樓主: 夜說
打印 上一主題 下一主題

[原創文] xx情人養成中心 停更公告 02/06

姓名(盡量以兩個字以內,不需要姓):洛裏
性別(男,女,人妖):女
外表(簡單,盡量簡單不要太多無意義的設定):長髮,秀氣,常穿黑衣
職業(普通的職業,殺手.時空穿越者甚麼的盡量不要出現):咖啡廳店員
髮色瞳色特徵(以一般人會有的髮色為基準):黑髮淡灰眼
個性(貼近常人的描述,禁止傲嬌.腹黑.善良只有兩個字的屬性出現):安靜冷淡,喜怒不形於色,看來陰沉難接近其實溫和<
備註(例如說絕對不能讓他死之類的要是死了就要找作者算帳):喜歡閱讀

很好看,期待更新,人物請笑納,盡量活著呀!
回復

阿哈哈真不好意思,不過真的沒想到會發生這種事呀,
為難作者真抱歉,那麼,就請作者盡量的殺啊殺吧
期待看見各種死亡的描寫和方式

小問題,店長很扭曲是啥意思啊?
回復

似乎可以填不只一個呢~那我在下一單囉!謝謝~(笑

姓名(盡量以兩個字內,不需要姓):苒
性別(男,女,人妖): 女
外表(簡單,盡量簡單不要太多無意義的設定):長袖外衣,貓眼
職業(普通的職業,殺手、時空穿越者什麼的盡量不要出現):高一生
髮色瞳色特徵(以一般人會有的髮色為基準): 深褐髮,淺褐眼
個性(貼近常人的描述,禁止傲嬌、腹黑、善良只有二字的屬性出現):有些古怪狡猾,輕浮跳脫,常帶笑,不在乎任何事,唯恐天下不亂
備註(例如說絕對不能讓他死之類的要是死了就要找作者算帳):無

文章真好看,會支持的,作者說是章回沒有結局,那就是沒有結束要一直寫到寫不出來囉?!
回復

嘿!是我的人物耶!
看到自己的人物出現感覺真有趣(笑
不知道故事會如何發展呢?期待呀期待∼

可否請問歐石楠的花語孤獨嗎?一開始三人摘的花就是歐石楠嗎?
回復

謝謝大大寫的文,把我的角色寫的真好
最後都死光了呀,不過對他們來說,這樣的結局或許比較好吧,畢竟,不管是那一個人留下來,都會很難受,忘不掉吧。

店長的哪句對洛裏的話是啥意思?

不好意思有一個小請求 ,如果之後有寫到我填的角色,裡面若有和愛情有關的,可以普通向就好了嗎?因為我不太習慣那些....現在才講、麻煩到作者真抱歉
回復