樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

【小說徵人】殺手✟the knife 。(仍舊徵收路人單與委託單)

小問卷1

為何要來當殺手:極度厭惡以大欺小的人渣,自從雙手染上鮮血,發現殘酷的弱肉強食世界,決心變強不再被踐踏。
習慣位置?(戰鬥、智謀、輔助等,可自創):戰鬥,第二潛行偷襲。
喜歡跟什麼類型的人相處:溫和隨性,好相處的人。
興趣喜好:ˋ愛繪畫,喜歡喝鮮奶,為屍體畫最後的遺妝,組裝屍塊自我娛樂。
討厭的東西:不認同自己扭曲審美觀的人,討厭作畫被打擾,不愛吃生食品會想吐。(例:生魚片或沒熟的食物)
工作通知方式:手機或筆電信箱

小問卷2

你覺得你的腳色有什麼特點?(個性行為之類)
總是笑臉迎人,樂天幽默,毫不在意遇到不愉快的人事物,喜愛為屍體做遺妝分屍,心情不好就暴力摔爛屍體。

腳色有什麼習慣或小動作嗎?
殺人前習慣磨削筆刀,舔唇邪笑,用指腹摩擦刀刃,檢查銳利度。
殺人完會拿出白手帕,擦拭血刃,收進隱藏袖口中佩戴。
當腦海想起不愉快回憶或作惡夢時,指尖會害怕的顫抖起來,就自己插在口袋,不讓人發現自己的脆弱。

耶!趁下課有空慢慢填完~!

好期待後續啊!!!(冷靜#

乙澄加油喔~~(揮手=W=/

回復

很愛自己的家人,雖然只有兩個哥哥知道自己的黑暗面但從來不展現在家人面前也不會傷害家人。
特點大概就是喜歡跟搭擋多說話順便交流彼此知道的知識吧

人格切換的時候會一瞬間眨眼好多下

回復

心情不會有太大的起伏
表情看起來很嚴肅,那代表今天還沒喝卡布奇諾
工作沒在時間內完成會變得很煩躁
看見紅色點點(紅外線)會想去追,基於在意形象而沒去做,然後變得不耐煩
看見毛線球會試著去織個甚麼,然後把自己的手纏住
就算自己已經出糗也會打死不承認的找理由(表情依舊)
無神論者
(總之是個可以惡搞的角色)(艮

看錶,工作時一定要有手裱或懷錶 手機時間也可以
總之沒看到時會覺得心癢癢

工作完一定要喝卡布奇諾 如果是下雨天可以不喝,然後望著雨發呆

殺完人一定會換手套,不管有沒有弄髒

--

結果我在玩家的孩子呀w(被割喉

六夜平時看起莊重嚴肅
但他其實只是表情不多(皺眉最多吧
還是會吐槽人呀 小抱怨甚麼的

不知道有沒有提供什麼靈感

回復

小問卷

你覺得你的腳色有什麼特點?女王行抖S腹黑女、血腥女、惡劣女(?)、感覺是又不是的病嬌女

腳色有什麼習慣或小動作嗎?每到一個時間點會有喝下午茶的習慣,動作是生氣時會有波頭髮這種女王的特點。

我覺得我的孩子感覺好病嬌哦
這是錯覺嗎?
對了
第一章我有去看哦
只是還沒留言((不然留這裡好了#
是說我家艾拉出現了~
很期待大大的下一篇~

回復

164# 緋祤

我真沒想到你還在!XD原來在打文啊~

感謝收單!你喜歡他我好感動嗚嗚(哭屁哭#XDD)

我我我喜極而泣了(你住口#)

趁半夜沒人搶頭香完睡覺哇哈哈哈(你##XD

回復

162# 春日果果

沒問題!辛苦你了我很怕到時候文寫不好看把你家孩子寫壞阿阿阿QWQQQ
我很喜歡這個單子哦所以通過了恭喜你是最後一位~

問卷大丈夫~反正可填可不填嘛~(拍拍

回復

第一章發了哦哦哦哦哦~
網址在這:http://pinkcorpse.org/thread-41636-1-1.html
雖然寫的很爛也不怎麼好看但也請多多支持!(跪地

回復

ID:春日果果
真名:曉黎天
代號(使用的刀類):曉魂刃(=削筆刀)
年齡:22
個性:開朗樂天,風趣幽默,喜愛外出素描,扭曲獵奇的審美觀,遇到不愉快的事總是能一語帶過,毫不在意。
長相:戴黑色粗框眼鏡,碧綠微捲短髮,左髮梢長至肩,平常瀏海微遮雙眼,一雙夕陽色鳳眼,身型瘦高,身高175cm。
服裝:外披一件薄灰色外套,穿黑白格子襯衫,內搭休閒白T恤,下身穿暗色系緊身牛仔褲。
主武器(只限刀類):削筆刀,平常約中指長度,外頭鐵片包裹,裡面一片軟式特殊材質小鐵片,可伸縮長度,細小不易斷,銳利危險。
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):特殊能力就是輔助。
殺人手法(搭配主武器):用刀把人脆弱的筋脈割斷,讓他動彈不得,有時直接草草了結收工。有時凌虐到他剩一口氣前,在他臉上作畫(把眼耳口鼻一一切下,接著組裝成新的畫像)
特殊能力(可填可不填):有著不可思議的怪力氣,情緒不穩時,就會不小心亂丟東西。(一天之內用過頭的話,身體會全身癱軟,強迫陷入沉睡。)
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):都可,團體3-4人。
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):畫家
身世(請不要太多孤兒):單親家庭,爸爸工作不順喝酒而家暴兒子,後來再也受不了了,便弒父離開家鄉。
附註:最討厭別人不認同他的審美觀,基本上很好相處,很希望有個哥哥(或家人)

耶~我填完了!該改的都改了(算是全新的孩子哈)

真心覺得用手機打字好難(剛剛用還不小心xx掉@A@)

如過有問題可以跟我說哦!

問卷我可以晚點在填嗎?(手殘打字慢吞吞QAQ)

最晚之後一兩天交~

回復

小問卷

再次的小問卷,這樣我可以清楚地把腳色個性釐清不然到時後崩掉我會很自責的

回復

159# 乙澄

好的!我知道了~

感謝指出疑點!

我改好再放上來~

如果還有問題不用客氣跟我說!

我會改~(真的不ok那就只好放生了?不#)

回復