樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

其實冥陽還沒有原諒冰炎等人
冥漾說的故事太長了,所以部分懶的寫了
-------------------------分隔線
第五十四章
(第三視角)
突然冥陽等人,瞬間回到了旅館後,這時冥陽帶大家到大廳。

這時眾人坐下來後,冥陽開口說。

「首先這世界人類有分成異能者和一般人,然後異能者有可能會接出道神話中,出現的神獸、天使、妖精、精靈等生物。」

冥陽說完後,就在手上凝聚出火焰,這時褚項等人完全傻眼了,因為他們對漾漾認知是玩這類的魔術會出現生命危險。

冥陽再度開口說。

「然後人類的異能者也有分成很多家族,例如剛剛攻擊你們的人,所說的妖師一族就是我和媽以及姊跟然,所屬的異能者家族,則媽當初被然給消除掉關於妖師的記憶了。」

冥陽這時拿個裝了水的杯子,放在桌上後,褚項等人認真地看著這杯子會發生什麼事情。

這時冥陽開口說。

「那麼就請妖師一族的族長白陵然用言靈,讓這杯子破掉。」

聽完冥陽的話後,白陵然開口說。

「漾漾知道了,以妖師記憶繼承者白陵然之名,在眾人眼前的杯子將會破掉。」

當白陵然說完後,突然裝了水的杯子,瞬間破掉了。

這時褚項等人驚呼連連,冥陽突然開口說。

「這是妖師一族會被追殺的原因之一,只要未來有這個可能性,我們可以用言靈加強發生的機率,就像是我的衰一樣,是言靈的一環,當然言靈只限於妖師族的能力者,其他人就跟一般人一樣。」

冥陽說完後,褚項等人吞了口水。

這時冥陽開口說。

「我接下來要說的故事可能會很長。」

(冥陽視角)
沒想到我會有天把以前的事情給說出來,那麼要把千年前的事情和我前世的事情,給去掉。

這時我想好該說的內容後開口說。

「以前有個從小到大都很衰的少年,在某次決定學要的大考因為食物中毒,填了一所不存在的學校。

然後去了那所學要後,交到了朋友,接著在某次校外課,因為無法控制自己的言靈,讓不該活的給復活了,之後另外個世界的所有學校舉辦比賽……………..

在少年跟陪同的同伴們的努力下,少年讓自己所崇拜的學長給就回來了,這時那位少年還不知道,他所尊敬的學長和信任的好友以及重要的血親,會相信公會的話後,選擇把少年給殺掉,少年幸運的躲過一劫,在新的環境再度交到朋友。

那位少年帶著夥伴們以及女友,再度回到以前的學校………接下來的情,你們已經知道了。」

當我說完時發現老爸和老媽他們都不知道要說什麼了,也對他們本身就不知道守世界的事。

(第三視角)
這時冥陽轉頭看著冰炎等人開口說。

「如果不是怕那些反妖師派的人,會追到褚家來,我一定會把爸和媽的關於今天記憶給消除掉。」

這時冰炎等人都點頭,連褚冥玥跟白陵然都點頭了。

看到這幕的褚項和白陵慈都不敢相信,自己耳朵所聽到的話。

這時李刻肆開口說。

「你這衰人竟敢活著回來,還有這麼漂亮的未婚妻,還帶麻煩回到褚家。」

當李刻肆說完後,瞬間有很多冥陽的私兵把兵刃架在李刻肆的脖子上。

這時冥陽開口說。

「我不是說過,我是褚冥漾又不是褚冥漾這句話吧?

首先我現在受到白陵然和褚冥玥的言靈關係,所以我是妖師族的放逐者,同時也不在是褚家的一份子,當然我根本不用聽從妖師一族的長老或是族長的話。」

冥陽說完後,冰炎等人開始被黑氣壓給壓住了,特別是白陵然和褚冥玥更是被黑氣壓給快要壓死了。
回復

我讓兩個一般人領便當了,理由是惹火冥陽
-------------------分隔線
第五十五章
(冥陽視角)
看來老媽他們反應不過來也是正常的,畢竟有些事是用說的人也不會相信。

我看還是要開口在解釋些吧?

