查看: 9426|回復: 187
打印 上一主題 下一主題

【小說徵人】殺手✟the knife 。(仍舊徵收路人單與委託單)

殺手✟the knife  徵人【微架空X現代都市】

文發佈了喔~網址在這裡:http://pinkcorpse.org/thread-41636-1-1.html  雖然文筆便很爛很白話但還是請多多支持(跪地

恩   我也不知道為什麼會在這邊混XDDDDD  明明有作業要考試還有教室布置一大堆事還來開這個

就慢慢打吧ww  估計徵十人,當然會依情況變動  畢竟我沒那麼多空閒時間打文ˊˇˋ(那你現在是####

但是被壓力逼緊緊就會有那種想要宣洩的超大靈感XDDDD

反而放假的時候靈感大神就跟著放假去了,然後在最忙最需要認真的時候把文打出來,WTF這根本M體質阿####

好啦廢話不多說,這邊周更,如果可以的話會在半夜放上,目前的我弄完東西之後才能在半夜有一點點
的電腦使用權QWQQQ。

基本上六日出沒,其餘手機狀態哇哈哈。

這徵角帖大約放到禮拜天,因為只有那個時候比較有空貼單,其餘的看我有沒有空上來吧,對於一直棄
坑的我還有人來填我會痛哭流涕(啥小)。

但基本上不會棄,因為我會打短篇。

簡介-白鞋子的自白:

月黑風高,最適合殺手的夜晚。

哼著歌走在大街上,用充滿優越感的眼神嘲諷那些眼神無光的廢物。

有點神經吧,呵呵呵。

我是一個殺手,無視倫理是我的準則。

呵。

我是一個殺手,充滿血意的生活是我的午後茶點。

呵呵。

我是一個殺手,視金錢如糞土,為那些綠色紙漿做事。

呵呵呵。

我是一個殺手,演員只是我的嗜好,假意奉承只讓我感到噁心。

呵呵呵呵。

我是一個殺手,分明條理與雜亂線條,這個矛盾就是我,不如一把火燒掉吧。

呵呵呵呵呵。

你說我是個瘋子?生活在牢籠的肉雞沒資格這麼說吧?

呵呵呵呵呵呵。

白鞋子是我的代號,鮮血是最好的顏料,為我的鞋子染上美麗的色彩。

我有紅色偏執,真的。

看阿,這群傢伙也是我的藝術品。

我從不吝嗇自己的能力。

我是個瘋子,也是個殺手,遊走於世上一切的邊緣。

你,要加入嗎?

✟殺手準則✟

Frist target(首要目標)-只殺人,不提供任何售後服務

Second plan(第二計劃)-習慣的殺人手法,客人有任何特殊要求會需要用到

Third knife(三順位的冷兵器)-武器只允許刀類,請詳細描述,於殺人手法上會有不同(p.s.判定冷兵器,可切割物品即可)

Fourth extroversion(分裂人格)-人格不限制,但無法控制一律銷毀

Fifth ability(多重能力)-無法承受的多種能力會爆體而亡,請深思

Sixth partner(團體或單獨行動)-因任務需求安排多人或單人,依殺手的個性分派任務

Seventh blood(血腥)-將有許多血腥畫面,請慎入

✟THE IMPORTANT(最重要的)-一切以白鞋子的心情為最主要

P.S. 白鞋子喜歡紅色

讀完以上準則,如能遵守,請簽下同意書。

「這是履歷表,純粹是白鞋子的惡趣味。」藍髮男子笑著,遞上一張文件,上頭字分明是生死切結書。

「但是無論如何,東家的命令不得不聽。所以不管你是否願意,走了這條路,不等白鞋子高興放你走,
請不要隨意逃脫唷。」眨眨眼,俏皮的酒窩在他的臉上浮現。

「忘了說,我的代號叫藍鬍子,請多多指教。」

愣了一下,男子隨即從你面前消失,拿起「履歷表」,上頭寫著:

死亡切結書(任務中一切生死本公司概不負責)(一人限一張,分身帳不可,被發現一律刪除)

