查看: 9413|回復: 187
打印 上一主題 下一主題

【小說徵人】殺手✟the knife 。(仍舊徵收路人單與委託單)

單子。

ID:草莓果醬
真名:奈兒 · 諾林斯
代號(使用的刀類):stk刀(取牛排→steak的前兩個和最後一個字母)
年齡:20
個性:溫和,像個鄰家大姐姐,會帶著溫和的微笑把目標肢解,是個腐女兼正太蘿莉控。喜歡照顧小孩子(←單純想看正太蘿莉)、加熱番茄醬(看起來像溫熱的血),由於從小看玫瑰花看到大,因此討厭玫瑰花,如果送她玫瑰花會炸毛。是個家事白癡。
長相:紅色直髮及腰,金紅色眼瞳,塗著暗紅色指甲油的指甲似乎有點過長。
服裝:黑色短版無袖上衣,深藍色牛仔短褲,黑色平底鞋上有不明的暗紅色痕跡。
主武器:牛排刀,上面疑似有乾掉的血跡
副武器:N支銀色叉子(#),長約10公分
殺人手法:先用叉子把目標的眼珠戳出來,用牛排刀把目標的耳朵、鼻子、嘴唇削掉,在剁了目標的手、腳,最後把戳出來、削下來、剁下來的肉塊們(?)排成原本的樣子,屍體則塞進一個裝滿醋的超大密封罐永久保存。
團體或是個人接單:團體,約2人
平日職業:調酒師
身世:父母是玫瑰花農,小時候總是被要求一起幫忙,但是長大後厭倦這種平凡的生活,因此決定離家出走,來到這個大城市。
附註:會有這樣的殺人手法是因為有一天意外看到了「人彘」的故事(人彘:呂后將戚夫人的雙眼挖出,熏聾其耳、灌藥致啞、砍斷手腳,然後丟進茅房裡。)

安唷這裡是草莓w

覺得這故事應該會對到我的胃口XD

**

可惡可惡不要再跟我搶武器了啦Q____Q(滾

回復

叉子不行只好改成瑞士刀惹QwQQQQQQQQ

雙重人格改掉害我好桑心Q_____Q(X

回復

殺人手法已改喔w

殺人手法是參考漢朝呂后殺害戚夫人的手法,也就是人彘w(超獵奇的超棒哇((X

如果這樣還是不行我我我我我就...好吧我也不能怎樣(#

回復

單子。

為何要來當殺手:太無聊了,原本想說來玩一下,結果就走不了了
習慣位置:輔助,畢竟慢慢切很容易被幹掉嘛
喜歡跟什麼類型的人相處:奈兒表示:正太蘿莉阿腐同好都可以喔
興趣喜好:標本、人彘、正太、蘿莉、BL(X)
討厭的東西:玫瑰花、家事
工作通知方式:Email,標題請命名為「正太蘿莉的愛的通知」(奈兒表示:其實是正太蘿莉直接來通知我的話我會更開心喔((笑

原本抱著絕對不會被選上的心態來填單子

結果居然被選上了(笑

總之、樓主加油w

回復

你覺得你的腳色有什麼特點?

溫和、熱愛BL的腐女姊姊(?)
討厭做家事,家裡亂得像狗窩,唯一整齊的區域是書房。
看到正太蘿莉會流兩管鼻血,想上去親親蹭蹭,不過礙於可能會嚇跑正太蘿莉,會暫時忍住,等回家後再看充滿正太蘿莉的動漫補償自己。
基於不想自己整理,通常會外食。

腳色有什麼習慣或小動作嗎?

看到比自己矮的人會習慣性地去摸摸�揉揉對方的頭。
回家後會立刻開電腦看新番。
看到正太蘿莉會反射性轉頭,以防自己的鼻血嚇到人家。
煩躁時會不停地摸摸自己的頭髮。

**

終於填完了QwQ

我超感動der

總覺得填一填我家孩子溫和的個性都快不見了啊啊啊(崩潰

只剩下瘋狂的腐女正太蘿莉控惹(X

真是太糟糕了��

回復