樓主: 夜說
打印 上一主題 下一主題

[原創文] xx情人養成中心 停更公告 02/06

姓名(盡量以兩個字內,不需要姓):朔
性別(男,女,人妖): 女 但長太高所以背影常被誤認為男性
外表(簡單,盡量簡單不要太多無意義的設定):短髮 膚色白皙 有著一張清秀的臉 身型修長 喜歡穿深色系衣物 不知是否和個性有關? 有點駝背
職業(普通的職業,殺手、時空穿越者什麼的盡量不要出現):國三學生
髮色瞳色特徵(以一般人會有的髮色為基準): 黑髮黑灰眼
個性(貼近常人的描述,禁止傲嬌、腹黑、善良只有二字的屬性出現):她是一個缺乏自信的小孩,在同學面前總顯得有些畏縮 眼神時常凝視著地板 牆壁之類的地方 可能是因為這樣 她成了被忽略 無視的存在  她也時常問著自己:我存在嗎?? 然而在她的內心深處 有一星星之火 想要改變這一切.....
備註(例如說絕對不能讓他死之類的要是死了就要找作者算帳):我可以讓她成為來店光顧的客人嗎?
==============
......
...好看!
真好看!
真是太完美了!!!
我還是第一次看到如此扣人心弦的驚悚原創文!!
請大大接受在下欽佩的一拜!!(彎腰(這人腦袋完全燒壞了##
能否笑納在下的朔呢?(望
回復

50# 夜說

加油喔!(拍拍

摁摁 那樣當然很好!(點頭
是說我有個疑問:為何大大那麼喜歡單字名呢?(好奇

請問我還能在填一個單嗎?
當作是朔暗戀的學長之類的(你滾#
回復

姓名(盡量以兩個字內,不需要姓):星宇
性別(男,女,人妖):男
外表(簡單,盡量簡單不要太多無意義的設定):短髮 斜瀏海 長相清秀 身材高瘦結實 運動型的#
東方人面孔 (p.s是體育健將)
職業(普通的職業,殺手、時空穿越者什麼的盡量不要出現):學生(高一)
髮色瞳色特徵(以一般人會有的髮色為基準):黑髮黑眼
個性(貼近常人的描述,禁止傲嬌、腹黑、善良只有二字的屬性出現):不算很活潑 也不算害羞 但有自己的一群好哥兒們 不會主動向不熟的人聊天 所以對一直在暗處看著(暗戀)自己的朔不予理會
似乎不太常笑的樣子
備註(例如說絕對不能讓他死之類的要是死了就要找作者算帳):本人私心是不希望他死的說
===========
既然這樣那我就不客氣地再填一個了(遭毆
不好意思這次的沒有單字名(鞠躬
是說單字名真的比較好記呢(默
回復

oh my goodness!
Hoply I won't have nightmears tonight.(被揍

其實我也和樓上有一樣的疑問:為甚麼篇名都是植物呢?(疑惑
不過這些意象(?)感覺蠻優美的

對了 少女的家長是怎麼知道他殺了學姊的?(好奇(被揍
回復

為甚麼我覺得亞平會是主角?
不過我很喜歡他喔!
正義凜然的刑警!去把變態的蓮抓出來吧!(你滾#

啊.....是說我也注意到大大的自創角色也是以植物命名 好有趣!(?)
為甚麼呢?
回復

......我忽然有種不祥的預感
下集誰領便當??(欸
忽然覺得自己看到不該看的東西(不是很喜歡黑暗血腥加驚悚的一個人(那你還在這裡幹嘛?!
摁...但為了自家那兩隻我還是會繼續看下去的!!
大大加油!!!!
回復

所以是外遇!!?(大驚
可憐的梓.....(拍拍

話說這篇的外貌描寫還真多啊.....看來梓受到的驚嚇還不小(?
不好意思晚回復了(鞠躬
回復

啊....娘喂!(震驚
這這這....不是簍的翻版嗎?(才不是
原來零號學院的人都那麼喜歡人偶!(才不是#
回復

對不起現在才來留言(跪
可是真的...好感人喔!
原來店長有老公了!(拭淚(不
回復

.........看到瑾的時候一秒聯想到學長(欸不對

一次看三篇真是過癮.....只是我沒想到祏居然.....有那種癖好啊啊啊啊!(你
忽然愛上祐了(被揍
回復