疑!老媽妳突然走到我面前怎麼了。

(第三視角)
白陵慈突然抱住冥陽後,開口說。

「小玥不是一家之主,所以小玥說的不算數。」

褚冥玥聽完白陵慈的話後,突然想起一件事情。

這時褚冥玥開口說。「媽,漾漾其實有能力解開我和然的言靈的。」白陵慈聽完褚冥玥的話後,突然大吃一驚,就連白陵然也是一樣。

這時冥陽開口說。

「我確實可以的,不過前提是褚冥玥和白陵然值得我再次信任。」

冥陽說完後,白陵慈因為剛剛得知漾漾的事情後,也對白陵然和褚冥玥十分不高興。

這時褚冥玥和白陵然再次被黑氣壓給壓垮了,突然冥陽開口說。

「那白陵然用言靈發誓,今生今世指愛辛西亞一人後,將辛西亞給殺了,則褚冥玥將爸或媽其中人一給殺了,我才考慮看看。」冥陽說完時,白陵然和辛西亞瞬間交換眼神後,白陵然開口說。

「我發誓今生今世只」白陵然還沒說完話,突然有把劍架在白陵然的脖子上,就連拿出十字弓的褚冥玥也是一樣。

「那白陵然和褚冥玥,我會考慮看看是不是要原諒你們。」拿著劍的冥陽,語氣淡淡、毫無起伏的看著兩人。

而當冥陽說完時,白陵慈走到凜櫻身旁,溫柔摸摸凜櫻的頭。

西亞我要躲還是被摸,凜櫻用眼神跟冥陽說。

這時白陵慈開口說。

「漾漾你可以說說凜櫻的事情嗎?」

當白陵慈說完後,艾德突然開口說。

「凜櫻夫人,會在12月底跟會長結婚。」

當艾德說完後,褚項和冰炎等人都已經石化了,審判等人是因為有收到冥陽的喜帖,所以沒被嚇到。

這時褚栗方開口說。

「該不會那女生的父母很討厭她,所以把她給賣了,要不然是她父母不要她就把她給丟了,或著是她家欠債導致全家被追殺。」

褚栗方說完後,李刻肆也開口說。

「該不會她是乞丐或是沒人要的孤兒,連孤兒院都不願意收留的。」

冥陽聽完褚栗方和李刻肆的話後,微微的開始笑了起來,這時冰炎和審判等人看到冥陽的笑容時,往後退一….退到大廳外。

這時冥陽開口說。

「晨馨、亞戴爾,給我帶人,把這兩人給打成植物人或是屍體無所謂,另外不要留下證據給警察,原世界那邊我會去編編故事。」

當冥陽說完後,晨馨和亞戴爾帶著一大隊全副武裝的人,把褚栗方跟李刻肆給帶出去了。

這時冥陽開口說。

「凜櫻她不是人類,是守世界的天使族,緋櫻天使族的公主。」

冥陽說完後,白陵慈開口說。

「天、天、天使,而且還是位公主,等等凜櫻父母不反對嗎?」

當白陵慈說完後,冥陽和凜櫻以及其他人都不知道,該怎麼回答,因為凜櫻是緋櫻天使族的前公主,畢竟緋櫻天使族已經被滅族,只剩下凜櫻一個人了。

這時大地開口說。

「凜櫻父母根本不知道,因該說他們,不對整個緋櫻天使族都已經離去了。」

這時灡芯跑去痛扁大地,聽到大地的話後,白陵慈溫柔地開口說。

「凜櫻以後我家的漾漾欺負妳,跟褚媽媽說,我保證我會幫你痛扁漾漾的,誰叫他欺負我這麼可愛的兒媳婦。」

冥陽聽完後,完全石化了,這時冥陽心想,看來我就算回去褚家地位還是墊底的,不過老媽該不會12月底後,妳會常說什麼時候才可以抱孫子孫女阿。
回復

因為這章缺靈感花了點時間在想
第五十六章
