樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

尼奧: (天莉這的)我送魔龍
炎西:那我就請我的巨人朋友來
白惠:地獄三頭犬和九頭龍還有年糕(年獸一名)
雪姬:八崎大蛇加九頭蛇
回復

貓:我看萬聖夜當天會變成了公會難忘的夜晚
妮澳:我這邊另外多提供蚩尤的怨魂
冥陽:那我多加饕餮好了
西亞:那我多加冰霜巨人
回復

晴雪:山海經裡所有兇獸
白惠:該死的嗤尤和饕餮……讓我在見到他們我一定要把他們徹底毀滅(完全黑化前看到雞蛋糕)雞蛋糕~(撲)
炎西: (把雞蛋糕給白惠)千萬別在白惠面前題嗤尤和饕餮他們就是白惠被人背叛的主因之一
回復

貓:知道了  那把那些選項給刪掉了
冥陽:真可惜啊,那麼把冥界的所有怨靈,十八層地獄的幽靈都丟到守世界的公會好了
西亞:順便叫安地爾把鬼族大軍給丟進去好了
扇:我也把我的玩具一起丟到公會好了
回復

天:扇你的玩具會波及到我們嗎?
羽月:我叫父皇送一點我們家的魔族大軍來~
回復

貓:我看10月底當晚會變成守世界的聯合公會的末日之夜
眾人:完全同意
冥陽:就連我差點都想去叫我的武軍來了
漾漾:蝦咪!冥陽你跟我一樣是妖師,可、可、可是你有軍隊,這也太誇張了
回復

炎西:那我叫我們這的亞戴爾帶全神話學院學生去
天:等下為什麼你不自己領軍?
炎西:我答應白惠要帶她去玩……其他十二騎士也說要一起去
天: (比讚)白惠做的好!炎西他們領軍會連殘骸都不剩
白惠:不客氣!而且我自己也會玩的開心啊!
回復

貓:為什麼不去守世界的公會分布去玩
冥陽:差點忘了還有守世界的公會分部要拆,看來人手不夠要申請增援了
漾漾:難道我們妖師一族要參加
加利:或許我也要考慮讓戰靈天使族也一起拆守世界的公會,不過還要有創世神陛下下令才可以
眾人望著戰神和創世神兩位主神
回復

創世:批准欺負我家神祉不好好回敬一下不行
戰神:我直接准許你們也可去找守世界信仰我的種族幫忙不幫忙的話就說是我下的令
回復

貓:看來守世界的聯合公會要走入歷史了
霜夜(我這邊的同人文自創角):不會的我已經命令陰陽雙魚侍,當公會滅亡時存在直接從時間之流中抹去
漾漾:天啊!火星人最大的組織要被冥王星最強大的軍事武裝勢力給毀滅了
回復