查看: 24708|回復: 217
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】幸福二選一 6/20 第十二章

"我想念妳那呆呆的表情、賭氣的表情、吃甜食的表情

還有你那胡思亂想的樣子!!
"

以上這句一整個引發我漾控的隱性格阿!!!!
想像一下畫面,在配上性轉漾,一整個就是萌阿!!!
醉喵喵 ,我想小漾那一丁點霸氣一定已經不知道飄到哪裡去了吧!!

老實說,我好喜歡這篇給我的感覺喔
未來的發展一定很有趣
期待ing,繼續努力喔!!
回復

喔!!小漾出現了!!!
霸氣出現了,但還是敵不過玥姊姊阿((漾:怎麼可能比得過啊!!!!!!!

真的真的!!!(興奮
白色獅寫的啊那個配對!!
一整個就是被萌到啦!!
超可惜的,很少人在寫這個配對呢!!
難道,醉喵喵想要試試看??

看到作者後記,心裡只有一句話
那就是"醉喵喵真了解我"啊!!!
因為我"差一點"一"不小心"就"失手"放出.......來追殺醉喵喵
所以,醉喵喵以後還是乖乖更文吧!!!
期待下一篇喔~~
回復

噗!!看到這句我笑了
"一個嘴巴貝戈戈,外加面攤,一個冷淡冷淡外加話少的這兩個就是我的未婚夫!!!!????"
小漾的腦殘,果然很有趣,不得不說,小漾你真相了!!
喔喔~~我還是好喜歡柳喔~~(飛撲((小漾攔截((漾:柳是我的,不准你這個死冥來搶!!
好好休息喔~~加油喔
回復

我來填單單,但是我是很懶的
所以剩下的請醉喵喵自行補腦囉((旁:這樣有打跟沒打不是一樣......  冥:不,當然不是(認真  旁:......

以下單單:

名:斐詩娜•卉幸

外貌:燦金色的頭髮,配上銀月色的雙眼,飄逸的長髮、身上淡紫色的連身洋裝,就像仙女下凡一般

個性:1.和外貌成反比(((越漂亮,心地越.......
       2.在家中是正港的嬌嬌女,但在就如同外人眼中是一名心地善良的天使((靚:瞎了
       3.......((爆腦了,想不出來...

背景:國內一家很有名的電子業公司--卉幸工司的獨身女。

很少填這個((因為很懶#
任何地方都可以更動喔!!

假日啊!!我一整個超期待的喔
因為考試都考完了,還可以看到醉喵喵的更文
一整個超開心的阿,還可以看到超萌的小漾阿((旁:你重點是這個吧......
回復

喔喔~~
賽安配的兩人都崩了呀
但是崩的好有趣喔
我好像看到了太陽X暴風的翻轉呢

我的自創角就去追冰炎炎吧!!
柳當然是只有我能追的阿((飄小花~~

以下是翻外單單:
ID:kelly0218((ID是這個麼??

點文名:柳與漾的初次相遇

劇情發展:......((唉阿,這個交給醉喵喵就好了啦((被打##

耶耶~~我都不知道昨天是醉喵喵的生日~~
那為了彌補一下醉喵喵,日後有驚喜喔~~
祝考試加油喔~~
回復

看空城......((呆滯...

原來我們在演三國阿!醉喵喵是臥龍麼?那們我們這些讀者不就是司馬遷還是司馬懿的??((瞬間明瞭((大誤#

啊拉拉~開玩笑的,其實是看到貓的留言來忽然想到的

醉喵喵~好想你喔((撲((旁:這不是一開始就要說的?

期待這次更文喔~~
回復

冥表示:你從來沒有過人權這種東西
漾:嗚......

這篇有和正文連起來囉??

一直以為阿喵寫的是架空文的說??

原來是半架空嗎??
回復

欸!醉喵喵跟我一樣~
我已經撞過靈感大神家的門了
只是......不小心撞破了......但她(?)竟然不在家阿~
茫茫人(?)海中,我要去哪裡找出這尊神啊~~~~

這篇柳和小漾的氛圍好好啊~~
好多粉紅小泡泡出現~~
回復

紅眼殺人兔
小冰山
天然呆

噗((噴
看到這三個詞我笑了

小冰山什麼東西的好可愛啊>/////<
天然呆什麼的東西好貼切阿
至於紅眼殺人兔......誰理他在做什麼東西啊((#