樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

天:接下來演唱者是耶呂和比申~曲目為《歌劇魅影》等下你們會唱嗎?
耶呂和比申:會
天:媽呀!你們還真的會唱!殊恩那律我還相信你們不可能啊!
耶呂和比申:〈唱了還不輸原唱〉
天:你們有練過對吧?
回復

天:接下來的演唱者是三位38代烈火騎士喔~演唱曲是......《リトル?ぷりんせすぷりっ!》變身偶像公主的op1!哈哈哈哈哈哈!先不提這是幾歲小孩看的卡通但他們三人唱有沒有搞錯啊!
眾:〈再度笑翻〉
三位烈火:......
回復

天:接下來的演唱者是西亞、冥陽、炎西三位太陽騎士喔~演唱曲為《fripSide featuring》還挺適合的~
眾:恩恩……
回復

天:好的接下來是最後一首歌演唱者為三位尼奧和奴樂麗~曲子為《我沒醉》!對了~唱完後要玩國王遊戲喔!不可以偷跑!
眾:是……說真的這曲子還真適合他們
回復

天:好的現在開始我們的國王遊戲請當國王的人指定最少一個號碼做指定的事!我們第一輪的國王是……我們的創世神藍月!(一開始就大咖了)
創世:那麼就請6號說出自己最喜歡的異性吧~
白惠: (剛好6號)……炎西哥和所有的聖騎士哥哥們吧?
眾:果然是兄控……
炎西:我怎麼又開始擔心她嫁不出去了……
創世:炎西我懂你的感受(非常擔心自家學生嫁的嫁不出去)
回復

天:好~接下來的國王是炎西!
炎西:那我就請7和12號穿執事裝和女僕裝來1分鐘的法式接吻吧~(白惠:哥哥變壞了!誰快把我溫柔的好哥哥還我啊!)
妮澳: (12)靠!為什麼老子得穿女僕裝啊!
天:這是遊戲別在意~請快去換吧~(把妮澳推進更衣間)
紅蓮:也請7號去另一個更衣間更衣(拿出執事裝)
夏佐: (貓咪的背叛文7號)……
天:感覺很精彩喔~
眾:絕對精彩
(妮澳和夏佐換好衣服出來)
天:好的~接下來的動作是接吻~(拿出計時器)計時開始~
(請自行腦補天不是很會寫)
妮澳: (快速去把衣服換掉)
洛霜: (拿出手機)奇怪不是1分鐘嗎?我的手機怎麼顯示3分鐘啊?
天:哎?(看計時器)計時器壞了?(你是故意晚發現的吧……)怎麼這麼說!我真剛剛才注意道的!
(此為精神法術連結)
炎西:滿意了嗎?維那斯?為了滿足你看審美害我們有嚴重的生命危險(黑氣)
天:就是啊!妮澳差點要砍了我!還閒1分鐘不夠還要我弄壞計時器!
維那斯:好啦~謝謝嘍~
回復

白惠:哥哥又壞了(T^T)快回復啦!
炎西:乖~妳就當沒看到吧~
白惠:很難!
天:咳咳……接下來的國王是白惠你喔!
白惠:6號和9號穿《羅蜜歐與朱麗葉》的話劇服男生就穿羅蜜歐女生穿朱麗葉講裡面的經點臺詞!
兩位白雲: (剛好6和9)……
眾:我們到底在看什麼……
天:當在看鬼吧……對吧貓咪?
回復

天:我有影像球~下一位國王是戰靈天使族長加利!
加利:請6、9、10、11、12、18把《中國佛教兩千年》整本唸出來
滅世六人組:耶!那很厚耶!〈剛好全到〉
天:《中國佛教兩千年》中國宗教文化出版社編撰的世界上最厚最重的大型經典巨著.......正式限量發行68套,每套價格56800元。這套厚23厘米,重重54公斤,已記錄世界吉尼斯世界紀錄最厚的書〈看資料中〉
眾:加利!做得好!
回復

天:奇怪?現在流行法式接吻嗎?這輪的國王是凡斯!
凡斯:請8號像11號求婚
創世: (11)……
戰神: (8)創世8號是我……
創世:那我直接同意!(突然反應到自己說了什麼臉全紅)
戰神: (笑親創世)
天: (打手機給威爾帝)威爾帝!快幫我把所有抗閃光專用墨鏡全送來!
(移動陣出現一大箱墨鏡出現)
天:大家自行領取!
回復

天:好了~接下來的國王是我喔~主持人也是玩家之一喔~請5號更7號表演平衡超平衡!(守護甜心)
雅多: (5)我才不做這神經病的動作!
雷多: (7)很好玩啊!
天:請快點~
雅多: ……(認命做了)
眾: (努力彆笑)
回復