查看: 9411|回復: 187
打印 上一主題 下一主題

【小說徵人】殺手✟the knife 。(仍舊徵收路人單與委託單)

經過改變的單子這樣//

ID:神秘
真名:蘭海
代號(使用的刀類):島((刀吧.....音一樣(#
年齡:18
個性:嘮叨,小事情就是喜歡在心裡啐啐念。讓人忍受不住的嘮叨,不時還念出什麼碗碟沒洗乾淨(?)
樂觀,沒有人是殺不了的(慢#
不喜歡等人,會很暴怒的炸毛(?
長相:亞麻色的短髮,灰色的雙眸。身高170體重50
服裝:簡單的短袖衣配上牛仔褲,頸上有藍色的小墜子。
主武器(只限刀類):刀片,美術刀那種
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):毒藥,裝在小小玻璃罐裡,一捏就破的那種,藥物應有盡有。小又方便攜帶所以常常帶在身上。
殺人手法(搭配主武器):用體積比較小的刀片在額頭上刻上一個櫻花的形狀,因為潔癖關係不喜歡殺人時太多血,所以殺人會無聲無息的把人迷昏再用刀片插在喉嚨處失血過多死。<<有時候還會用有香氣的毒藥放在屍體上。
特殊能力(可填可不填):速度快一點(?
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):大致上雙人
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):咖啡廳服務生、擅長拉花
身世(請不要太多孤兒):生在小康之家,母親因病先死父親努力工作是咖啡廳老闆。擁有一個可愛的妹妹但是一直住在醫院(因為心臟冰的問題所以不時逛醫院)所以是為了妹妹而當殺手(這啥
附註:有嚴重的潔癖

結果就來改改殺人手法啦XDD
一直讓我想到殺手這系列的書本呢w
Mr.Neverdie 也是超厲害的w

回復

((不了解刀類的某

所以說鞭不可以是這樣嗯哼w
所以剪刀和菜刀是我的喲><

菜刀好帥(####(被打飛

誒不知道可不可以這裡說一下再去改單子(#

回復

在考慮喲//
不可能佔兩種的呀放心好了w
因為看到見到有人選(被打飛)
然後在網頁搜尋的刀類好多唷(誒

回復

>>乙澄

應該是屬於比較好用吧哼哼w
剛剛搜尋到了暗器那裡w也是應有盡有呢!
武士刀也有分古刀、新刀w
所以自己改了副武器是毒物不知道可不可以呢w

回復

結果殺人手法劈裡啪啦說了好多辛苦你了乙澄(#####)

一直聯想到九把刀寫的殺手誒(被打飛)
就是這樣的拜託你了!
開坑順利喲!!!!(撒花)

回復

哦哦哦!乙澄親愛的你不可以死呢哼哼∼(被踹#
委託單是怎麼樣的寫法?<<無能

回復

試試看填委託單哦OAO
請糾正我!!!<<什麼

委託單。(其餘待增-)
委託人:某集團的少婦<<需要詳細什麼的嗎?
殺害目標:她老公<<要名字?
委託數量(團體或單人):單人
委託手法:只要斷氣就好
委託原因:要讓自己得到財產
特殊要求(除殺人手法之外):請讓屍體完好無缺、不過有幾個孔也無所謂<<?

問一下、委託數量是殺手的數量嗎?

回復

>>乙澄

其實有很多劇情滑過<<那啥
恩好吧w明天再上來寫詳細一點喲W
電腦沒電了<<不你

回復

>>乙澄

嗷嗷嗷剛剛去改一下殺人手法乙澄不要打我((?
詳細的委託單等等再給喲#

回復

路人單。
姓名:初一<<男
長相:黑色的短髮覆蓋在雙眼常常被認成是鬼,淡淡的粉色眼眸<<被頭髮蓋着了看不到(?
個性:安靜、有點自閉。沒人跟他搭話可以一整天什麼都不說、問問題只會點頭和搖頭。所以很少人聽過他的聲音<<?
職業:公寓保安
附註:他很熱與助人哦,不過就看人會不會發現他而已((那啥

好吧這裡來送一個孩子(?
是沉默又熱心形的((被打飛

回復