查看: 5606|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】聖殿寵物日記 (8月25日更新,默默的出現)

白狐好^_^,在下欷欷,很高兴有缘看到你的文哦!
在看到第一句时,嘴角便直抽了XDD,金子...果然吉祥啊啊...咳咳咳...吉祥的说...
每次金子很”严肃”、”认真”地看待事情的时候是最爆笑的www

年轻可爱的少年...还俊俏呢...说出来还真被太阳打死!
审判我知道金子说出来的话会让知情人很想揍死,但可以不要那么婉转吗?((吐糟吐糟
金子啊金子,你知不知道教皇就是想把你的皮剥掉拿去卖,你还不懂噢!
伪正太...果然适合教皇的种族,大大给你的赞!
大大写的很好看!!!加油啊啊啊啊啊!
回復

金子你笨蛋!((指...
原来绿叶小队已经领悟了绿叶所谓的可怕啊啊啊!((难怪会畏惧
绿叶帮太阳整理头发...是好事?((金子你难道不懂之后便会把头发放进娃娃里,然后用锤子特钉大钉死钉么?
希望金子不会被绿叶陷害...
回復

咳咳咳咳!
金子,敞开你的双眸吧!
光明神将掀开你的眼帘,让迷雾的一切有明嘹的一天,
让美好的错误有无可隐藏的一天。
金子,张开双眼,吾将让你的双眸透彻一切美丽的误会。
...光明神无奈的说
回復

很喜欢白狐的微小说呢!
感觉每一个都很有画面呢!大大加油~
回復

大大的悲文写得挺好的,很特别,很喜欢。
希望雷瑟你给我快醒来!
白云!说!那本书到底是啥?给我交出来!((十二圣骑士强烈追问。
刃金,好好享受吧!
金子,你竟然也腐了?((三角恋?亏笨笨的金子想得出。
回復

先回大大的回复再回大大的文文吧~
欷欷不是大陆人,是马来西亚人哦!
基本上繁简字都能打,也能看懂。
只是用手机留言的时候,不能打繁体字((这让我很烦恼,所以就打简体了...
大大看得懂么?
回復