查看: 7987|回復: 106
打印 上一主題 下一主題

☆_【徵人設】黑白獵人10/1已徵完!!來丟其他單吧!!新問卷...

哈囉~!我是緋紅!

這是我第二次徵人!

大家喜歡的話,可以多踴躍填單喔!

紀念截圖一下(#

已全數徵完!感謝各位的熱心參與~!!

告白表示感動(#我愛你們~!!(你走開啦#

文樓【黑白獵人】

是誰說,黑色,就是邪惡?

是誰說,白色,就是善良?

人只是被仇恨、或一時的氣憤所蒙蔽雙眼,看不清事情的真相,反而越弄越糟糕。

在這人類與吸血鬼共存的黑白世界,兩族因長年交戰,死傷無數,令許多家庭破碎。

然而,現在雖已簽訂停戰合約許久,仍有地方勢力,蠢蠢欲動,爾虞我詐,互相殘殺。

在這弱肉強食的世界,你準備好如何生存下去了嗎...?

徵單規定:

01.一人可填一張血族單,路人單及委託單不限。

02.能力勿開外掛。

03.此為徵選制,一切依作者需要篩選出來。

04.單子勿寫一大串、複雜不明。

05.每個ID只能填一張血族單。

06.大家取名請簡短,勿太長。

07.請勿用在其他地的單投這,發現一律可短消本人。

08.最後篩選時間為六日,在那之前須改的單都可以改。

09.如果修改也無法的話,只能請你下次再光顧了sor。

9大魂屬性:

魂屬性:紋身皆為火焰型,可紋在全身身體某處,能力發動時,會發出幽火光芒。

(魂屬性=屬性)填寫時請填(例:赤魂,紋在xxx)

01.赤魂(烈焰)

02.橙魂(岩漿)

03.黃魂(閃電)

04.碧魂(植物)

05.靘魂(冰雪)

06.紫魂(毒素)

07.褐魂(岩石)

08.湛魂(海水)

09.虛魂(念力)

(請複製以下單單填寫,謝謝,括號記得刪!)

☆__血族單單__☆

ID:
名字:
暱稱:
個性:
外貌:
穿著:
興趣:
弱點:
魂屬性:(#紋身在哪請說清楚)
異能力:(#另填副作用)
家庭:(#孤兒不要太多)

☆__路人單單__☆

ID:
名字:
暱稱:
個性:
外貌:
穿著:

☆__公會委託單__☆

發生地點:(例:公園..)
事件內容:(例:被搶劫..)
如何處理:(例:搶回寶石戒指..)
其他:(#補充)

ps.二是公告區、三是選上單單放置區,勿搶謝謝。

填路人單(可能便當#)和公會委託單囉囉囉囉(閉嘴啦啦啦###

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

☆__公會委託單__☆

發生地點:喀佈雷斯海岸到海中央
事件內容:深海的人魚被海邊吹笛者的笛聲喚醒,利用歌聲迷惑了吹笛者,於是出海的人都會聽見笛聲與人魚的歌聲,被迷惑而發生船難,無人生還
如何處理:殺掉人魚以及被他催眠的人
其他:人魚會吃人血肉,催眠人當她的奴隸,一旦被催眠就回不去了,所以必須找不會被催眠的人解決事件

一開始是想到人魚,後面突然想到我家孩子鏡合夜剛好跟海&聲音都有關係
有沒有這麼剛好啦
這事件好麻煩(欸

回復

☆__公會委託單__☆

發生地點:梅德薩拉沿海
事件內容:每次到那邊玩水的人(年輕人/小朋友)類莫名失蹤,深海中的海妖似乎存在著,並且活捉人類為食。
如何處理:先溝通救出僅存的人類,要是說不通大可直接滅了。
其他:海妖是深海中既美麗又醜陋的生物,認為人類的血肉比深海魚的血肉還要好吃,會特別挑年輕或是小朋友做為主食,會法術……(以毒性法術居多)

☆__公會委託單__☆

發生地點:奇克殊亞地下拍賣場
事件內容:以吸血鬼血肉製作而成的紅寶石,是吸血鬼生前帶著很深怨念而死的,只要注視三秒以上就會被深深吸引愛不釋手,為了得到這顆紅寶石會爆發血腥戰爭。
如何處理:必須在拍賣還沒開始前回收,看是要封印還是處理掉都不管,就是不能再讓這顆紅寶石出現在人間。
其他:紅寶石帶著很可怕的怨氣,連自身身為吸血鬼都很有可能被控制,要對付這顆寶石要很小心千萬別受控制了.…..

