樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【彼岸公寓】二十、禮物(終)

插遊戲卡那裏我噴笑了www (欸#

結果牛居然是孩子!
有種噁心感呀究竟##
回復

334# 夢貘輓歌

*\夢貘生日快樂喔/*

夢貘要挑戰新走向呀?
加油呢www我精神上支持你//

夢貘推薦漫畫那我來推薦我最近看過的小說好了XDD

《騙子x攻略x穿越》

這篇還滿複雜的啊那個時間軸/
總之就是某騙子使用神器和神獸穿越古代、黑化小攻,然後自己被吃乾抹淨的故事 (胡謅##
但是看完之後會覺得這文怎麼這麼黑這麼病這麼掉節操這麼好看##

《父》

和上面介紹的是同個作者來著/
但是作者原網址把文鎖了我沒辦法把連結放上來啊XDD
總之救世主角被抓去做實驗,最後生了七個非人的孩子然後和孩子性•福•生•活的故事
比《騙子》還要更黑暗更有病更血腥更掉節操,但是好好看(*ˊ艸ˋ*)    (不你#

《我的鄰居們》

之前我有在我的文裡推文過了但是真的太好看了啊##
雖然過程驚險,但是最後的結局讓我的心整個都揪了起來
感覺超治癒的呀 (;w;)   (分明是你黑暗文看太多##

尤其是當中一句話──你害怕睡覺還是害怕醒來?
看完這篇文章之後仔細思考,總覺得有很多感觸呀...

《示見之眼》

這是個系列來著/
共有九卷外加一篇番外w

主角陸以洋天生體質吸引鬼怪,還經常被男性糾纏
從第一卷看著小陸從一開始怕鬼怕得要死到最後都下海做閻王了莫名有些感慨##
第三卷小攻才出現真是憋死我!真的!
除了這點之外我就沒什麼想挑剔的了##

是說不知為何我還滿喜歡裡面一個叫做「蓮」的極惡之魂 (*ˊwˋ*)

《我們仍未知道那天所鬧的鬼的名字》

總之就是一堆名字古怪又閒來無事的人去玩筷仙
結果就開啟一連串超衰事件的故事XDD
我完全是被下面這幾段話吸引進去的呀www

「魏初雪高得像座山,筷子仙你願不願意當她男朋友?願意往裏,不願意往外!」

大家看到筷子緩緩擺出了代表「否」的形態。

「那你願不願意當古哲的男朋友!」

筷子向內斜了。
    他說願意。

《鬼話連篇》

這文的結局我超喜歡!
而且看了文之後真的超毛的呀我看完的那天晚上開大燈睡覺XDD
由各種不同的靈異事件串聯,主角和主角的室友兼同事共患生死最後終成眷屬的絕妙故事XDD
是說想看他們兩個甜滋滋的孩子們要慎入唷( ˊwˋ )
因為他們老是拳打腳踢根本沒啥乾柴烈火的##

最近就看這些了/
不過滿久以前看的一篇《我忘了自己自殺的理由》也挺不錯的,發人省思( ˊwˋ )
不過我當初根本不知道這是耽美靈異小說來著,朋友轉發就看了##

之後我還想看《七人環》《秉燭夜話》
是說稍微看了一下這串推薦,我發現除了最上面兩篇,下面的都是懸疑推理呀XDD
回復

那個植彌(?)感覺好恐怖OAO
不過我覺得和杳卉比起來杳卉好像比較恐怖啊XDD
回復

後援會甚麼的好恐怖 (抖

是說看留言有人說守會第一個加入其實你錯了啊XDD
根據小說漫畫的傳統,後援會永遠只能是後援會,所以 (ry(你這樣有解釋跟沒解釋根本一樣##

養成甚麼的,想養正太+1 (不你#

--

真的好久不見了呀
近期被鎖網的關係不能常上,之後應該就能正常上網飄轉了 (躺
因為我把我爸設的網路密碼破了,是第二次了唷OwO (驕傲(不你##
最......的是,鎖網的原因居然只是因為惹他生氣,真是個小心眼的男人,對吧? (你別##
回復

希望更文呀 (望
你可知我們狂刷F5等更的心情? (誰想懂##

不過夢貘很忙的話也沒辦法,只能讓我自己拖沙發來了 (欸你#
回復

奇怪,我怎麼覺得這章好閃www

是說我也覺得帶杳卉比較方便呀##
回復

把之前自己畫的守放上來了(///▽///)

連結請戳→【試著畫了】守、司睦、洛特菲爾&其他
回復

終於更新了我超開心XDD

原來是參考紅色蠟筆呀難怪這麼熟悉www
超期待之後發展的說ODO
回復

身為這次唯一比較正常的木鷨真的辛苦了,要和人套話都得靠他XDD

杳卉終於看到鬼了恭喜啊www (不你#
是說姬雪的水晶球摔碎了耶、那個很貴吧? (重點錯#
回復

最後一句整個爆點啊XDD
本來我還想吐槽杳卉但看到小乙的最後一句我整個直接噴茶了XDD
(↑一邊喝檸檬茶一邊看文中,還好鍵盤沒噴到不然我就死定了( 艸 )
回復