樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

眾神旅遊之唱卡啦ok喽~01
天:現在開始卡啦ok大賽~雖然沒獎品旦有處罰喔~歌曲為隨機抽取待會抽中甚麼個都別找我算帳啊~
眾:廢話少說快開始!
天:好的~打頭陣的人是......媽祖和觀音!演唱歌曲是......《I can fiy》?要換嗎?
觀音:沒關西我們會唱......
媽祖、觀音:Love in your eyes Sitting silent by my side   Going on holding hands Walking through the nights  Hold me up hold me tight Lift me up to touch the sky  Teaching me to love with heart  Helping me open my mind......
〈原音重現〉
漾漾:媽祖和觀音會唱英文歌而且還原音重現!世界末日了嘛!
冰炎:〈打算八漾漾的頭但被戰神搶先〉......
戰神:沒有......我為了不被創世比下去太多而練成的玉帝他們也會......
創世:哎哎!原來又是我帶壞人嗎!
眾神:不然呢......
回復

眾神旅遊之唱卡啦ok喽~02
天:下一個者演唱是我們「史上最強太陽騎士」尼奧.太陽!演唱的曲目是〈憋笑〉謝金燕的.......《姐姐》
37代十二騎士加教皇:〈幾乎全都笑翻了〉
38、39代:〈想笑卻不敢笑只能憋笑〉
尼奧:靠.......誰點的
天:基於那人的生命安全我不得不保密
創世:〈也笑到跌下椅子〉尼奧你運氣真好啊!抽中這首!
戰神:你運氣真的夠好!〈笑到肚子痛〉
回復

眾神旅遊之唱卡拉ok嘍~03
天: (尼奧唱時笑到氣喘)接下來呢~是我們可愛的偽正太教皇!
教皇:不準說我可愛!
天: (故意裝沒聽到)演唱的是(又在度笑翻) 《兩隻老虎》我的天啊!
聖騎士們:教皇你活該!誰叫你前世常虐待勞工!(不給面子的全都笑翻)
光明: (創世不放心把滅世六人組單獨留在神界依然把他們帶來了)加油啊~教皇~
教皇: ……
回復

眾神旅遊之唱卡啦ok嘍~04
天:笑死我了……下一個是我們的冥界之主黑帝斯!
創世:感覺會很精彩喔~
天:演唱曲子是…… (又笑翻了)太扯了!盡然是《金包銀》!
眾神: (3秒笑翻)哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
黑帝斯: ……比前面兩個人好多了
尼奧、教皇: ……
回復

眾神旅遊之唱卡啦ok嘍~05〈這篇可能有點閃記的戴墨鏡下了瞎了不負責〉
天:接下來就正常多了演唱者是我們精靈主神以及妖師守護神這對神界第二名閃光情侶~
精靈主神:〈溫柔笑〉
妖師守護神:〈臉紅〉
天:曲子是~嘿嘿~《今天你要嫁給我》
精靈主神:春暖的花開 帶走冬天的感傷 微風吹來浪漫的氣息 每一首情歌 忽然充滿意義 我就在此刻突然見到妳
妖師守護神:春暖的花香 帶走冬天的饑寒 微風吹來意外的愛情 鳥兒的高歌 拉近我們距離 我就在此刻突然愛上你
合:聽我說 手牽手 跟我一起走 創造幸福的生活 昨天已來不及 明天就會可惜 今天嫁給我好嗎
〈快轉到唱完〉
天:其實哪~今天還有件天大的喜事喔~
眾:甚麼事?
天:我們的精靈主神要和妖師守護神求婚啦~
妖師守護神:哎!真的嗎?
精靈主神:真的喔〈重空間法術裡拿出戒子〉你願意嗎?
妖師守護神:〈臉紅點頭〉
精靈主神:〈笑著親了一下妖師守護神〉
天:好閃好閃啊!〈戴墨鏡〉
回復

眾神旅遊之唱卡拉ok嘍~06
天: (滴眼藥水)下一個是演唱者是我們的滅世六人組……另外各位情侶別閃了啦!小的單生承受不了如此刺激啊!
創世:好吧~我們不閃了~
天:萬分感謝~演唱曲子是自由發揮的……這首還真適合他們《死定了》
滅世六人組: (開始唱還唱的很開心)
創世:不知道為什麼我頭好痛……
加利、凡斯:我們也是……
天: (拿出筆電)大該是那反正也不是第一次了讓你們想到他們動不動就毀滅世界吧……
創世、加利、凡斯:他們就不能安份幾天嗎!聽了我們自己都想哭了!
回復

眾神旅遊之唱卡拉ok嘍~
天:接下來呢~演唱者是戰神!演唱曲子是……啊?我眼花了嗎?怎麼是這首啊?
眾:哪首?
天:比尼奧唱《姊姊》還屌……冰雪奇緣主題曲《L e lt go》
眾神: (1、2、3秒)噗!哈哈哈哈哈哈哈哈!
創世:戰抱歉我忍不住了(也笑出來了)
戰神: ……我能說什麼
回復

眾神旅遊之唱卡拉ok嘍~
天:接下來是我們的37代審判騎士!夏佐·審判!演唱曲子是…… (在度彆笑)小……小……《小叮噹》!
夏佐: ……
37代十二騎士: (又是一半以上笑到翻掉)
38、39代:我們到底該笑還是不笑?
天:就笑吧!夏佐人很好的~不會有事的!
回復

天:好的接下來是我的笑面鬼巡司西亞和他的幻獸亞戴爾~演唱曲子是……哎?這不是情歌嗎?還是男女對唱!
格:拿來我看!《屋頂》?誰點的(黑氣)
天:為了他們的人生安全我依然不能說……但你可以往好處想
格:的確好很多……
天:好了我們繼續!
回復

天:接下來是我們霸氣的戰靈天使族長同時也是重度西亞控的加利!演唱曲子為……啊啊!!!我也想唱這首啊!(抱頭痛哭)
加利:到底什麼曲子!
天:k-on輕音部的《相遇天使》這首很好聽啊……
創世:我也想唱……
加利:創世神陛下要不要合唱……
創世:要~對了可以不用叫我創世神叫我藍月就行了……天貓咪要不要一起來?
回復