查看: 14558|回復: 93
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳 穿越}最喜歡的你(冰炎x自創)<更新到第十三章02/07>

楔子 殺手生涯

"嗚"

在靜夜中,一個黑影在草叢中發出悲鳴。

那是一個女孩,年紀約有13、4歲左右。

"該死的!被引進陷阱了!"女孩摀著腹部的傷口大罵。

她的名字是竹月雪,竹氏殺手世家的後繼者,強的有點變態的女殺手。

這次並不是什麼小型暗殺任務,而是她的繼承考試--屠殺敵對殺手世家。

這次考試沒過的話,回去也是死,不如我在這裡鬧到死。

女孩看著手中的日本刀,心裡滿滿的都是害怕。

甩掉了腦中一定會死的想法,握著手中陪了她7年的夥伴。

她笑著想:我特傳也才看一集而已要回去看完其他的吶!

"啊啦~竹大小姐您親自駕到,我們嵐家可沒什麼東西招待您呢!!"

來的是一個跟月雪差不多大的男孩--事實上,他們是同班同學。

"嵐欽詩!!別逼我扁你!"月雪握緊了刀痛罵出聲。

"等等啦!我開玩笑的!我是來和你談談的。"欽詩連忙到退。

他們就算是敵人,也不會殺彼此......因為他們是很好的朋友。

"小雪,我知道你很討厭自己的家世......我也是,卻是我們逃不過的命運。"欽詩垂下了頭"我在想死了話......."

"我知道了啦"看著欲言又止的好友,月雪苦笑了一下"去叫芊荷及響紫來吧!我去叫墨......"

突然,月雪倒了下去,浸泡在血窪中。

"小雪!!"欽詩連忙蹲下身去檢查好友,自己的身體卻被一把刀貫穿。

"欽詩,你被我們踢出世家了......那兩個叛徒也是,竹家也被我們消滅了!!知道全部後,可以去死咯~~"嵐家當家把刀拔起,看著倒下的身影,心裡滿是不屑。

如果可以......那就再來一次吧,人生...

後記:月櫻是第一次發文喔,希望大家多捧場!
           此文有在冒天發過,這裡的可能會小修一下。
回復

大大更文更文更文文!拜託 已經2016了!
回復

住院?!!!!
如果真的不舒服可以放假
相信大家都會同意的
恭喜找到繪者^_^
回復

好帥好漂亮
月櫻好厲害(會畫二次元
所以這幾天都在畫這個?

這不是我畫的唷,這是網路上找的,改天會有請繪者大人畫的人設喔 找到繪者了我好高興喔~ 這幾天是在調身體跟趕搞...最近身體變差跟住院請見諒。  發表於 2015-2-28 20:13
回復

跟小雪前世很像的圖,英氣滿滿哪~
瞳色要換一下喔
我家女兒好帥XDD((被揍
回復

耶嘿,冰炎殿下你終於要去追求雪了~~~
小雪別難過,趕快投入冰炎的懷抱吧##
然後妹控大人到底幾歲啊...
似乎是千年老妖(###
回復

新讀者
冰炎祝你戀愛成功喔~
番外還能投票嗎?
我想投1
回復

天雪的爸爸做的好啊!
冰炎去追你的老婆啊!
真是可惜天雪以為冰炎是在說假話∼
冰炎勇敢的去追天雪吧!
回復

總算等到月櫻更新了
不得不說冰炎追妻超級辛苦的
回復

第十三章 錯綜複雜的關係

"父親、母親。"我和哥哥單膝跪下,"十分抱歉,沒有完成任務。"

"現在不用管禮數,我們只要知道發生什麼事。"媽媽無力的擺擺手。

我看了看其他人,沒有大嘴巴廣播電台,那就可以安心了。

"老爸老媽這一切都不是我搞的不要罵我謝謝。"

不要問我為什麼第一件事情就是撇清責任,因為你不知道惹他們生氣那是多麼可怕的一件事。

"止。"爸爸的臉色已經是黑到不能再黑了,"說明。"

"鬼王復活。"哥哥面無表情的回道。

"天,發生……"爸爸看哥哥不肯開口,反來問我。

"不要叫我天!!! "

……

"沒有要說的意願嗎。"環顧了一下眾人,爸爸直接走人,幾個護衛也帶著有些糾結的表情追了出去。

"小雪,有事情跟我說好嗎…嗯?"媽媽順了順我的頭髮,馬上又被我拍掉手。

"你們想過我的感受嗎? "我只是輕聲的說。

語氣平淡得不可思議。

其他人感覺到了我的不愉快也都陸續離開。

"別胡鬧了。"出聲的不是別人,正是沉默許久的光,"殿下,用天雪、也就是妳自己的身分活下去不好嗎,一定要當另一位殿下、另一位天雪的替身嗎!

"……"我被她打了一巴掌,腦袋也清醒了些。

"我回房間了。"我跑了出去。

也許,我真的把自己逼得太緊了也說不定?