ID:
真名:
代號(使用的刀類):
個性:
長相:
服裝:
主武器(只限刀類):
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):
殺人手法(搭配主武器):
特殊能力(可填可不填):
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):
身世(請不要太多孤兒):
附註:

委託單。(其餘待增-)
委託人:
殺害目標:
委託數量(團體或單人):
委託手法:
委託原因:
特殊要求(除殺人手法之外):

路人單。(不知道有沒有用到的一天)
姓名:
長相:
個性:
職業:
附註:

大概這樣  其實已經沒有信用的我沒人來我也認了XDDDDD(你也知道####
如果內文實在太過於刺激被警告的話可能就搬到其他地方繼續更新吧

回復

真心覺得要上來看一下單  不然會讓期待的人失望

恩恩  看過一遍之後雖然覺得大家的單我都很喜歡
可是武器的地方希望可以創意一點  都是雙刀匕首我真的很難選
基本上這個單最重要的地方就是主武器  雖然大家其他地方都很好可是武器的關係我無法接受
不是說花紋的地方要詳細描述  而是指類型
包括鋸齒放血槽有無彎度等等都會影響到之後寫出來的殺人方式
何況刀類也不只有匕首雙刀武士刀吧?
美工刀菜刀之類都可以用阿...這還只是狹義一點來說  
像是斧頭鋸子這些在廣義來說也算是刀類阿   為什麼都沒人用呢..

我一開始沒給這些例子是怕一講之後大家武器的類型都只會照著我給的這些寫就沒有創意了
然後希望殺人手法可以跟主武器相對應  有些人基本上都沒對應到呢...包括代號也是

這些只是指一些人拉  並不是指全部人  

然後很重要的一點  十個人之中每個人的武器一定都要不一樣喔

假如我選了第一個人武器為雙刀  
那接下來的單主武器是雙刀的人就不能當選了  跑到副武器神馬的也不行喔  如此這般
總之  希望有點創意一點啦~是說果然是因為開學的關係總感覺很少人呢XDDD(去讀書###

呼   打超久的  我好怕不小心點到東西就跑去上一頁字就全消光光了QWQQ

回復

16# 天夜弦

恩  我常常覺得自己講話很沒重點  應該是我的問題XD
基本上沒有干涉到夜弦這邊  基本上你的單子是沒問題的

大概就以下要求吧:

主武器盡量不要相同

代號請與主武器相同

主武器請設定有創意一點,功能部分描述詳細

十人之中主武器一定都不相同,所以少人填的武器當選率比較高

講來講去大約這幾項吧ˊˇˋ

回復

18# Norma

我還沒遇到過光看引子就喜歡我的文的讀者阿嗷嗷嗷(撲抱(不你等等#
好高興喔~不過如此我還是要說一下   文還沒出來這樣ˊˇˋ  
因為要選完人才會開始寫文  所以目前還沒有文哦  不過謝謝你的期待  我會加油的~

回復

64# 蒼天無語

可以查其他代稱或是英文還是諧音都可  像是手術刀那邊代號就是六夜,柳葉的諧音(手術刀又稱柳葉刀)

回復

77# 天夜弦

對  我今天上課就在想這個(認真點####
該怎麼說  委託目標並不是要填團體  而是像是殺企業大亨(單人)、某某歌星團體(團體)之類的這樣
委託人的話打算新增在委託原因那邊  還是覺得應該要分開來比較好呢?
話說謝謝填單與建議~我去改喔XDD

回復

78# 神秘

我有去新增了喔~如果看不懂可以在問沒關係~

回復

80# 天夜弦

好喔wwwww  我去改了~你看看這樣會不會比較好填XDDD
是說好怕把你填的警察寫壞喔我好擔心OWQ  很喜歡他的個性~

回復

84# 神秘 +夜弦

委託數量是指要殺害的數量  不是指殺手數量

回復

84# 神秘

如果想的到就可以詳細一點WW  想不到也沒關係反正我看得懂就好wwww(WTF#

回復