查看: 15916|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳冰漾((漾漾性轉喔~~

哈囉!!大家好我是明月若孝,大家可以叫我孝孝或鬼鬼,這是我第一次發文希望大家能夠喜歡喔~~
回復

「學長!」我窘迫的看著以在房門前的學長,距離上次和學長告白的時候已經過去半個月了

那該死的千冬歲和西瑞在那邊說什麼「漾~男生不適合你啦!我幫你變成女的」而且連夏碎學長都同意了,害我現在被他們用詛咒變成女的……….嗚~~要不是我房裡的那隻鬼娃娃,我才不要和自從我變女的之後,向越來越變態的學長借廁所………

「嗯? ~褚,你說誰越來越變態啊?」房門前學長勾起一抹邪笑,紅寶石般的雙眼直直的注視著我,周圍的空氣似乎瞬間降低到最低點

我吞吞口水「沒……沒有,學長你聽錯了」我在心中哀嚎,就沒有叫你聽啊!學長冷冷的瞟了我一眼,讓開房門讓我進去

快速將自己整理好,看了看那一頭飄逸的長髮,我嘆了口長氣,出了廁所, 我看到學長坐在沙發上正看著一本書,上面秘密麻麻的蟲字

「褚,你現在妖師的力量會控制沒?」學長冷冷的開口,連頭都沒抬一下
我愣了一下「可以了,大部分都能控制了」

「那好!」學長合起那厚重的書,站了起來。在我還沒反應過來前,我們的腳下出現一個法陣,眨眼間我們回到原世界

「我家?」我疑惑的看向學長,學長才剛要說些什麼「碰!」的一聲將他打斷,我無奈的撇向製造出這聲響的罪魁禍首--------褚冥玥

「姐……….下次請對門和善點」嗯~有進步,在經過學長炸冰川後這點聲響已經對我起不了什麼作用了
回復

跟大家說一下,因為我是國三生一枚,所以更新的時候不一定,不過我保證明天一定有一更,希望各位喜歡我的文文的大大多多包涵。(((乞求
回復

「哪陣風把我們亞殿下吹來了啊?」她轉頭看向我,那剎那我好像看到冥玥眼中閃過一絲驚訝...『驚˙訝』這個不管多大的事都保持淡定的她居然會驚訝?  但是接下來的話就那我感覺一切都是幻覺
「不錯!漾漾你就不必變回來了,女的比較適合你」......適合妳妹!!  
「褚,我才剛復活太久沒有練練身手了」聽著那被學長握的喀喀作響的雙手,我立馬投降,對不起!我錯了  掃了一眼眼還在反省的我,學長理都不理我,跟在冥玥後面進了我家,等我回神的時候大家都早已不見蹤影,我趕緊走進屋內  客廳中不知正跟學長說些什麼的褚冥玥轉頭遞給我一杯汽水,低頭看了看橘色帶著些微氣泡的汽水,看起來應該不會死,應該不會死人吧!!!
「褚,我很累不想扁你」學長危險的掃了我一眼,我立刻乖乖地不敢亂想  
「是橘子汽水,別緊張過頭了!」哇靠!冥玥竟然好心的跟我講這杯是正常的
「漾漾,我們等下要出任務,不想浪費力氣踹你」...大約是我表情太過『精彩』,冥玥惡狠狠地對我放出這句狠話  
等等!「出任務?」我完全摸不著頭緒
回復

特殊傳說冰漾
Part 2.
「這次接到了一個任務,但是這是由無殿接收的,有一訂的危險性....褚,你現在是紫袍,這次配合我們行動」學長開口幫我解釋

「這次是我有黑袍、紫袍、特級者都出動,聽說連傘都很重視這次行動」褚明玥批上紫袍拍了拍我的肩膀

「等....等一下!為什麼你們有收到任務通知而我沒有收到??」不會我那麼沒有存在感吧??居然沒有通知?