☆__公會委託單__☆

發生地點:孟席特圖書館
事件內容:是間數一數二龐大圖書館,地下三樓禁忌區,裡頭藏有需多古老禁忌咒書,有本已被詛咒邪惡書本(另名:惡魔之書),惡魔為了壯大自身邪魔力量,至今不知道已奪去多少靈魂。
如何處理:找出惡魔真實樣貌並且毀掉讓它無法再出來作亂,並且把靈魂一一物歸原主。(好囉說的案子XDD)
其他:惡魔之書伸手一碰,惡魔便會用你腦海裡所思想的人事物幻化而成,而且可以模仿的維妙維肖,引誘讓你心甘情願與它簽定契約,靈魂一拿到軀殼便不再有靈魂,會直接永遠沉睡......

☆__公會委託單__☆

發生地點:白色歐式塔安城堡
事件內容:聽城堡離職僕人說過(唯一倖存者),主人生前非常喜歡植物愛到非常瘋狂,自己研發千奇百怪的植物,研發至今最完美的作品(潭沫生笑),這株植物懂人心也能讀取內心,由於讀了太多人心黑暗可怕導致生性已扭曲,把城堡中的所有人包括城堡主人撕裂後吸允著血肉。
如何處理:把這整棟洋房毀掉誅殺潭沫生笑。
其他:這株植物會散發刺鼻的香氣,聞到全身會麻痺十五分鐘,只要它的根部沒摧毀就會不斷恢復,每嶄斷一次會使植物力量增強一倍,相當難對付。

☆__公會委託單__☆

發生地點:尹摩埃拉可爾城鎮
事件內容:這個城鎮的法律根本是個垃圾,政府要的只是錢而已,才不管百姓的死活,只要有錢什麼事都好辦,導致這個城鎮百姓生活困難,天天雞犬不寧
如何處理:整死那些政府官員,逼瘋精神錯亂什麼的都好,緝拿罪犯讓城鎮有一個安寧生活。
其他:政府官員把百姓繳納的稅金進口袋,不然就是花天酒地,背後黑道勢力相當龐大,不斷欺壓無辜平民。

果果你好呀^-^雖然我的角色沒被選上,但是還是很期待大大的創作。
由於我很喜歡大型血腥/戰場畫面,這些委託單拜託囉(丟過去)
委託單我還想寫不知道會不會丟太多,讓果果不好寫......

回復

☆__路人單單__☆

ID:夢貘輓歌
名字:煦陽
暱稱:書庫先生
年齡:28
個性:慢條斯里,極有耐心及包容心,說話輕聲總是保持微笑,非常在意家人,其實是個相當感性的人
外貌:米白色長髮拖在地上,中分,銀眼,總是半瞇垂著演看起來快睡著了
穿著:白色細長袍(古裝?)
(這是冽黎他哥)
-

☆__路人單單__☆

ID:夢貘輓歌
名字:冬蕾
暱稱:小冬
年齡:12
個性:俏皮活潑喜歡和人拌嘴,做事情都會認真努力
外貌:桃紅色大波浪長髮及腰,水藍色閃亮亮大眼,臉上有雀斑
穿著:淡黃色蘿莉塔系列XD

☆__公會委託單__☆

發生地點:傲布羅塔森峽谷
事件內容:殭屍大暴動(不知道誰把那整村的村民變成攻擊性極高的殭屍
如何處理:把整個村子裡的殭屍滅光
其他:那些殭屍就像得了狂犬病,會到處亂跑亂跳意外的敏捷

☆__公會委託單__☆

發生地點:荒廢的馬羅拉墳場
事件內容:一個不知名的巫師佔領那裡將屍體們組織成死屍鬼軍隊,似乎蠢蠢欲動想擴張領土
如何處理:滅了那個巫師,法力失效屍體就不會動了
其他:那個巫師陰險狡詐,各種下流不要臉的事情都做的出來(例如:抓小孩當人質等等)

