查看: 9423|回復: 187
打印 上一主題 下一主題

【小說徵人】殺手✟the knife 。(仍舊徵收路人單與委託單)

ID:貘夢輓歌
真名:司馬黎澀
代號:六夜(手術刀又稱柳葉刀,諧音六夜)
年齡:22
個性:慢條斯理,淡定不容易受到驚嚇,生活對人很隨性
長相:黑色頭髮稍長蓋住左眼,黑瞳,右臉邊有淚痣,181公分
服裝:深藍裝整套,裡面白襯衫,黑色領帶,戴白色棉質手套
主武器:三把手術刀
副武器:有毒的針(小),藏在袖口
殺人手法:割喉或動脈,會自死者身上留下顛倒的十字圖樣(用手術刀割)
特殊能力:夜間仍可以看得很清楚,走路安靜得像貓
團體或是個人接單?:團體:1∼2人
平日職業:圖書館管理員
身世:因為家人要求他的志向是軍人,不過他沒達到期望,所以被家人放生,現在自己一個人住
曾經想要成為醫生,後來當實習醫生沒救到自己的哥哥而造成陰影,認為自己無法醫治人
因為圖書館旁邊有間咖啡店賣的卡布奇諾很好喝所以決定當圖書館管理員,每天下班都會去坐坐

附註:喜歡卡布奇諾,執行完任務一定要喝

使用的手術是陶瓷刀(無法被金屬探測)小心碰撞率落(韌性不夠高)
只有一把不鏽鋼 但不會帶去有金屬探測的場所(機場等等)
簡易居家的任務才會用不鏽鋼手術刀
--

急急忙忙地填完了
啊啊 祝乙澄開坑順利∼(灑花)

回復

喔喔 乙澄安

啊 抱歉手機我還用不習慣

看其他人的改法大概知道了

回復

早安安(一大早去圖書館w)

武器部分改好了
有去維基百科和其他網站查材質
陶瓷手術刀很少見 不過我曾經有看過某本漫畫有人去訂製
(無法被金屬探測器探測好酷呀!)
這樣看來現實中陶瓷刀還是有人使用(雖然都用在菜刀或水果刀)
但是這種材質不能剁砍只能切割 刀刃硬度是8.9(鑽石是10)
如果遇到脂肪太厚的人可能要多切幾下吧(汗)

然後 增加為甚麼要用手術刀的小故事

如果故事邊有甚麼問題可以再跟我說喔//
等我有電腦再把坑開出來呀--
乙澄要來玩喔!

回復

哈囉~~回來看看(我終於回家了好感動)

感覺大家投單投的轟轟烈烈呀

想收錄這個單單 不過正文還沒出來(坐等)

雖然大學一開學作業很多 不過我那個鬼鬼公寓還是有在計畫

我可能晚點送幾隻屁路人來面試領便當吧w

回復

97# 緋祤

啊啊 我也是學藝呢XD(上課塗鴉被發現了)
不過我們要一直換教室 所以沒有教室佈置的問題
我是要一直發佈學校各種消息覺得挺麻煩的(一直裝死)

鬼鬼公寓快的話就在下禮拜整理出來吧!
歡迎乙澄來投單單喔^^

回復

路人單。
姓名:尤美子
長相:墨綠色長髮綁成雙麻花捲,大大圓圓的眼鏡,碧綠色大眼,女性
個性:迷糊少根筋,很容易被人利用,說話總是結結巴巴
職業:學生
附註:時常抱著厚重的書,體能很差

-

路人單。
姓名:伶人
長相:黑色短髮斜右挑染深藍色,黑瞳,脖子上有刀疤長到鎖骨,男性
個性:急燥暴躁易怒,痞痞的我行我素,不管對男、女都相當粗魯
職業:某黑道小弟專收保護費
附註:喜歡帶著啤酒到處跑,不爽就會砸啤酒瓶(玻璃的)

-

路人單。
姓名:靜森
長相:金黃色大波浪,左眼是藍色,右眼黑,女性
個性:公主病,聲音尖銳聒噪超級吵,喜歡唸東唸西,勢利眼
職業:千金俱樂部VIP
附註:就算穿著女神卡卡高跟鞋仍可以健步如飛,逃命速度很快

晚安安 乙澄
再睡覺前送上三隻啦 不知道有沒有幫什麼靈感啟發
有時候看著路人單就會開啟靈感路線呢!

我想文章應該不會被禁吧!我的雞母蟲都跑出來了還是好好的呀(欸?

回復

我覺得六夜的殺人手法還是割動脈放血比較適合他(正色)
不過這樣的確很沒什麼蕃茄畫面可看ˊˋ

那我可以新增破壞關節、肌腱、韌帶 跟目標玩躲貓貓嗎?
(六夜:我趕著去喝卡布奇諾,能不能快點結束?)

想不到符合六夜的殺人手法啦(跪)

是說看見那個黑市醫生大愉悅呀!!(越來越期待正文了)

回復

早安乙澄
昨天跑去看午夜場電影回家就睡著了((被踹

名單出爐了\灑花/

是說看到小M我還是笑了(對不起......

回復

118# 乙澄

昨天移動迷宮去看午夜場XD
天吶∼帥哥多多

回復

為何要來當殺手:認為自己無法救人,自暴自棄選擇殺手的工作,後來就習慣了

習慣位置?:智謀,皮很薄(血少呀)

喜歡跟什麼類型的人相處:話很多、爽朗的人(個人喜歡聽人說話)

興趣喜好:看書(人體、心理、法律)、喝卡布奇諾、打掃圖書館

討厭的東西:香菸、化妝品的味道

工作通知方式:每星期五晚上十二點,會在圖書館裡看聖經,任務內容會夾在聖經的最後一頁
那本聖經放置位置只有組織和本人知道

--

耶∼來填單單
今天終於去看筆電了
然後跟廠商坳了一堆贈品w

看到莉滋讓我想起久違的RPG死亡選項
是說用鎚子打爛爸媽的鵝媽媽故事真的相當恐怖
我之前看了都覺得兒童不宜(還是斧頭呀?忘了)

回復