(第三視角)
冥陽突然想到了一件事情,然後開口說。

「媽,你因該是要反對我和凜櫻12月底結婚,說什麼我們現在是學生,要好好做學生。」

當冥陽說完時,白陵慈走到冥陽面前後,用力捏冥陽的耳朵開口說。

「你這不肖子你到底知道知道,有這麼可愛的女生喜歡你,還說什麼反對之類的話,我都很希望真的可以抱孫子孫女,小玥根本就不交男友的。」

白陵慈說完後,冥陽和凜櫻都完全臉紅了。

西亞要怎麼回答阿,我完全想不到了,凜櫻用眼神向冥陽求救。

看到凜櫻的眼神後,冥陽開口說。

「媽這日後可以在回答嗎?」白陵慈聽完冥陽的話後,在度捏冥陽的耳朵。

這時褚冥玥開口說。

「媽漾漾他可能還沒想到那麼遠的事,況且我們都是學生,不管是哪個世界的王公貴族早婚是正常的,不用急的抱孫子孫女。」

白陵慈聽完褚冥玥的話後,只好乖乖地接受了。

褚項看完,白陵慈和褚冥玥的互動開口說

「慈小玥說的對,先在叫凜櫻幫漾漾生小孩確實還太早了,至少要等到漾漾和凜櫻畢業時,才可以。」

褚項說完後,白陵慈才發現自己太心急了。

這時冥陽和凜櫻用感謝的眼神看了褚項。

(冥陽視角)
太好了,謝了老爸不然老媽就要跟紅詩一樣了,叫我快點讓凜櫻生孩子。

對了,反正老媽和老爸對我,現在結婚好像沒有反對的意見,實在是太好了。

其他人看著我們這邊後開口說。

「我們要回房間了。」

當大家都走了一段距離後,我看著爸和媽開口說。

「那我回房間了。」

(第三視角)
冥陽走出大廳後,凜櫻也跟著過來了。

突然冥陽和凜櫻聽到大廳裡傳來了一句話。

「慈我們明天去幫漾漾挑結婚戒指好了。」在外面聽完話後,冥陽和凜櫻想起在星空下的事情時,冥陽和凜櫻同時臉紅。

當冥陽和凜櫻回到房間後,冥陽看著天空開口說。

「未來我可能會解白陵然和褚冥玥所下的詛咒,凜櫻妳的想法是什麼。」凜櫻聽完冥陽的話後,就抱著冥陽的背。

冥陽發現凜櫻在抱著自己後,凜櫻開口說。

「西亞你想要解開詛咒,我不會反對,剛剛跟伯父伯母相處的時候,想起小時候跟父王以及母后相處的回憶。」

冥陽轉身後發現凜櫻,不知不覺在哭泣了。

這時冥陽溫柔地摸摸凜櫻頭,開口說。

「凜櫻我會永遠的陪在妳身邊。」聽到冥陽話後,凜櫻慢慢地沒有在哭泣了

冥陽安慰完凜櫻後,就帶著凜櫻躺在床上。

(隔天早上)
當太陽亮起來的時候,冥陽看了下現在的時間後,就叫凜櫻起床。

冥陽和凜櫻走到大廳時,看到褚項和白陵慈半算傻眼了。

這時冥陽和凜櫻往電視那邊看發現,現在新聞再說,某個地方發現一對母子被打成植物人,連外表和指紋都被毀到認不出是誰了,只好等用DMA對照來確認身分。

看完新聞後,白陵慈好像是想轉移話題,所以開口說。

「既然漾漾和凜櫻醒了,那等等我們就去木柵動物園玩吧。」

過了一段時間後,冥陽等人都準備好出門去玩了。

DMA DNA  發表於 2015-6-11 21:55
回復

我讓幸運同學有自創角女友了
---------------分隔線
第五十七章
(冥陽視角)
等等老媽你們打算是去坐車去嗎?

