樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

關於想寫出來的文章類型

想寫兩方都能夠從戀情中滿足馬斯洛需求層次論的感情故事O Q
這應該挺棒的啊(?)
但是目前都是寫奇怪微妙的感情故事O Q

回復

8# 頌司

是啊,如果能履行生活需求,社交需求,自尊自重,更從彼此支持中挑戰自己的潛能有所成就,我覺得簡直太棒了!這才是能讓人變得更好的感情啊OwQ
不過因為太難了我目前也只是說說(喂)真要寫大概不只是相愛的過程,還有成為戀人後彼此做出的努力吧。

囧大概就是一些徘徊在愛不愛我、愛不愛你這樣的糾結吧。這種戀情連第三個層次都不一定能滿足O O
另外雖然想寫出讓彼此變得更好的感情故事,但另一方面頗喜歡寫只有一人的戀情(?)BG故事還喜歡玩錯過梗這樣(?)
而且也喜歡暗黑扭曲這類萌點,於是ry(咦)O O

回復

15# 頌司

唉也是啦,其實寫這類感情戲也很膩了(喂)但如果要寫其他...大概還是黑暗扭曲(咦)
雖然有時候少女一點或者寫點俗的情節又覺得很爽(?)

對呀,喜歡黑暗扭曲www
會嗎w,其實我覺得大概是筆力所限啦,風格就這樣我也沒辦法o o(?)
另外,論壇也不能發太嗶——文啊w,如果有h還是什麼奇妙的題材我一般也不怎麼發論壇啦,可能是因為這樣吧w
上次倒是試了個雙重人格自戀(?)的文,不過似乎沒什麼人理,可能寫得太隱晦了吧(?)www

回復

21# 頌司

不這裡的雙重人格只是誘拐著自殺,沒有真正意義上自攻自受啦,那個太重口了www(?)
有啊,不過論壇不能貼啊www 但也沒有很嗶——,因為道具play什麼不喜歡,算是比較普通那樣啦w(?)

可能自己風格看久總是會挑剔吧,古風總覺得太沉悶的感覺o o(?)
通篇都是平平淡淡這樣,看了沒什麼意思(。)因為當年看虐文什麼被煩到,所以個人格外不喜歡寫高潮(?)算是個缺點吧o o
指教說不上啦,你的文筆也不錯啊w

回復