查看: 9410|回復: 187
打印 上一主題 下一主題

【小說徵人】殺手✟the knife 。(仍舊徵收路人單與委託單)

感覺好酷我來了!!!
老實說鮮紅色是我最喜歡的顏色((特別強調是鮮紅色

死亡切結書(任務中一切生死本公司概不負責)(一人限一張,分身帳不可,被發現一律刪除)

ID:s95016547
真名:德里克•森
代號(使用的刀類):剪刀 ((乙澄不要打我,我超愛剪刀,如果不行的話也是可以改的
年齡:18
個性:雙重人格,是長大的過程中為了應付各種場面因應而生的兩個人格。一個是自己的本性,喜歡血,獵奇和黑暗面<--但不會失控,只會獵奇笑#。另一個是萬能的人格,什麼都應付得來,此人格使用時感覺不到任何殺氣還很性格開朗。不管哪個人格使用中,都會保持有正義感(雖然會在心裡抱不平但是會因為不必要而不說),其實人滿好的但是有點懶。
殺人不是興趣,興趣是繪製(黑暗系風格的)面具、聽音樂和上網。
認為世上最鮮艷的紅色只有鮮血的顏色,所以會使用鮮血混合紅色顏料來繪製面具。
長相:黑色短髮藍色眼瞳,瓜子臉
服裝:鮮紅or灰藍色短袖上衣,黑色長褲,外面加件黑外套,太熱的時候會脫下來掛在手臂上。左耳戴著銀色菱形耳環,左手腕有銀色的錶,錶面是深藍色的。工作的時候會穿威特的服裝。
主武器(只限刀類):剪刀兩把((好弱的感覺#
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):磨刀石算嗎?
殺人手法(搭配主武器):殺人的時候人格一定是黑暗的那個,會說些像是『欸嘿嘿 嘿嘿嘿 啊哈哈哈哈哈哈哈』的無意義詞彙。通常目標會認為剪刀無害而放下戒心,這時候德里克會很不爽,慢慢的肢解目標一邊告訴他剪刀也是很厲害的,如果他來生又看不起剪刀就再殺他一次。普通目標通常是兩眼戳瞎後肢解,至於肢解的數量就看心情了。
基於面具上使用的紅色顏料是鮮血混合顏料而成,肢解目標時會先檢查血管,若很健康則會收集鮮血(放血的意思)。
特殊能力(可填可不填):身子特別軟,很小的縫隙都能把身體折一折鑽過去,加上吃不胖的體質(吃不胖只限於甜食(很夠了#)
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):喜歡接雙人單
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):住家附近小餐廳的威特,根據人客形容是個手腳俐落活潑開朗的威特,但可惜的是從來沒有女朋友,就算有女性客人告白也從來都拒絕。
兩個腐男老哥總是慫恿他找個男朋友。((當然他不會聽啦
身世(請不要太多孤兒):普通家庭,有兩個腐男老哥(孤兒那裏我笑了#)
附註:喜歡吃甜食尤其是巧克力,但是會挑食。
剪刀沾到血,任務結束後一定會洗乾淨。
絕對不是安全剪刀!
是網上有名的手繪面具販售者。
如果畫出自己很喜歡的面具,會在販售前殺人時戴上它。

回復

哇啊
看了一遍每個人的接單之後發現大家都跟兩個人單有緣耶!
會出現cp嗎XD

回復

認真把樓爬完了
恩我應該要去註明一下不是安全剪刀(#
話說乙澄老大……西洋劍算是刀類嗎?
如果可以的話就直接放上去了(#

回復

乙澄w
我改好囉~
不知合不合你的胃?
既然你喜歡獵奇血腥那麼我就可以放手去寫了#

回復

108# 緋祤

中了呀嗚嗷嗷嗷~
好感動喔喔喔喔!
我還以為都不寫路人單就不會被選上(滾
話說代號沒問題喔,因為看到人家都在改代號然後我其實不知道能不能改但是懶得問所以就這樣心驚膽跳的放著爛了
現在這個好酷耶!(發光

回復

什麼時候開坑啊嗚嗚我好期待快發瘋惹

再一次感動被選上嗚嗚我要哭了(拭淚(#

回復

我很了解寫文卡住不知道腳色某部分個性的痛苦
所以我會好好填這個的OUO寫文加油

為何要來當殺手:其實早就厭倦自己的黑暗面了,但卻又無法隱藏而以殺人來發洩,無法停止地不斷輪迴令人感到厭惡,為了有朝一日能夠在任務中死亡或找到能夠殺掉自己的人而成為殺手。並不會自殺因為覺得很愚蠢。
唉反正就是想死的意思
會太複雜嗎?會的話我就把這個改的正常點
習慣位置?(戰鬥、智謀、輔助等,可自創):習慣自己想自己幹,危險的事通通自己做,會把情報都告訴同伴,不喜歡麻煩別人所以能自己來就自己來
喜歡跟什麼類型的人相處:不會礙事也不會頤指氣使更不會亂動別人東西<--這是禁忌,動者死
興趣喜好:吃甜食、冰淇淋或junk food。繪製面具。保養剪刀。在有陽光的地方睡覺。<--會用外套把臉蓋住
討厭的東西:白木、看不起剪刀的人。
工作通知方式:嘛,手機。

回復

141# 夢貘輓歌

夢貘w我也討厭煙味的說
雖然這裡到處都是人在抽煙,但是遇到的時候我還是會稍微閉氣,雖然我的肺活量不夠OTL
煙味不管怎樣就是無法習慣
化妝品我倒是不知道說,因為沒用過,只知道有些香水的味道真的……@#&%*
但是只有有些而已,先聲明一下避免誤會

回復

你覺得你的腳色有什麼特點?(個性行為之類)
很愛自己的家人,雖然只有兩個哥哥知道自己的黑暗面但從來不展現在家人面前也不會傷害家人。
特點大概就是喜歡跟搭擋多說話順便交流彼此知道的知識吧

腳色有什麼習慣或小動作嗎?
人格切換的時候會一瞬間眨眼好多下

回復

乙澄乙澄∼
那個如果想打翻外可以打嗎?

當然我應該先等到我的角色出場厚=w=

回復