我還是跟媽說下有更快的方式去木柵動物園,所以我開口說。

「媽不用開車,我們可以直接用魔法過去。」我媽用一種可疑的眼光看我

當我說完後,在我背後的褚冥玥拿出移動符開口跟我說。

「漾漾等等就麻煩你對目擊者做精神上的忘記和不能回想的暗示。」褚冥玥語氣冷漠說完話。

姊你怎麼不把座標設在不會有人注意的陰暗處。

(第三視角)
當褚冥玥使用移動符,冥陽等人瞬間來到了木柵動物園的大門,這時白陵慈突然發現這邊連一個人都沒有。

冥陽看到白陵慈反應後開口說。

「我設下干擾電子產品的術法以及設下了驅人的結界。」冥陽用,這是常識的語氣說完話。

當冥陽等人走了一段距離後,冥陽就把結界解除,同時也用了精神術法,給附近的人假的記憶。

冥陽等人都快速買到門票後,進入木柵動物園了。

這時白陵慈突然開口說。

「那我跟項和小玥一起去逛逛了,大家要快樂的玩,記得要回旅館。」白陵慈語氣愉快地說完話。

這時冥陽和凜櫻就快速走到到熊貓館了,然後冥陽和凜櫻排隊走進去。

當冥陽和凜櫻進入熊貓館後,當凜櫻看到熊貓後開口說。

「西亞你看熊貓好可愛啊。」凜櫻語氣十分快樂地說完話。

冥陽和凜櫻逛完熊貓館後,來到了紀念品專賣店。

冥陽看到了情侶杯和上衣後,就拿起來買了,同時順便還買了鑰匙圈。

當時間到了中午的時候,冥陽和凜櫻來到了木柵動物園的餐廳點完餐了。

這時餐點上來後,冥陽那湯匙盛起一口飯,餵凜櫻吃,當凜櫻吃完後露出一臉幸福的臉神。

冥陽餵完凜櫻後,凜櫻用叉子捲起義大利麵,餵冥陽吃,冥陽吃完後也露出了一臉幸福的臉神。

突然傳來了一個冥陽和凜櫻熟悉的聲音。

「西亞你和凜櫻也來這邊了。」開口的人語氣,超級開心。

這時冥陽和凜櫻回頭看,發現了衛禹和一位不認識的女生,往這邊走過來了。

當衛禹和女生坐下來後,衛禹開口說。

「西亞、凜櫻,這是我的女朋友,安倍琴音。」衛禹語氣相當高興。

突然間衛禹和冥陽跟凜櫻以及安倍琴音,好像感覺到什麼,冥陽瞬間設下了驅人的結界。

忽然傳出了一個聲音。

「好恨啊!那個負心男竟然為了一個美麗到不需要化妝特別挑衣服的漂亮女生,拋棄約定好要跟我廝守終生的女友。」開口的怨靈語氣相當憤怒悲哀。

這時怨靈看到冥陽等人後,再度開口說。

「我要殺光所有比我還要漂亮的女生。」怨靈的語氣更加生氣。

當怨靈說完後,馬上揮者手指,突然間有把光之箭將怨靈的左右手給燒掉,又有符咒把怨靈的下半身給毀掉。

這時衛禹開口說。

「這位阿姨十分對不起,動物園的老闆委託了,公會要把你給送到冥府,所以請你乖乖配合。」衛禹的語氣,帶著強烈的歉意。

衛禹說完後,拿出符咒將怨靈送到了冥府。
回復

我現在在想,要不要讓冥陽在國中同學面前發威
---------------分隔線
第五十八章
(第三視角)
當衛禹把怨靈送到冥府後,回頭看著冥陽和凜櫻開口說。

「西亞,我們來聊最近發生的事,可以嗎?」衛禹語氣很快樂說完話。

聽完衛禹的話後,冥陽開口說。

「當然是出來旅遊了,對了衛禹你有收到我寄的喜帖嗎?」冥陽語氣幸福地說完。

冥陽說完時,凜櫻慢慢的臉紅後,凜櫻突然對於琴音好奇,所以開口說。

「安倍琴音妳到底是什麼種族,感覺不像是人類。」凜櫻語氣相當好奇。

聽到凜櫻的問題後,琴音微笑地開口說。

「凜櫻小姐,我是人族的陰陽師家族安倍家族長,和位階低的小神之女。」琴音語氣和善地把話說完。

當琴音說完後,冥陽和凜櫻都半算愣住了,畢竟安倍家在一般人眼中只是古老的家族,不過異能者認識中,還是有頭有臉的大家族,而且還跟雪野家、藥師寺家一樣。

琴音看著冥陽和凜櫻開口說。

「我也很高興可以認識光明神陛下和凜櫻公主陛下。」琴音語氣相當高興。

冥陽聽完琴音的話後,開口說。

「看來我跟凜櫻的事情,守世界已經很多人知道了。」冥陽的語氣十分無奈。

這時衛禹開口說。

「西亞我們以前讀的國中,放寒假當天要辦聚會,你有沒有要去。」衛禹語氣十分希望冥陽可以去。

衛禹說完後,發現自己的話有點不太好,馬上開口說。

「我沒有希望西亞你去被他們給嘲笑,我是希望可以像以前一樣再度在學校逛逛。」衛禹語氣帶著強烈的歉意。

聽完衛禹的話後,冥陽開口說。

「沒興趣。」冥陽面無表情,語氣冰冷冷地說完話。

冥陽開口說。

「衛禹我要把結界給解除了,關於異能者的事情,不能再說了。」冥陽語氣無奈下說完話。

當冥陽說完話後,衛禹點了頭時,冥陽就彈彈手指。

這時原本的驅人結界就開始慢慢地瓦解了。

當其他遊客都回到餐廳的時候,冥陽和凜櫻已經先離開了,則衛禹和琴音在餐廳點餐。

(三小時候)
冥陽和凜櫻決定去貓空纜車到動物園外面,冥陽和凜櫻來到了準備買票時。

凜櫻開口說。

「西亞我們要做一般車廂還是水晶車廂。」凜櫻語氣十分疑惑。

冥陽聽完凜櫻的話後,開口說。

「一般車廂好了。」冥陽語氣好像有點高興。

當冥陽和凜櫻從動物園內做貓空纜車,到動物園外面後,冥陽開口說。

「凜櫻我們要不要再去逛逛。」冥陽語氣十分興奮說完話。

聽完冥陽的話後,凜櫻開口說。

「西亞沒問題。」凜櫻語氣害羞的說完話。

(四小時候)
當冥陽等人回到旅館後,大家到了餐廳。

這時白陵慈看到桌上的料理時,驚訝的開口說。

「這…這…這是滿漢大餐吧?」白陵慈語氣相當吃驚。

白陵慈說完後,西瑞馬上拿了一張桌子的食物量,開始吃了。

接著審判等人也開始拿料理了,各自都拿了很多。

冥陽看著已經驚嚇過度的父母後,開口說。

「守世界有些人特別會吃,所以這算是常態了。」冥陽語氣相當無奈地說完話。

當冥陽說完時,就跟凜櫻異起拿料理後,開始邊吃邊放閃光。
回復

我打算下章直接把時間跳到,原是借放寒假,讓冥陽到自己以前的國中去發威。
第五十九章
(冥陽視角)
好困阿  老媽叫我這麼早起來,做什麼啊。

還說不能吵醒凜櫻,最好要有重要的事情,不然我不會解開詛咒的。

當老媽看到我的時候開口說。

「漾漾我幫你買好了結婚戒指了。」白陵慈語氣相當興奮,就像是今天是自己結婚了。

疑!老媽我不是有跟你說過我已經向凜櫻求婚了嗎?

