查看: 24717|回復: 217
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】幸福二選一 6/20 第十二章

嗨嗨阿喵!小白我來看文囉!(撲(妳夠囉
不過看到阿喵的話……(大默ing
糟糕小白我發現我真的禍害了一個孩子(掩面
而且阿喵會這樣一定跟我有關……(再掩面
不過沒關,我非常歡迎萌那對cp的孩子(欸##
所以說是那對cp對吧!(眼閃(閃屁啊妳
回復

二更!!!!!阿喵好厲害!(驚
不過漾漾妳有兩個未婚夫?!!OAO
漾漾妳不可以太貪心喔所以請選柳吧(妳這死性不改的重漾控……
阿喵加油,要好好休息喔!
話說我是不是該去趕文了……(妳還知道
回復

13# kelly0218
欸被稱讚文文了……(呆愣
突然覺的好感動,畢竟自己認為文筆很爛應該不會有人想看這個cp
總之一整個感動Q_Q(快哭了(不要給人壓力阿
回復

冰炎你居然這樣說漾漾!!####
喔喔我要打扁你(揮拳(妳會先被打扁吧
柳加油!!直接無視冰炎然後把漾漾直接娶回家啊!
不過兩個壞女人阿……(默
我可以改天再給嗎?(歪頭
最近好累而且現在晚上了要睡覺覺(抱玩偶(還覺覺……
總之我要阿喵抱抱!(撲(夠了
回復

等……賽安是怎麼回事,安因你居然巴了賽塔……(默
不過最讓我驚訝的不是這個……
是漾漾妳居然是腐女啊啊啊!!(吶喊(閉嘴##
欸我可以點文嗎?
ID:白色獅
點文名:兒時的約定
劇情:在過去的時光,在妖師一族的本家中巧遇了要執行種族任務的柳……
接下來就交給阿喵囉(喂
回復

喔漾漾被嚇哭了,漾漾乖乖(拍拍
柳做的好啊!英雄救美!(雖然說兇手是自家的狗......
不過漾漾啊,妳的人權......不,妳的人權好像本來就沒了齁!(漾:我要人權......(淚
對了,阿喵,小白有更個小更文可以看囉!
回復

突然覺得冰炎有了一堆損友
被甩了還得被人補刀
話說我也不想知道某兩人在幹嘛~
回復

喔阿喵終於更文了!QAQ
不過學長你這個變態,居然敢踹漾漾的門害漾漾的春光洩露(什@@)
真是的,我真是看錯你了(等應該是看錯妳吧!
不過在柳看到漾漾的裸肩下我就原諒你吧(有病啊妳……
話說回來,阿喵並不是所有長得漂亮的女生都是壞人喔!(除了卉幸
小白的媽媽很漂亮,是賢妻
所以定律誤套用在小白媽媽身上謝謝(到最後其實妳根本實在袒護自家人吧

話說我現在把單單給啊喵好不好?要不然積欠太久我會不安(奉

名:洛克亞.櫻晴

外貌:有一頭紅色的長髮和大眼睛,有張可愛的娃娃臉,說起話來有娃娃音(剛好這些我都不喜歡

個性:1.和外貌成反比(嘛反正這章都叫長的越美的女生通常一肚子壞水了
2.是個喜歡欺負人的還很心機的女生,但在外人看來是個天真無邪涉世未深的純潔少女(白:唉!(扶額
3.喜歡搬弄是非、耍心機,因此以前常常害慘許多人,但幾乎沒人發現是她幹的
4.和卉幸是朋友(白:完了(扶額

背景:一位知名政治家的小女兒。
回復

111# 醉喵ㄦ
欸我又做了什麼嗎?(歪頭(乖乖被摸
怎麼麼一直被人講很可愛?不解
所以請阿喵給小白一個解答好嗎?(歪頭
要不然這個答案一直是無解會讓我很頭痛(歪頭
回復

欸阿喵更了!
話說回來,五色雞,好久不見了(茶(等茶屁啊原來妳跟他以前見過面嗎?!!
欸沒有啊只是太就不見他稍稍有點懷念啊(……
不過老實說,五色雞你嗆的太好了!加油,把她嗆到露出真面目吧!(等怎麼講的像魔女出現一樣
回復