返回列表 發新帖
樓主: 曉空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命穿越)我姓褚名菈眠,我不煮拉麵喔~4/29有公告快來看喔!

(吾命穿越) 第二章 原來光明神...是這種人啊~~(眺望遠方~~) 10/2更新

「回想結束,就是如同你所聽到的!這就是你為甚麼會出現在這的原因!呵~~要不要在喝一杯茶呢??」那隻狗一邊喝著他的老人茶一邊這麼說著

「喔~好啊!摁......?所以~我就為了救你這隻死狗,就這樣死了!你現在還在這跟我悠閒的喝茶!你會不會太不負責啦~」原本還冷靜的喝著茶,下一秒就發現事情的不對,便憤怒的瞪著他的大吼

「我才不是死狗呢!我可是『頂港有名聲,ㄟ港有出名』(請用台語念)的光明神—耀亞˙光明」死狗...不對是光明神神氣地說道(空:孩子,為甚麼要放棄治療!?)

「原來光明神有這種癖好啊!!」菈眠一臉鄙視的看著光明神(OS:難怪底下的聖騎士沒一個是正常的~~) (空:真中肯啊~~)

「才不是這樣呢!!」光明神生氣的紅著臉說完,身體爆出一陣強烈的光芒(空:不要想歪,他不是自爆喔!!)過了不久,光芒退去,出現了一名有著燦金色及腰長髮和一雙湛藍的眼眸,白晢的肌膚配上那紅潤的雙頰,還有那該凹凸有致的身材(空:天殺的!老天真不公平~(咬手帕~~  等等...凹凸有致的身材

「光明神你...你...你是女的!!」菈眠不禁驚呼出聲

「當然不是,我可是貨真價實的男人」光明神平靜的說道

「那你為甚麼...有胸部!!」拉眠震驚地說著  

「喔!那個啊~你不覺得我女性的模樣很美嗎!?」光明神回答得理直氣壯  

此時菈眠臉上掛著三條線表示「......」 (空表示:「......」)

「好啦!我不跟你玩了!(菈眠:也不想想是誰先開始的~~)」有一陣閃光爆開(空:眼睛好痛啊~下次先說一聲好嗎! !(默默戴上墨鏡 ),同樣的燦金色長髮被綁成一束放在腦後,湛藍的雙眸此時變的偏藍綠色,不同的是五官都變的男性化了些,胸部也恢復成男人該有的平坦,再往下看就望見那纖細的小蠻腰(空:好羨慕啊~(吶喊ING~~

「喂!!怎麼一臉呆呆的,啊!我知道了!一定是我太帥了,帥到讓你一時說不出話來了!!」光明神非常自戀的說

「孩子,你有事嗎?奇怪沒發燒啊!?那怎麼會這樣呢??還有一點,我不叫喂,我可是有名有姓的,我叫菈眠」邊說邊帶著極為同情的眼神看著他

「喔!那妳也就叫我耀亞吧!摁......這都不是重點,總之就是歡迎你來到吾命的世界!!」說完救面帶微笑的要將我給踢下去,但我的反射神經可不是普通的好,一下就被我閃過了...誰知道在我跳到左側時,那裏突然憑空生出一個洞,最後我還是掉下去了!!
回復

RE: (吾命穿越) 大家來投票~看看菈眠到底會和誰...呢?? 10/8

摁~為考慮以後故事,在這裡想讓大家投票一下,希望菈眠和哪一位...??
被提名的有:
格里西亞-太陽:光明神在上,太陽在此...(以下5000字省略),希望眾兄弟姊妹能用公正的心將神聖的一票投下,不管投給誰太陽都會秉持著光明神的仁慈祝福你的!!(露出大大"危"笑~~ (空:喂!!不要威脅別人啊~~)

雷瑟-審判: ...... (空:無聲勝有聲是吧!不錯!這招我學起來了~)

伊希嵐-寒冰: ...... (空:空空投給你會有多好吃的甜點可以吃嗎??(眼睛發出閃光~~

希歐-暴風:誰出的企畫啊!!害我有多了很多的公文要改~(空->偷偷溜走~~)

喬葛-大地:摁...摁...很謝謝大...大...大家提名我!我會...會...努力的! (空:努力什麼?!努力拐更多的女孩子去你房間是吧!)

艾爾梅瑞-綠葉:诶!?那安怎麼辦?(歪頭~ (空:啊~好可愛呀~)

帝摩斯-白雲: ......?? (空:诶~人呢??)

羅蘭-魔獄:這不是騎士該做的事!!(找審判練劍去! (空:好...好認真啊!)

萊卡-刃金:啊~好想被菈眠這樣這樣,在那樣那樣~~(空:到底是怎樣啦~)

維瓦爾-孤月:摁~只要有180以上我都沒意見!! (空->失落中~~

艾維斯-堅石:啊~女人走開~退散去~~ (空:大哥要不要這麼誇張啊?!)