為什麼還要幫我多買份。

(第三視角)
白陵慈看到冥陽疑惑的臉神開口說。

「就算漾漾你送過了,那並不是在公眾場合,所以我幫你買了,你一定要給我送給凜櫻。」白陵慈語氣就像是教導不乖的小孩般說完話。

這時冥陽看到了羅蘭和梔子花走過大廳,而且後面還有審判和蒂娜再偷偷跟蹤。

當羅蘭和梔子花走了一段距離後,冥陽走道審判後面開口說。

「審判你跟蒂娜到底在做什麼事。」冥陽語氣相當好奇說完話。

聽完冥陽的話後,審判開口說。

「我用風紀委員的權力叫羅蘭今天陪梔子花約會一天,然後給羅蘭喝你之前製作的藥,是你說只會說出自己的真心話,而且還是在藏在自己意識,最深處的想法的藥。」審判語氣就想往常一樣冷酷,情緒毫無起伏的說完話。

這時冥陽和審判跟蒂娜決定偷偷跟蹤羅蘭的約會,冥陽還請凜櫻一起來偷偷跟蹤羅蘭和梔子花。

(三小時候)
羅蘭和梔子花坐上了摩天輪後,冥陽和凜櫻也一起坐摩天輪了。

當摩天輪到了最頂端時,冥陽和凜櫻開始接吻了。

這時冥陽和凜櫻坐玩摩天輪下來後,聽到了梔子花的聲音。

「羅蘭你真的喜歡我。」梔子花語氣超級幸福般地說完話。

聽到梔子花的話後,冥陽和凜櫻以及審判跟蒂娜,馬上在羅蘭跟梔子花注意到前先溜走了。

(晚上的時候)
當冥陽穿好新郎服時,凜櫻也穿著新娘服走到了冥陽面前。

這時冥陽和凜櫻兩人走進會場。

當冥陽和凜櫻走到賽塔面前後,賽塔開口說。

「冥陽你願意娶凜櫻為妻,並且愛凜櫻一生一世嗎?」賽塔語氣溫柔把話說完。

冥陽開口說。

「願意。」冥陽語氣堅定地回答出來。

聽完冥陽的話後,賽塔開口說。

「凜櫻你願意嫁給冥陽,並且愛冥陽一生一世嗎?」賽塔語氣溫柔地把話說完。

凜櫻開口說。

「願意。」凜櫻語氣溫柔又堅定地回答出來。

聽完凜櫻和冥陽的話後,賽塔再度開口說。

「在主神的見證下,同時獻上對於新婚夫妻祝福,請新郎吻新娘。」賽塔語氣溫柔的把話說完。」

在賽塔說完話後,冥陽在眾人注目下跟凜櫻嘴對嘴接吻了。

當冥陽和凜櫻接吻完後,眾人開始吃料理了。

當時間快到了1月1日的時候,突然屋頂出現了許多星空,同時剛剛放蛋糕的地方,也出現了101大樓的影像,不管任何角度看都跟真的一樣。

這時冥陽開口說。

「這時我派出使役去101大樓各式各樣的好位置,放置好傳遞影像的術法,等等我們直接在這邊看煙火。」冥陽語氣超級幸福的把話說完。

冥陽說完後沒多久,101大樓開始放煙火了。

當煙火放完時,每個人都回到房間去了,冥陽也帶凜櫻回床上談情說愛了。
回復

我讓冥陽(漾漾)去國中打怨靈了,還讓漾漾的國中同學看到,冥陽打怨靈
------------------分隔線
第六十章
(冥陽視角)
這時我看著我房間外面的窗戶,想到了最近的事情。

