查看: 15125|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】幸福家庭-番外篇(冰漾生子)11/13已更新

「哇.......唔麻...噶」姐姐冥婭迷糊的呼喚媽媽,一邊慢慢爬過來我這裡。

「嗚麻..........麻....」弟弟炎漾試圖用走的來我這,可惜失敗了。

我和學長各抱起兩一小娃兒,全家人一起坐在沙發上。

是說孩子已經九個月大了,該學走路了。

「老公,孩子大了,是不是該叫他們走路了呢?」我問學長,順手就拿了桌上的蛋糕吃了一口。

「嗯..」學長簡單回應我的問題,我就放下冥婭,牽著她的小手,慢慢的一步步慢慢讓她走。

可是冥婭因為還不會站,所以走路一波波的。至於炎漾呢,學長用和我一樣的方法牽著炎漾得手一步步慢慢走,而且走得挺順的。

「哇..........」冥婭不小心絆倒了自己而哇哇大哭,我連忙扶起她,哄哄她。而學長哪裡呢,學長已經放手了,而炎漾則一步步向我走過來。

「老婆,冥婭交給我吧,你先和炎漾玩」學長一說完,就從我懷裡接過冥婭。慢慢的哄她,教她走路。

衰,當了老媽才知道累已經太遲了啊......沒想到結婚了衰運還跟著來....

「麻........嗚啊.....」在一旁的炎漾突然打斷我的腦殘.......是餓了吧...

我看向學長那邊,冥婭已經走得很順暢了。

「冥婭成功了呢,啊,已經這個時候了....,老公那我先去煮晚餐咯。」我看了看冥婭,又看了看時鐘,已經傍晚了啊,該去煮晚餐咯。

「今晚會煮老公愛吃的,謝謝你教會兩個孩子走路的酬勞哦∼」

「那我可以吃你嗎?呵∼」

FIN

------------------------------------------------------------------------------------------------------
番外2公告(不定時更新)

哇!冥婭發高燒了怎麼辦!老公!∼
回復

想不到...萊恩的小孩也會消失(這基因遺傳也太強大了吧!)

(迷:要是狗仔隊想挖萊恩跟莉莉亞的八卦不就.......)
一個消失的人一個是....(恩你懂得)
回復

是萊恩的隱形基因影響到萊莉婭還是和萊恩相處太久影響的呢?
如果是基因遺傳,那冥婭或炎漾其中一個會不會和漾漾一樣腦殘呢?
沒想到醫療班已經研發出快速生產藥物了......
話說,說不定是雷多要求醫療班對五色雞下藥的吧?
回復

加速生產……?!
天啊!都不用懷胎十個月嗎?
西瑞、千東歲你們當“媽”了!!
恭喜∼∼
回復

隱形也可以遺傳啊!
不過會隱形很有用耶......

依照五色雞的好動程度,
孩子絕對是強悍的存在!
還好孩子的名字不是讓那個五色媽取的啊!
不然會出現什麼樣的八點檔或台客名字?
回復

連孩子也會隱形嗎?
萊恩你太強了!
這也能遺傳
回復

番外5-西瑞消失,西婭、千月出現

自從我和學長一班人在千冬歲的病房時,似乎有兩個人離奇消失,萊恩和莉莉亞還在,會是誰呢?

管他的..

(另一方面,第三人稱)
「你這笑臉神經病快把本大爺放下來!本大爺的江湖之路還未走完呢!!」就算西瑞掙扎著,雷多依舊把他緊緊抱在懷裡。

「我可不是玩玩的,西瑞,剛剛你被冰炎打暈了還被某人亂下藥最好別亂動。現在的你懷孕了。」雷多一臉無表情看著西瑞,西瑞更是不知所措。

「什......什麼!堂堂男子漢的本大爺竟然會懷孕這到底邏不邏輯啊!!」西瑞頓時臉紅,表情更讓雷多哭笑不得。

「嗯?」雷多看著西瑞的肚子,一臉大事不妙的表情讓西瑞稍微靜了一點。

「這次怎麼了.....」西瑞完全被雷多的表情嚇壞,整個人縮在雷多的懷裡。突然西瑞的肚子被強烈的光覆蓋,一個女嬰就出現在西瑞的手中。

「哇啊啊啊啊!!」「嗚啊啊啊啊啊∼∼」西瑞和女嬰同時大叫,差點讓雷多抱不住他。

「女的?西瑞你女兒嗎?」雷多回神,發現西瑞懷中的女嬰,皺眉,看著西瑞。

「從肚子裡跑出來的啊啊啊白癡!!」西瑞抱著女嬰對著雷多大喊,嚇哭女嬰了。

「嗚啊啊啊啊啊啊∼∼」女嬰一直哭一直哭,讓西瑞雷多愣一時。

「藍髮的....我家沒有人藍髮的吧..」西瑞看著女嬰的發色,回想了下家中人的髮色。

「不就是我的發色嘛?」雷多雙眼圓滾滾的盯著西瑞,指了指自己的頭髮。

「.......」西瑞無言,頓時滿臉掉黑線。

「五......西瑞!雷多原來你們在這裡啊.」褚冥漾從醫療班門口走出來,看見西瑞正被雷多抱在懷裡。

「咦?西瑞你女兒嗎?」喵喵看著西瑞懷裡的嬰孩,歪了頭問西瑞。

「不就和千冬歲的狀況一樣嘛?」喵喵點了點她的下巴,看向千冬歲。

千冬歲手裡抱著一名嬰兒,長得和他99%的相似度很難否認這不是他的孩子。

「嗯。這是我兒子,藥師寺千月。」千冬歲對著喵喵點頭,順口介紹了他懷中孩子的名字。

「西瑞,你女兒有名字嗎?」喵喵眼睛閃閃發亮的盯著西瑞的女兒。

「呃........」「西婭.葛蘭多」西瑞半時說不出話來,雷多只好幫他接下去了。

「可以給我抱抱嗎?好可愛呀∼」喵喵抱著女嬰,露出了溫柔的微笑。

「妈妈,那嬰兒是個妹妹嗎?」半消失的萊莉婭出現在莉莉亞和萊恩的中間。

「你怎麼跑出來了啊!」莉莉亞像是被嚇到一樣,動作很僵硬。

「咦?莉莉亞的女兒?我怎麼沒印象啊?」許久沒出聲的漾漾和千冬歲同時開口問出了同樣的問題。

「因為消失了我們沒注意到,她已經5歲了」冰炎看著驚訝的一班人,對他們說明事情真相。

得到了答案,全場人滿臉黑線,非常一致的說「「「隱秘婚約你們...」」」

FIN
--------------------------------------------------------------------------------------------------
番外6公告(不定時更新)

久違、懷念,Atlantis聚會。
孩子們居然.......
回復

千冬歲恭喜你呀!
懷孕是大喜呢!
你和漾漾的成功會激勵很多人的(握拳)
回復

千東歲恭喜呦!
來紅包(給∼)
要生出健康的小寶寶喔!
這話是誰講的?
回復

新讀者一名

看下來好溫馨A__A
我期待番外5阿~~~
回復