返回列表 發新帖
樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

☆_【徵人設】黑白獵人10/1已徵完!!來丟其他單吧!!新問卷...

65# 乙澄

呵呵呵~因為楠是個面癱所以其實是有許多不為人知的弱點的WWW
像是耳朵是敏感點~在旁邊吹氣會整個臉紅>wwwww< 然後炸毛~

回復

01.在戰鬥中,孩子是屬於哪方面戰鬥類型呢?
楠珩:
近戰(冰刃或碰觸)、遠攻(冰箭)、輔助、防禦(造冰牆)、偷襲(凍住人的腳)都可,基本上是近戰但是據本人表示說只想當輔助(主攻好麻煩。其實把他派到哪邊都可,其實相對之下冰屬性是個適應性很好的屬性
這樣會不會有點外掛?其實能做的都是一點點的小工作
不過基礎上來講他似乎適合做輔助?

路人單部分:

天守 寺:智謀(出計謀)跟輔助(後勤之類)

月祈:近戰跟偷襲,基本上是會越打越瘋狂的傢伙

02.戰鬥時,孩子需要哪方面的援助?為甚麼?(例:需要防禦,因為我攻擊無法防禦敵人等等...)

戰鬥結束的時候要把人扛走,因為消耗的力量太多會昏迷或變的虛弱(帶走吃掉WW(不#
也可能戰鬥到一半會昏倒之類ww

所以總結需要的是輔助(把人帶走)跟主攻(接下後續戰鬥)吧?

03.你喜歡本文黑暗獵奇向嗎?(暖文當然也有www)原因是?

我都可唷只要孩子有出現就行呵呵呵呵~

回復

說到治療就想到咱家的莎莎姊沒有寫上去  其實她就是一隻輔助角www
乾脆就當治療方面的人唄~(你走開###

回復