查看: 12527|回復: 145
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]千年之言→1/2更新 妖師(上)

少風加油歐
感覺超有趣的,理論上長壽種族因該會知道妖師正正存在目的.....除非白色種族都是偽君子(ps被特傳背叛文感染到不喜歡絕大多數的白色種族,除了願意相信漾漾或是幫助漾漾的人
回復

3# 少風

所以說妖師對同族暴力....不是神經質嗎?

還是說精靈族都是很喜歡和同類打架的....理論上很合理

賽塔踹門

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

這時代精靈都不像精靈了,精靈使的劍舞那邊的精靈都是宅字型的

吾命的黑暗精靈變成保母

越想越好笑了
回復

那麼少風加油歐
這次cp配對是熱門的冰漾嗎?
還是冷門的要不然自創和主角其中一位嗎?
回復

萬歲  太好了,那麼就會出現正常的配對了
不知道女角是跟誰啊,好希望是跟漾漾
回復

只能說亞那專長是從樹上掉下人壓人....這是哪門子的專長啊
不愧是長被陷害的專家啊
回復

沒關係工作重要,我們會等到少風回來的
冰炎跟亞那一樣,十分爆笑的
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈
只能說從樹上掉下來的猴子精靈就只有亞那一位
回復

徵的幻武設定
名字:夜黎
屬性:光與暗
位階:王族
主人:凡斯
個性:鄰家大哥,常常幫主人善後,擅長料理(ps主要跟吾命的亞戴爾一樣的個性
型態:一 單手劍、二 闊劍
咒語:一 與我簽訂契約之物,讓xx見識你的xx 二光之路,夜之道,信從我之名,於我簽訂契約之務,展現你隱藏的指引,夜黎,重現神蹟
特殊攻擊模式阿
在第二型態:一、支付自己的生命,可以短暫性的看1到5秒的未來,為了看1到5秒的未來,必須交出1到5分鐘的壽命
                 二、支付自己五天的壽命可以短暫性跟主神一樣強大,不過反作用是使用後,身體會全身痠痛、貧血、暫時性失明、身體反應過慢,能力變弱
第一型態:可以切換屬性攻擊或是用光屬性治療要不然用暗屬性詛咒,不過要多花費精神力
請問這樣可以嗎?
回復

噗(噴茶)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
出現了猴子(冰牙)精靈阿
凡斯只能說,加油了
回復

哈哈哈哈哈哈哈
只能說漾漾=亞那、冰炎=凡斯
這組合也太誇張了點,我有些時候都在懷疑漾漾其實才是亞那的孩子,則冰炎才是凡斯的後代子孫
回復