樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]千年之言→1/2更新 妖師(上)

凌少瘋(子),你終於稱心如意地把本大爺硬拽進yuwo也不想想我根本對同人文無愛有礙
不過在此給凌少風忠實粉絲希啥亞(抱歉我最不會記那種片假名很多的名字)的和另一位一個消息
就是我算是愛畫畫啦
看到武器設定有手癢畫一下
如果不怕傷害眼睛的話
下次上來我可以po來這裡
當然也是在這裡徵求各位同意出借你們的設定
以上
回復

另外一位好像就是你耶,因為有提供設定的有兩位,一位是提供羽冰吧(甚麼扇子冰啥的),另外一位我就不確定是甚麼設定,我要再重新回去看看
回復

支付自己的生命,可以短暫性的看1到5秒的未來,為了看1到5秒的未來,必須交出1到5分鐘的壽命
這是貓咪給的,但是整個設定看下來就有這一句吸引我,不過這點實在很難發揮在畫面上,但是用在小說上很合適呢
回復

至於白羽的設定很可愛哪,我忍不住偏萌系方向路線了,到時應該會看到一隻圓圓臉不明生物我想
回復

68# 小貓咪

我也很希望可以讓你看,但是我現在還在找方法上傳
回復

因為你們的設定我各方面還在草創階段,外加我有點忙碌最近,所以我還沒能有系統地完成一個簡單的稿子。不過之後會上傳的檔案呢,應該會類似下面這樣的鉛筆設定圖或更細緻一些(如果可的話)

https://docs.google.com/file/d/0BwJBI43FsLLGOF9PUXUtOTY5ekk/edit

我可以說這是我用過最難用的上傳圖片,我覺得十分艱辛,如果還是死檔我就不管了
但其實這幾張不是畫的挺好,只是有個設定而已
回復

72# 小貓咪

原來你是男的!
回復

72# 小貓咪

好,重點不在於那張畫面上亂七八糟的廢言,那是寫給凌少瘋(吐槽)那傢伙用的。
重點是(原來你是男的痾不對)重點是我到時大概會有全身圖吧應該,還有武器刀子的形制,還有就是去巴哈摳圖是真的很好的點子,或flick,或我該把發霉已久的部落格召喚出來之類的。
總之下次大概知道要怎麼做了,謝謝你呀!
回復