查看: 9505|回復: 187
打印 上一主題 下一主題

【小說徵人】殺手✟the knife 。(仍舊徵收路人單與委託單)

想說一句選我選我∼

ID:Yeon
真名:梵舞·捷樂玎
代號(使用的刀類):逆芙(knife)
年齡:21
個性:活潑開朗,感覺就是殺手組織裡面的神經病,沒事喜歡逛街,觀察獵物,偶爾喜歡跑到屋頂吹吹風,沒事愛泡圖書館∼
長相:黑長髮藍眼睛,皮膚白皙,笑起來有酒窩,會看到一對可愛的小虎牙,帶黑框眼鏡表示只為了裝帥其實沒實力問題,身高165
服裝:T恤牛仔褲,活潑大學女生醬
主武器(只限刀類):水果刀,對,就是小蘋果切橘子的那個
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):嗯,這個我要想一想,金粉吧,對就是那個亮亮的很漂亮的那種
殺人手法(搭配主武器):嗯嗯,描述殺人手法來嚕∼首先團體∼會以把自己裝成快遞,請同伴送去目標家,然後等目標出來開禮物的時候嘩啦啦把金粉往對方眼睛撒,然後水果刀直接捅進對方胸腔中間(大概是支氣管位置),讓對方一口斷氣,再放一顆櫻桃在尸體旁邊.因為又是禮物又是金粉很像開派對一樣所以被稱為”歡樂的變態殺手”再來單人∼會發一張假的通知說,恭喜你幸運兒之類的東西,把對方約到遊樂園去,在對方滿心期待自己的獎品時,帶著笑容被殺害這樣.
特殊能力(可填可不填):讀心術,看穿但是不會說出來,除了自己沒人知道.
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):看殺人手法絕對是團體任務大概2到3人,單人也可以
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):大學生
身世(請不要太多孤兒):有錢人家2千金,因為在家裡太無聊,狂放不羈的個性實在不想被束縛所以用從小學會保護自己的技能稱為殺手團隊成員之一,目睹自己母親墜樓身亡的畫面所以喜歡呆在屋頂上,告誡自己千萬不可以這麼傻去自殺
附註:喜歡蝴蝶結
對花生過敏
怕蟑螂
討厭寂寞
愛吹風(所以常常小感冒,但不影響任務就是了)
輕微哮喘,所以不常跑(這是秘密只有自己知道,只是不小心某天爆發出來就被團體知道醬)

再次表示選我選我∼∼

回復

115# 乙澄

好棒棒感謝澄澄(?)選我哦~~

接下來我填單單就 大概讓單單完整一點(明白卡文卡在設定的痛XD)

ID:Yeon
真名:梵舞·捷樂玎
代號(使用的刀類):逆芙(knife)
年齡:21
個性:活潑開朗,感覺就是殺手組織裡面的神經病,沒事喜歡逛街,觀察獵物,偶爾喜歡跑到屋頂吹吹風,沒事愛泡圖書館∼
長相:黑長髮藍眼睛,皮膚白皙,笑起來有酒窩,會看到一對可愛的小虎牙,帶黑框眼鏡表示只為了裝帥其實沒實力問題,身高165
服裝:T恤牛仔褲,活潑大學女生醬
主武器(只限刀類):水果刀,對,就是小蘋果切橘子的那個
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):嗯,這個我要想一想,金粉吧,對就是那個亮亮的很漂亮的那種
殺人手法(搭配主武器):嗯嗯,描述殺人手法來嚕∼首先團體∼會以把自己裝成快遞,請同伴送去目標家,然後等目標出來開禮物的時候嘩啦啦把金粉往對方眼睛撒,然後水果刀直接捅進對方胸腔中間(大概是支氣管位置),讓對方一口斷氣,再放一顆櫻桃(如果是夜間任務就會有閒情來削個兔子蘋果給尸體就是了)在尸體旁邊.因為又是禮物又是金粉很像開派對一樣所以被稱為”歡樂的變態殺手”再來單人∼會發一張假的通知說,恭喜你幸運兒之類的東西,把對方約到遊樂園去,在對方滿心期待自己的獎品時,帶著笑容被殺害這樣.(遠程把水果刀飛出去就是了)
特殊能力(可填可不填):讀心術,看穿但是不會說出來,除了自己沒人知道.記得地圖,路線清楚到一個臨界點,可以告知隊友逃脫路線(要是不小心意外突發狀況這樣)
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):看殺人手法絕對是團體任務大概2到3人,單人也可以
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):大學生
身世(請不要太多孤兒):有錢人家2千金,因為在家裡太無聊,狂放不羈的個性實在不想被束縛所以用從小學會保護自己的技能稱為殺手團隊成員之一,目睹自己母親墜樓身亡的畫面所以喜歡呆在屋頂上,告誡自己千萬不可以這麼傻去自殺
附註:喜歡翅膀形狀的吊飾
對花生過敏
怕蟑螂
討厭寂寞
愛吹風(所以常常小感冒,但不影響任務就是了)
輕微哮喘,所以不常跑(這是秘密只有自己知道,只是不小心某天爆發出來就被團體知道醬)

為何要來當殺手:太無聊,耐不住寂寞,想自由自在行動(?)
習慣位置?(戰鬥、智謀、輔助等,可自創):主智囊,副戰鬥∼意思就是會幫忙出餿主意想轟轟烈烈的殺人方法,或者計劃進行任務路線(屋頂吹風不是吹假的XD),戰鬥的話是指有變態要求我這種歡樂的殺法的時候我才會出動哦
喜歡跟什麼類型的人相處:和誰都可以很好相處就是,喜歡在圖書館(安靜)的人更好
興趣喜好:喜歡在屋頂吹風尤其是任務之後,單純為了放空腦袋.喜歡羽翼的飾品但是都不買,原因是因為都不會用到,殺手任務的時候又不可能帶著吊飾出門就是XD.啊還有,喜歡藍色代表憂鬱但是也可以是代表自由的天空
討厭的東西:花生,寂寞,一個人,蟑螂
工作通知方式:支持手機call in,隨傳隨到哦~~

再次感謝澄澄選上我哦(小手揮揮

回復

小問卷

你覺得你的腳色有什麼特點?(個性行為之類)
平常像蛇精病一樣歡樂就是了∼�(≧▽≦)�∼啦啦啦

腳色有什麼習慣或小動作嗎?
喝飲料的時候不自覺會咬吸管這樣

怎麼說呢就是期待文文XD

回復