樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【彼岸公寓】二十、禮物(終)

我覺得杳卉很難過去捏WW  畢竟一過去鬼就跑了
那我可以讓林可跑兩趟嗎XDDD(去死##
回復

恩哼哼~我出現了  哎呀K書中心根本好可怕又好累ˊ ˇ ˋ
夢醬的打文速度依舊令我望塵莫及阿-    w-(望遠

總之過來看就又看見了好多的文粉開心~夢醬你居然虐人了虐人了>w<(這啥表情###
情景寫的很不錯捏恐怖感有弄出來ww  守掉下去有種淒美感阿嗚嗚嗚
記得去看 還我拇指 唷  一個我到晚上不敢看的漫畫(你到底想怎樣###((阿就跟人分享唄
回復

第一天考完已知數學悲慘的我上來留言了!!!!~
哎呀後面的背科神馬的就沒有差了XDDDDD
守跟言舞根本超閃  恩嘛我好像注意到有第二個配對?
杳卉你的發言真的是wwww 話說你不是男的阿(喂#

踩影的戲份又開始多了起來WWWW
單子的話我就試著弄弄看有沒有剛好可以啟發夢醬的單單唄~
回復

發覺好久沒來留言#########
只能說混亂之中杳卉的出場率最高阿XD(混亂大神
恩嘛因為名額都沒有了所以就來期待文章唄ww
回復

如果把 不然就是等杳卉從天而降了 代換成→不然就是等小乙從天而降了  似乎無違和阿XDDDDD
我覺得老婆婆莫名的帥阿www  不屬於人類的怪力之類的~
看著看著好想丟一隻鬼鬼單進去阿(扭((你走開###
回復

哦哦哦  這種設定超棒的阿  在牛的嘴裡有人臉神馬的WWWW  根本帥~
話說插卡遊戲機是怎樣XD  雨墓村這個超混亂的殭屍大逃殺終於結束了ˊˇˋ
回復

世界上這種人處處存在(望遠
入燈好可憐阿被波及XD(你笑啥#
杳卉你在男廁到底是要偷拍誰阿XDDDD最後一句害我笑了wwww
回復

那女人真的是個瘋子(聳肩)  所以真的植彌到底是在?
這事件還有下篇嗎?感覺好像還沒結束的感覺?

杳卉你真的是WW  上次是男廁這次是更衣室  連我的新注音都出現紀錄了XD
木鷨你小心點阿跟杳卉共處一室是很危險的www
吐槽真的是太強大了~
回復

好久沒來留言了ˊˇˋ  意外的發現木鷨居然能制住杳卉阿 ˊ 艸 ˋ(可喜可賀((不#
不得不說真的很想膜拜一下木鷨牌辣椒水這個神器www
沒想到這次杳卉居然真的發揮出了特長  理論派神馬的真是可怕
夢醬辛苦了 不知道要去哪裡掰出這些東西來XDD  我寧可相信是陰氣重了點阿~
杳卉終於看見鬼了  應該蠻開心吧  這個大難在即還如此興奮的個性真的是改不掉...
回復

木鷨根本神吐槽阿XDDDDDD  每次看到這一對都害我一直笑wwww
老實說看過小乙那麼多的事蹟之後  我發現我對她如何出場已經不意外了XD
最後一句我炸了 一直狂笑阿  旁邊家人還問我是不是神經病發作了@@

夜弦的文還是一如既往地要甜就是螞蟻王國的程度
每次都超閃光的阿~
回復