希望大家都能踴躍投票!謝謝~~ ( ๑ ’ ㅂ ` ๑ )
回復

24# 小貓咪
對啊!這就是穿越的不變定律!!(謎:其是是作者腦袋空空~~)
感謝大大的投票&支持~~ ( ∩ ▽ ∩ )
回復

22# 希爾維亞
小亞~好久不見啊!
原來你還有再看呢!?空好高興喔! ! ( ≧ ∪ ≦ )
會出現的~~應該吧......呵呵~~(被拖去角落重新教育一番~~
回復

27# 霜夜梧月
感謝大大你的投票!! ( ○ ▽ ○ )
稱呼嗎...隨你吧!! (我都自稱單字空,不是腦袋空空喔~~  (> ◇ <)
回復

RE: (吾命穿越)第三章 一見面就撲倒了...(跪算盤求留言~)10/2...

「啊~~死耀亞,虧你還是光明神,你竟然把我踹下去了,下次就不要被我遇到,否則我一定會......」
菈眠一邊墜落一邊恐怖的威脅著 (空:會怎樣??)

此時的耀亞˙光明「诶~是哪位在叫帥氣的我呢~」(空:果然是很自戀的屁孩~~)
「啊!我忘了跟他講有關這世界的事了,算了!!事情總會有解決辦法的!」下一秒耀亞如此樂觀的說道

(第一人稱視角)
  在墜落了一段時間後,我望見底下是黑鴉鴉的一片,仔細一看,原來是人群啊!!
「啊~~下面的人小心啊~」我一邊揮舞著雙手一邊大叫,這下子底下的人都將視線轉到我身上來了。

過了不久「碰」的一聲,我知道我到達地面了,但從高空墜落到地面非常痛的啊~~(空:為你默哀......0.001秒)

(太陽視角)
在我和那隻「死亡的騎士」纏鬥了不久後(還有在腦內想起老師曾教導我「完美無瑕」戰鬥的方法),突然我聽見了眾人的聲音,被這大叫驚的愣了愣之後背上傳來一陣火辣辣的疼痛,還沒來得及看看到底是哪個渾蛋偷襲我,綠葉就送那隻「死亡的騎士」安息去了,在他看了我的背之後,我隱約聽到她倒吸一口氣的聲音

在試了又試想看清楚我背上的傷時,我忽然聽見「碰!!!!」的好大一聲,不看還好一看就嚇死人,只看見原本還和寒冰對峙的死亡騎士被一名咖啡色及腰長髮(髮尾還帶點綠色)和薰衣草色的眼瞳的少女撲倒在地,這突如其來的結果使我們都愣在那裏

(第三人稱視角)
  「唉呦~诶!怎麼地面是軟軟的」沒有菈眠想像中的疼痛感,使她疑惑的問自己,才發現自己此刻的姿勢是多麼的讓人想歪...... 但現在我只想馬上昏倒啊~~

空:所以我們的拉麵君就這樣華麗的 昏 倒 了
-----我是可愛的分隔君-----
感謝至今看我的讀者!謝謝你們~~  m(_ _)m 叩拜
摁~我有一個小小的請求希望你們能盡量做到!
就是希望你們看完後,能給我一些建議或留言! 謝謝~~ ( ≧ ◇ ≦ )

回復

30# 小貓咪
孩子~要小心喔!!(拿手帕擦嘴~
寒冰震驚的表情可是難的一見的呢!! (空:還有被撲倒(笑)的羅蘭)
感謝小貓咪的支持~~ ╭(﹊∩∩﹊)╮ 謝謝你!!
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-2-14 11:27
居然www太陽被拉麵撲倒在地了(拉:誰是拉麵###
是說大大好久沒有更文吶..........
希羽是新讀者唷ˊˇˋ

其實我原本有想棄文的打算,但都因為你讓我有想繼續寫下去的力量!!m(_ _)m
真是謝謝你還願意支持我!! ╭(﹊∩∩﹊)╮
我會繼續寫下去的,請大大們在等等吧~~ (ˊ● ω ●ˋ)

p.s:被拉麵壓的是羅蘭不是太陽
回復

天外飛來的公告:
在經過我深思熟慮之下,我覺定要把整篇文都重修一下٩(๑❛▽❛๑)۶
可能會修的項目有:女主角的名字(原因就是我取名無能啊~)、本文的名字(同上)……(其他可能會劇透就不提啦!!٩(●˙—˙●)۶

請問這樣的安排讀者大大們能接受嗎?ฅ'ω'ฅ
回復

公告:

就像之前所說的,我會修改一些內容

所以不要再在這邊留言囉!!

想知道我的新文內容嗎,趕快到這邊看看來喔!!!

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

http://pinkcorpse.org/thread-43626-1-1.html
回復