沒想到我會選擇讓老媽知道守世界事情,還有老媽會那麼快適應。

說起來我好像有點對不起凜櫻,老媽每次去幫凜櫻打扮時,我都辦算無法幫助到凜櫻。

這時樓下有聲音傳上來了。

「漾漾要快來吃午餐了。」老媽的聲音都大到連二樓都聽得到。

這時我打開房間門往樓下開口說。

「知道了。」我大聲地把話說完。

當我下來樓時,也想到了老媽都在教導凜櫻許多的料理。

我作夢都沒想到老媽會這麼喜歡凜櫻,等等老媽到底誰是你的骨肉阿。

(第三視角)
當冥陽來到餐廳後,凜櫻看到冥陽時開口說。

「西亞這是我做的糖醋魚片,請問你覺得好吃嗎?」凜櫻語氣害羞地說完話。

這時冥陽吃下凜櫻做的糖醋魚片後開口說。

「好吃。」冥陽語氣幸福的把話說完。

突然間餐廳出現了三個移動陣,當從移動陣上出來的然開口說。

「漾漾我有帶綠豆湯來要不要喝。」然語氣相當高興。

聽完然的話後,冥陽心想,那時候自己也原諒了然和褚冥玥,不過卻無法原諒冰炎他們,因該是聽說他們在沒知道真相前的事情,則然和褚冥玥都天天哭泣難過。

冥陽開口說。

「然對不起,現在我比較喜歡吃藍莓派,不過還是謝謝你的綠豆湯。」冥陽還是面無表情,語氣淡淡的溫柔地說完話。

然和褚冥玥看到冥陽的臉色後,背後出現強烈的壓迫氣息。

突然間褚冥玥和冥陽跟凜櫻的手機都響了,當冥陽和褚冥玥跟凜櫻拿起手機看下簡訊後,冥陽開口說。

「媽,剛剛有任務,我和凜櫻會快去快回的。」冥陽語氣十分輕鬆地把話說完。

當冥陽說完後,冥陽拿出移動符將凜櫻和褚冥玥以及自己一瞬間來到了,任務地點,冥陽以前所就讀的國中。

這時冥陽開口說。

「衛禹到守世界學習學的超好的,我猜因該是帶導人的能力。」冥陽語氣充滿了稱讚感說完話。

當冥陽跟凜櫻來到剛剛簡訊,所說的怨魂最嚴重的操場後,冥陽拿出幻武兵器開口說。

「於我簽訂契約之物,讓墮落者見識你的淨化。」冥陽面無表情,語氣十分不爽地把話說完。

冥陽說完話後,手中的寶石突然變成了長弓,則凜櫻手中的寶石也變成了西洋劍

當冥陽看到前方的怨靈正在攻擊一個學生時,冥陽瞬間拉起弓弦。

這時冥陽拉起弓弦時,弓上突然出現了光之箭,當冥陽瞄準怨靈放出光之箭後,被光之箭擊中的怨靈瞬間燃燒會成灰了。

當冥陽看到衛禹後開口說。

「衛禹你知道為什麼這些怨靈會實體化的原因嗎?」冥陽語氣不滿的說完話。

衛禹搖搖頭,準備回答的時候,旁邊的一個男生開口說。

「你是什麼東東阿,還不給我快點把這些東東解決掉,這些鐵定是衰人給的詛咒。」開口說話的語氣暴怒的把話說完。

這時原本在胡亂攻擊人的怨靈,突然全部衝向冥陽和衛禹了,看到這幕後凜櫻也跑過來要幫忙。

突然所有正在衝向冥陽的怨靈都燃燒起來了。
回復

果然黑袍根本就是走到,那都有特權的
--------------------分隔線
六十一章
(冥陽視角)
什麼….等等這火焰是殊恩那律的高手之一火焰貴族、萊斯利亞的火焰。

這時在我面前燃燒的怨靈個個都開始消失了,然後萊斯利亞慢慢地走到我和衛禹面前。

這樣任務就…阿!衛禹沒見過殊恩那律一派的高手,我還是開口說下好了。

這時我馬上開口說。

「衛禹這勉強算是暫時性的自己人,不是敵人,因該是說隱士者的部下,偶爾會幫我們的。」我語氣十分緊張的把話說完。

(第三視角)
衛禹聽完冥陽說的話後,也把幻武兵器收起來,凜櫻以前就跟冥陽見過殊恩那律,所以也知道眼前這位現在理論上不是敵人。

聽完冥陽的話後,又看到衛禹把幻武收起來時,萊斯利亞開口說。

「我王要我來通知光明以及黑暗繼承者褚冥漾,這所學校有人祖先曾經跟惡魔做過交易,會不知覺釋放力量,會讓怨魂慢慢實體化,我王推測在一兩個月不久這邊會出現鬼門。」萊斯利亞面無表情,語氣冷淡的把話說完。

