返回列表 發新帖
樓主: 琉璃。心
打印 上一主題 下一主題

幻想國度-好吧好像沒人了

121# 羅夕雪
「咦...咦?!不能出去玩了?怎麼這樣...」左看右看,發現大家真的都走了,臉上的光暗下來了

回復

124# 羅夕雪
「喔好吧!也是啦!我知道了。改天一定喔,約定好了~」說完並將小拇指伸出去

回復

181# 末凜
「對啊!媽媽是幫神做事的...妖,是哪種妖我不記得了,可以問問無名氏,好像是被酒神拐走的...沒記錯的話!嘻嘻」突然出現的我對小鳶這樣解釋
「我要去吃甜點嘍~拜拜小鳶。」揮揮手跟小鳶說拜拜

回復

186# 奇玄
「哼哼!我當然知道啊~我這些年也不是活假的,好啊好啊,一起去找吃的,無名氏你知道哪裡有好吃的甜食嗎?」自豪的自曝自己的大概年齡

回復

196# 羅夕雪
亞在喔~(揮手
感覺琉璃一不在就....沒什麼對話欸....(失望
其他人呢?(歪頭

回復

201# 奇玄
「咦咦咦!無名氏你比我媽老?那至少也....1500以上了欸。」直接說出自己的年齡,卻絲毫沒發現「無名氏你家有什麼好吃的?好期待喔!那我們現在出發!Let's go~」

回復

204# 奇玄
「這樣啊....也是啦!活越久,越覺得時間過很快,忘記應該是正常的。」頓了頓
「像我只記得我大概1500,但實際到底後面數字是什麼已經不記得了....偷?」突然聽到這個字眼

回復

219# 奇玄

「咦這樣喔....」看來我們的看法不同
「等等,你說發情?他....喝醉了喔?這...有點誇張欸...」

回復