查看: 9417|回復: 187
打印 上一主題 下一主題

【小說徵人】殺手✟the knife 。(仍舊徵收路人單與委託單)

ID:末凜
真名:鳶爾 · 依可蒂絲
代號(使用的刀類):艾芙伊(Fe)
年齡:17
個性:輕微病嬌,還算好相處,笑的機率低,以面無表情居多,有些殘忍。
長相:金色微卷長髮,紅色眼睛,皮膚蒼白,身材矮小。
服裝:紅黑色系為主的洋裝,黑色娃娃鞋。
主武器(只限刀類):一段普通的鐵片,握柄用紅布纏起來。
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):紅色糖果,讓人噎死用的,有劇毒。
殺人手法(搭配主武器):殺完人後塞一顆糖在屍體嘴裡,屍體通常呈現塊狀,分散在不同地方,把發現屍體的位置連接起來會出現不同的塗鴉。
特殊能力(可填可不填):風,方便將鐵片插進人體內。
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):團體,兩到三個人。
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):在糖果店打工,平時是學生。
身世(請不要太多孤兒):一般老百姓,家境小康,有一個哥哥。
附註:有輕微貧血。

請問這個樣子可以嗎?
如果有不合格的地方請再告知,
期待作品╮(╯▽╰)╭

回復

那個……我改好了……
這次換成普通鐵片搭上風系能力,
請問這樣子改可以嗎?

回復

親眼看到自家孩子中了好開心WWWWW
期待作者的故事∼∼∼

回復

為何要來當殺手:
鳶爾:為了想殺人而殺人,不可以嗎?

習慣位置?(戰鬥、智謀、輔助等,可自創):
鳶爾:戰鬥,我不喜歡被別人護在身後。

喜歡跟什麼類型的人相處:
鳶爾:……死人算不算?
末凜:她只要面對很溫柔的人就會變得不知所措。

興趣喜好:
鳶爾:……糖果。

討厭的東西:
鳶爾:話很多的人,很煩。

工作通知方式:手機、飛兔傳書(?)

我填好了,請收單╮(╯▽╰)╭

回復

小問卷

你覺得你的腳色有什麼特點?(個性行為之類)
看到糖果和血會不自覺興奮,遇到溫柔的大哥哥會沒轍╮(╯▽╰)╭

腳色有什麼習慣或小動作嗎?
看到小動物就一定要去戳一下。

因為感情起伏說大不大,好像只有這樣可以寫QAQQQ

回復