當萊斯利亞說完話後,再度開口說。

「我王要我傳的口信已傳到。」萊斯利亞面無表情,與氣冷淡把話說完。

萊斯利亞說完話後,瞬間就消失了。

萊斯利亞離開後,冥陽開口說。

「衛禹那邊的學生就交給你了。」冥陽指著正在發抖的學生,語氣十分無奈地說完話。

突然冥陽背後有人開口說話。

「衰人你敢無視我,很好我今天要在朋友面前好好海扁你一頓,不然我何政名字就倒過來念。」何政語氣憤怒的把話說完。

當何政往冥陽後腦勺揍下去時,冥陽突然低身,然後伸出腿,往何政腿掃過去。

這時何政因為冥陽掃堂腿,導致平衡感被破壞後,冥陽在往何政肚子上狠狠地揍了一拳。

突然間何政被冥陽揍飛到撞牆壁了,看到這幕的老師或是人都開始小聲的碎碎念。

冥陽看到其他人都在碎碎念後,就彈彈手指,這時原本正在聊天的人都不知道發生了什麼事情。

冥陽看著忘記怨靈和剛剛把人打飛的事情後,就拉著凜櫻的手回去了。

這時衛禹發現冥陽要走了,馬上開口說。

「漾漾有機會的話,要不要找然學長他們一起吃下午茶。」衛禹語氣十分快樂地說完話。

聽到衛禹的話後,在場所有人都傻眼了,甚至還有老師開口說。

「怎麼可能,衰、衰、衰人交到這麼可愛的女朋友。」這位老師語氣十分驚嚇地說完話。

甚至出現許多奇奇怪怪的話,後來冥陽聽到很不爽後,就去把那些人狠狠地打飛一頓。

這時突然有人開口說。

「這位同學,雖然我今天沒有值班,不過在警察面前把人打到受傷,可能要去坐牢的。」這時出現的警察語氣聽起來相當不高興。

冥陽看到警察後,就把黑卡丟給警察。

當這位警察看到黑卡後,馬上臉都綠了然後開口說。

「先生請您要打人小力點,不然我有點難跟署長他們交代的。」這位警察馬上語氣變成帶著強烈的歉意說完話。

所有人看完這幕後完全傻眼了,連警察都怕衰人,眾人這時心想難道是世界末日了嗎?。

冥陽突然開口說。

「凜櫻我們回家吧?我好想繼續吃妳做的料理。」冥陽語氣幸福的把話說完。

冥陽說完後,在場所有人都完全石化到就算有人對,他們丟石頭都不會有反應。

這時冥陽和凜櫻走到不起眼的小角落馬上用移動陣回家了,冥陽和凜櫻以及褚冥玥出來,只花了二十五分鐘。
回復

只能說冥陽運氣有些時候不好,除夕夜吃個年菜,連守世界的人都要跑來湊熱鬧
-------------分隔線
第六十二章
(冥陽視角)
沒想到上次去我以前就讀的國中打怨靈到現在要除夕夜,這段時間都好和平阿。

