樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

天:來~(把戰靈天使族的故事給夏西亞)我還有其他的喔~
紅蓮:臭肥婆那豆腐是我的!
水音:管你啊!男人婆!
(吵起來了)
炎西:又來了……
漾櫻:大家都在曬恩愛我家小白卻不在……(怨氣)
天:漾櫻可以去找他來啊~日番谷絕對不會建議的
漾櫻:那我現在就去~(跑不見)
暴風(天莉這) :這對正太和羅莉還真的配到不行
大地(天莉這) :起止啊!連身高體型髮色眼睛愛惹火人的個性都完全一至跟本就是傳說中的夫妻像!
日番谷:說壞話也要看當事人在不在……(漾櫻目前黏在背上的狀態)偽大地騎士的風流先生
大地(天莉這) :死小鬼!
炎西:說的好!
漾櫻:小白我挺你喔~(開心的抱著日番谷)
日番谷:乖~(親漾櫻額頭)先妳先去吃火鍋
漾櫻:好~
----------分隔--------
神奇寶貝「武器化」
想要啊!
回復

天:那這兩位不會是……(低頭看更自己相似度高達99%的小女孩更和暴風相似度也高達99%的男孩)
雪露:過去的媽媽好~我是你未來的女兒喔~我叫雪露
風嵐:我是兒子名風嵐
天: (石化一陣子後恢復)天啊……
回復

風嵐:我們家是到沒這問題……
(一個時空傳送法術)
(未來的)白惠:找到你們了……扇目前以經被毒打一頓了
(未來的)天:看到過去的自己感覺真怪……風嵐、雪露回家了
回復

(未來的)天:認命吧~(牽雪露和風嵐的手)
(時空傳送陣又有人走出)
(現在的)天:雖然知到創世神就在現場但我還是要說我的創世神啊!
回復

(未來的天莉家的)暴風:我是來帶我的老婆和兒女回去的有必要嚇成這樣嗎?
(未來的)炎西:暴風別忘了不只你來
回復

(未來的)炎西:目前有創世神老師的三分一能力……時空法術也可和時間之神平等
(現在的)眾人:天啊……
(現在的)炎西:我都覺的自己很扯了……
回復

(未來的)炎西:審判他們也變扯了他們的實力也可以和神戰個平手了
(現在的)天:外掛過頭了啦!不對連我自己都說進去了……
回復

(未來的)天:我幫妳找過來要不要?不對會發生恐怖的事……
(未來的)眾人:小孩和爸爸打架……搞到世界毀滅
(未來的)炎西:我會阻止的
回復

(未來的)炎西: (指放鬥氣瞬間把冥陽離歌離煙離愁壓制於地)
(現在的)天:連鬥氣都變強了!
回復

炎西(未來的收鬥氣) :繼續吃吧……
(未來的眾人從各處竄出)
(未來的)天:放完了?炎西的鬥氣在我們未來是可以和戰神陛下比擬的……
回復