我害怕,害怕著其他人的任何一句批評。

只要一個字,就會讓我想要把自己偽裝得更完美。

亞早我一步到黑館,我遇到了他,在我房間裡。

"去顧著漾漾吧。"我用精靈語說。

"我等一下就去。(精靈語) "亞輕輕靠在門邊,將門關起。

"我不知道……我不知道我是誰了…"我縮在角落,臉上留下一道道淚痕。

"天,妳先睡一覺吧,明天會好些的。"他手足無措了一下,又伸出手拍拍我的頭。

"嗚……"

不自覺的放聲大哭。

"亞,我做錯什麼了啊! "

不自覺的大叫。

"騙我的也好…你哄哄我啊! "

不自覺的任性撒嬌。

他就只是傾聽,將我抱在懷裡,輕拍我的背增加我的安全感。

"你不要不說話…我、我很害怕…"我緊抓著他。

唇上感覺到了冰涼,睜開眼,他才緩緩離開。

"天…我喜歡妳,我愛妳,不要哭了,好嗎? "他把我摟在懷裡,我看不到他的表情。

騙我的,只要哄哄我。

我閉上眼睛,慢慢的陷入夢境。

(再一次的在她睡著的這段時間)

冰炎把她抱到床上,蓋上被子後出去房間。

"請問有什麼事需要找我嗎? "冰炎瞇起眼,打量站在房門外的克希斯˙月奈竹,也就是天雪的爸爸。

"你是亞那的孩子吧,你小的時候有看過我幾次啊。"克希斯倒是不在意般的說,"當年小小隻的很可愛呢。"

"請不要轉移話題。"

"好吧…不過你的個性還比較像凡斯…是偏向巴瑟蘭那邊吧…"他小聲嘀咕,又轉了個眼神,"那麼,你想怎麼辦呢? "

"……"冰炎選擇了沉默。

"她總有一天不是在天殿,就是回族裡加冕。"他一字一字的說著,"就算現在給了她殿主的稱號,她也可以選擇去留,但不管哪一種,她都不可能跟自己喜歡的人在一起……只有在她成年前讓她嫁給自己喜歡的人這方法了吧……"

"你的意思是……"

"身為父親是希望女兒幸福的,止那邊由我去說。"

自此開始,冰炎殿下的追妻大計畫(正式)開始了,但是其實更困難了。

(天雪視角)

我請了假在醫療班裡睡午覺,以"我昨天也被鬼王打傷了"的名義,我成功的拿到了一個非常棒的病房。

"小雪,你好些了沒? "喵喵問。

"我沒事,傷也好的差不多了。"我喝了一口水,"千冬歲也在休養吧,你不去看看嗎,一直往我這邊跑。"

"他睡著了,叫我暫時可以別管他。"喵喵說,"還有,如果等一下有傷患,可能要暫時移進來。"

"我沒差。"

之後,喵喵被別人叫出去,然後移進來了很吵的人。

"他X的!!!本小姐要休息了,你他X的滾出去,再吵我就把你這白癡給宰了!!!!"

我把他手腳打斷後扔了出去。

"吵我起床的人下場就是這樣!!"我笑著看外面的人。

"小雪,妳還沒清醒。"漾漾說完後我才清醒。

"啊……抱歉。"看著地上的殘障人士,瞬間覺得挺抱歉的…也只有瞬間。

"妳這個臭娘們剛剛是在叫囂啥小啦!要不是我受傷了……"

他說不下去了,因為我正拿著桔抵住他的脖子。

"剛剛……是在跟我說話嗎?"我笑了笑,眼神陰狠,"我們學校能復活,所以…我殺了你也可以。"

看他的俗辣,紫袍也是掛名的吧。

剛剛聽說他在商店街大鬧,ㄧ個紫袍被無袍五色雞壓著打。

也對,羅耶伊亞家並不是空有名聲。

"對不起,鬧出騷動了。"我瞪了眼那紫袍,又看向眾人。

另ㄧ個人到是一看到我就不說話了,我只是但但的撇了他ㄧ眼,就走到亞他們的身邊。

亞……

"昨天…對不起給你添麻煩了,冰炎。"我眨了眨眼。

嘛…謝謝你騙我ㄧ次,只要ㄧ次就夠了,我也能說服我自己是依賴你。

"……"亞看著我,眼神裡滿是訝異。

"呃…我可以問發生什麼…"

"不關你的事。" "褚你給我閉嘴。"

漾漾去角落畫圈圈。

沉默了一會兒,我才說: "我回病房休息了,我有點累。"

"我來囉~"一樣討人厭的聲音。

"哥…"

我這次沒有扁他一頓,而是躺在床上望著他和跟在一旁的光。

"殿下…昨天的事我十分抱歉。"光輕輕摸了摸我的頭,"我看著您長大,您的事我比其他神祇知道的還多,我真心希望您能幸福。"

"我知道的…你和哥哥總是在我身邊保護我,有討人厭的蒼蠅都被滅口、有好吃的食物總先讓我品嚐、有什麼東西…任何東西…都是給我的…"我扯出了一個比哭還難看的笑容,"可是…我不想當玻璃娃娃…我不是觀賞的玩物,不用把我關在一個你們用自私製成的牢籠……我直說了,我知道鬼族想殺我!我知道其他的神都想殺我!我甚至知道我這個地位是姊姊給我的!殺她的人是…"

"夠了! "原本嘻皮笑臉的哥哥搖了搖頭,"妳可能知道的是一面,但妳也要看清另一面。"

好吧,我會當作什麼都不知道的。

你也要當作完全不知道我的想法啊。

"昨天爸爸來找過我,他說叫妳在安全的地方,然後…冰炎他…呼…隨你們了! "

哥哥說完就跑走了,留下我風中凌亂,和笑的奇怪的光。

一直忘了說...有短期我會停更((其實是超慢更

有fb得進來點個讚吧ww

https://www.facebook.com/pages/% ... BC/1517950978434464

我就是裡面傳說中的幻武熙睦~

如果這裡不能貼的話我會刪掉,謝謝!
回復