突然有人從我背後開口說。

「西亞,伯母要我們過去。」凜櫻語氣溫柔的把話說完。

我回頭後開口說。

「知道了。」當我說完後,就把放在辦公室的公文拿起收進背包。

(第三視角)
當冥陽把公文收進背包後,就拿出移動符,瞬間回到家了。

褚項看到冥陽和凜櫻用移動符回到家,開口說。

「漾漾可不可以不要在家常用移動符或是移動陣,要不然把地點設在房間裡面,我都覺得快被嚇死了。」褚項語氣驚嚇過度說完話。

褚冥玥這時開口說。

「爸自從你們知道守世界後,就連我都很想常用移動陣快速來回了。」褚冥玥語氣無奈的說完話。

這時大門那邊傳來了。

「摳」「摳」聲響

褚冥玥轉頭看冥陽,冥陽開口說。

「我也沒約人來玩。」冥陽面無表情,語氣疑惑地說完話。

當褚冥玥把門打開後,發現門外有冰炎、安地爾、五色雞頭、亞戴爾、冥星、喵喵、然、纓綾、綠葉等人。

看到來的人後,冥陽開口說

「然和辛西亞以及亞戴爾跟冥星、綠葉、纓綾來我也覺得合理,不過冰炎你們來做什麼。」冥陽語氣前半段算是無奈,不過後半段語氣就開始不爽了。

聽完冥陽的話後,喵喵開口說。

「我聽說除夕夜吃火鍋是團圓,所以找了漾漾你認識的所有人過來。」喵喵語氣快樂地說完話。

當喵喵說完話後,喵喵直接拿出…超大隻的帝王蟹鍋,冥陽看到這幕後,完全不知道要說什麼了。

千冬歲這時開口說。

「漾漾你放心我們有準備好足夠大家吃的料理。」千冬歲語氣就跟平常一樣說完話。

當千冬歲說完後,冥陽往庭院看發現庭院快被料理給塞爆。

這時冥陽開口說。

「全部給我帶去幻夢學院去。」冥陽語氣十分不爽然後又大聲地說完話。

當冥陽說完話後,直接丟出移動符,瞬間所有在褚家的人,都來到幻夢學院了。

這時冥陽開口說。

「這裡是我跟董事勒索來的地,蓋出來的庭院,我取名叫黎明庭院。」冥陽語氣冷漠地說完話。

這時喵喵等人都在看著用天藍色屋頂和白色牆壁所製作出來庭園,而且還有許多的薰衣草跟湖泊跟涼亭。

當眾人看著美麗的庭院時,西瑞突然開口說。

「太樸素了,本大爺的小弟因該要用金色來做牆壁,然後放之五彩金龍才對」西瑞語氣就像教導小弟的語氣又大聲說完話。

西瑞說完話時,冥陽拿出涅墨亞把西瑞打昏後,丟到殊恩那律的領土去了。

當冥陽把西瑞像丟垃圾的丟完後,轉身開口說。

「就在這邊吃晚餐了,不過你們誰敢在這邊亂來的話。」冥陽面無表情,語氣冷漠的說完話後,同時做出切脖子的動作。

當眾人聽完冥陽的話後,又看到冥陽的動作話,全部乖乖的開始吃晚餐了。

這時冥陽滿意地看著眾人動作後,走到凜櫻旁邊跟凜櫻一起吃晚餐了。
回復

守世界等人的除夕夜,差點變成了大屠殺(逃亡)之夜了
---------------------------分隔線
第六十三章
(冥陽視角)
說起來連我都沒想到,我會選擇帶冰炎他們過來,不過要我選擇原諒他們,可能還有點困難。

在我思考的時候,我發現我的手在抓著幻武兵器,算了過年見血也不是什麼好事。

這時我媽看著我開口說。

「漾漾聽冰炎他們說,你打算轉學了。」我媽語氣擔憂地說完話。

什麼叫我打算轉學了,如果不是那扇我也懶得回去了,對了等等叫梧月命令扇幫我把轉學的事情弄好。

我還是開口跟老媽解釋下好了,我這時開口說。

「媽,冰炎他們背叛我後,我就是幻夢學院的學生了,只是扇叫我回去,反正我只打算待到放寒假前,寒假結束後我就打算回來這邊了。」我面於表情,語氣冰冷的說完話。

(第三視角)
聽完冥陽的話後,原本熱鬧的除夕夜瞬間從熱鬧的氣氛變成寒冷的氣氛,還出現許多壓迫感。

褚項這時開口說。

「對了過年就是要發紅包。」褚項語氣聽起來開心,不過冥陽和褚冥玥都猜出,褚項心裡正在滴血了。

這時冥陽心想,感覺老爸好可憐阿,年終獎金瞬間被火星人給拿走了,老爸你給他們一塊,他們都會很滿意了。

當褚項發完紅包後,褚冥玥和冥陽也給褚項紅包,當褚項打開紅包後,開口說。

「漾漾、小玥這、這、這、這金額也太多了。」褚項看著兩個紅包裡面放著五百萬台幣,語氣驚訝地說完話。

當褚項看著褚冥玥和冥陽的紅包驚訝說完話後,凜櫻也拿出紅包給白陵慈和褚項。

這時白陵慈和褚項把凜櫻給的紅包打開來後,再度石化了。

看到這幕後,冥陽開口說。

「這對公會袍級而言算是小金額,那邊有些在偷笑的人,他們可是有打會原世界世界遺產的紀錄。」冥陽指著冰炎等人,面無表情,語氣冷淡地說完話。

冥陽說完話後,褚冥玥拿出巡司專用的本子,微笑地走向冰炎等人。

冥陽和凜櫻以及褚項和白陵慈看到這幕後,都完全無言了。

突然白陵慈開口說。

「漾漾小玥在這邊都是這樣的嗎?」白陵慈語氣就像發現新大陸般地說完話。

冥陽搖搖頭後,開口說。

「這點要去問然。」冥陽語氣無奈地說完話。

然聽到冥陽的話後,也不知道該怎麼解釋。

這時白陵慈看了下手機上的時間後,開口說。

「我跟褚項先回去了,對了冥陽要從哪邊回去。」

當冥陽準備回答的時候,辛西亞開口說。

「伯父、伯母我帶你們先回去。」辛西亞溫柔的把話說完。

突然白陵慈開口說。

「漾漾你們不要玩到太晚了。」白陵慈語氣擔憂的把話說完。

當褚項和白陵慈跟辛西亞用移動符回去後,阿斯利安開口說。

「學弟我們今天要去台中抓年獸嗎?」阿斯利安語氣和諧的說完話。

聽完阿斯利安的話後,冥陽開始黑笑的開口說。

「那麼大家想抓年獸,我這邊剛好有年獸給大家抓。」冥陽語氣陰險的把話說完。

當冥陽說完化後,拍拍身上的飾品開口說。

「橘子麻煩你出來陪大家玩。」冥陽語氣陰險的把話說完。

當冥陽說完時,突然出現了一隻年獸,當眾人看到年獸後,冰炎馬上開口說。

「褚   當阿斯利安沒說,我們改玩別的遊戲。」冰炎語氣害怕地說完話。

畢竟這隻叫橘子的年獸,眾人感覺的出來,這隻在冥陽的式神或是使役,因該是在前十強的。

冥陽看著眾人的神情後開口說。

「橘子在我手中的使役和式神排行榜中是第五名的。」冥陽語氣理所當然地說完話。

聽完冥陽的話後,眾人再度石化,甚至沒發現叫做橘子的年獸,跑去都吃年菜和火鍋了。
回復