喔喔 路人單和委託單獻上
煦陽這位哥哥如果真要領便當可以壯烈一點嗎(喂

然後兩張亂亂的委託單
嘛 我喜歡大型戰場w

我先睡囉 晚安安//
--

回復

說到治療就想到咱家的莎莎姊沒有寫上去  其實她就是一隻輔助角www
乾脆就當治療方面的人唄~(你走開###

回復

01.在戰鬥中,孩子是屬於哪方面戰鬥類型呢?
有 近戰/遠攻/輔助/防禦/潛行(=偷襲)/智謀。

冽黎:

主:近戰衝鋒型XDDD((坦克開路呀

冽黎:當然是近戰肉搏戰場第一線呀!
(雖然會到處亂衝,但還是會注意讓自己繞在隊友附近)

輔:防禦+速度
(利用電擊纏繞全身,能讓自己保持高速或破壞麻痺物體,維持十分鐘,下次發動時間在十二小時後)

謎:這孩子沒有所謂的智謀可言(喂
-
02.戰鬥時,孩子需要哪方面的援助?為甚麼?

希望幫忙治療吧!因為到處亂衝亂撞很容易殘血(跑跑薑餅人?

還有指引路摽 亂衝到最後會迷路 請隊友告知他該往走(喂

因為能發動完後會忘記十分鐘內的記憶 也麻煩告知他一下戰鬥過程

-
03.你喜歡本文黑暗獵奇向嗎?原因是?

-

喜歡吶 不過好虐喔喔喔--
原因?因為我本身很中二呀!我要成為大魔王--(迷:自婊呀!

安安 我來填問卷了
抱歉吶 這麼晚才交

其實還想投兩張路人單
今天會趕出來了 新坑加油囉//

回復

有 近戰/遠攻/輔助/防禦/潛行(=偷襲)/智謀。(範例: 先打孩子名字,XXX,主型:近戰,副型:輔助...)
答案可自創~!

杞雪玥。
主:臥底,副:近戰and防禦

近戰就恩……冰化成雙劍砍人還是地板衝出冰柱玩串燒都可以恩(?)

防禦就很平常的冰牆阿哈哈#

臥底最簡單了#美人計混進敵營什麼的百用不膩#

02.戰鬥時,孩子需要哪方面的援助?為甚麼?(例:需要防禦,因為我攻擊無法防禦敵人等等...)

輔助,因為常殺到忘記療傷。

但前提是忍得了她的調戲#

03.你喜歡本文黑暗獵奇向嗎?(暖文當然也有www)原因是?

當然當然#因為我愛蕃茄醬ww

回復

_單子_

→稟玄,主:遠攻,副:輔助

02.戰鬥時,孩子需要哪方面的援助?為甚麼?
→叫她閉嘴的人(太聒噪((X
→防禦,基本上發熱還有製造岩漿完全不能防禦

03.你喜歡本文黑暗獵奇向嗎?原因是?
喜歡唷,獵奇噴番茄醬是本命w

--

終於填完單子了TwT

我超感動der(#

如果給稟玄配對應該就不會討厭閃光了、吧?(欸

回復

有 近戰/遠攻/輔助/防禦/潛行(=偷襲)/智謀。(範例: 先打孩子名字,XXX,主型:近戰,副型:輔助...)

翡翠
我:翡翠啊 你是屬於哪方面的呢?
翡:恩....主要大概是輔助或防禦吧 需要的話還可以支援偷襲 遠攻甚麼的完全不行  我的植物沒辦法伸太遠(嘆
我:那近戰呢?
翡:我....我下不了手(低頭
我:..........翡翠 這樣你很容易會被殺掉的

02.戰鬥時,孩子需要哪方面的援助?為甚麼?(例:需要防禦,因為我攻擊無法防禦敵人等等...)
我:這甭多說了 就是各類攻擊嘛!這位老兄下不了手(望

03.你喜歡本文黑暗獵奇向嗎?(暖文當然也有www)原因是?

我覺得比例各一半(?) 因為這樣比較能平衡心情(甚麼啦#
=====

大概就是這樣
翡翠很弱的#

回復

答案可自創~!
鏡合夜-擅長半輔助,可以利用聲音與空氣中的水分製造海市蜃樓
          擅長大範圍殲滅,海嘯
          擅長潛行,因為世上的水實在太多,神不知鬼不覺的殺人很容易

不擅長近戰,因為水本是柔軟的東西嘛

超愛!
我本身就是個寫文會變成獵奇文的人嘛
暖文也喜歡,血腥也可以接受
表示全都免疫了

回復