「這次是團體行動,沒有另行通知,這次所有參予任務的Atlentice學院的學生只有我有收到任務通知,不過我都有和他們說了!妳跟我們意起就不用特意通知妳了」學長淡淡的撇了我一眼

腳下浮現巨大法陣,學長結了幾個手印拍在地板上,我眼前的景物快速轉換

「空間跳躍....」我看到明玥微微瞇起雙眼,我有一種不好的預感

「姊...難道我們現在在別的空間??」我一臉錯愕的問著明玥

「妳現在才發現啊!!所以冰炎才說有一定的危險性」明玥一臉『你不會不知道吧?』的表情看著我,好吧!我的確不知道

「漾漾~~明玥~~這邊這邊」喵喵身穿醫療班的藍袍向我們揮揮手

「褚,不要給我擋路!!」我被學長的一個飛踢,飛到夏碎學長那邊,夏碎學長趕緊將我接著。學長...你今天比平常還暴躁喔~誰礙到你了??

「你管我!」學長一巴掌打得我直接眼前發黑五分鐘,啊啊啊!!!就沒叫你聽啊!

「褚,妳如果想看不到明天的太陽,你就繼續吵沒關係」紅色的眼睛瞇了起來,對不起!請當我什麼都沒想

「冰炎學長,你不要巴漾漾那麼大力啦!!看起來超痛的呢!!」喵喵~~~你真是我的好朋友,我感動的看著她,只差沒抱著她猛親了

「嗤!」學長冷冷的別開視線

四周出現了一個又一個大大小小的空間法陣,一群黑袍、紫袍、特級者陸陸續續的走出來,我從中發現了一個熟悉的人

「然,你怎麼也來了?」這次出動三名能力最強的妖師,這是巧合嗎??還是....

「阿....漾...漾漾??妳怎麼變成女?」然瞪大眼睛看著我,滿臉不可思議

「哦~~那個七陵的,這是本大爺的傑作,不錯吧!」五色..啊!不對是西瑞立刻跑過來這邊炫耀

「你個死流氓,明明就是我跟喵喵作的,你搶屁啊!!」千冬歲跑過來反駁西瑞,我說我是那個無辜者,我都沒講話了你們居然為了這個吵架?!

「啥!你個四眼仔,有種來打架啊!」

「來啊!怕你喔!」

「你們兩個別不要吵了!」啊~啊~啊!誰來阻止一下啊?敵人沒來自己到先開始起內鬨

「請兩位安靜點!」夏碎學長露出了一個,嗯...可怕的笑容,果不其然下一秒剛剛還在吵架的兩人,都被踹飛出去化做兩顆流星.....伴隨某雞的臭罵聲

「啊~世界終於安靜了呢!」喂喂!解你這負看好戲的態度是怎樣?

在一旁安靜看戲的然突然讓說了一句讓我很想海扁這位我最親愛的表哥的話

「我們來打個賭好不好?」大家都看向他

「什麼賭??」最愛打賭的班長大人眼睛亮晶晶的盯著然,是一她趕緊說下去

「若是這個任務我們一天內沒辦法解決....」然輕輕一笑,我有一種不好的預感,果然....

「就罰漾漾穿12單衣,如果解決了那漾漾要認我們擺佈」靠!!說到底吃虧的還是我

「我..我不...」

「就這樣決定了,喵喵要看漾漾穿女裝!」不要...拜託喵喵不要啊!

「褚,為了讓大家盡全力,妳就犧牲一下吧!」

我轉頭眼巴巴的看著學長,學長救我!拜託!!

「褚,妳就認命吧!而且.....」後面的話學長沒有說出來,但我不管,啊!!!!!死亡八蛋、火星人、冷血.....

「啪!」我直接爆腦漿.......................喵喵急救中

「褚,閉上妳的腦!!」哇~!!都爆青筋了........對不起!我會閉腦
回復

因為我是國三生,所以能用電腦的時間很少....所以請大家多多包涵喔~~
回復

那個..........孝孝最近很懶惰.....懶的打字,但是我這禮拜一定更文........
回復

對不起.....孝孝家電腦壞掉了.....而且我是國三生被家母禁電腦了,所以停更喔!
回復

我會請我朋友幫我打文....所以如果有錯字不要打我........而且也是不定時更喔
回復

孝孝發文囉!!

Part3.             特傳冰漾文
「嘖!我看這等實力的對手應該很快就全部殲滅了!!一天都嫌多.....」哇~~摔倒王子說話了!!!雖然還是沒有什麼好話就是了...

不過好像真的怪怪的,目前遇到的.....雖然難纏,但是這種水平不需要動用到大批的黑袍紫袍甚至是巡司啊!

「小朋友們,千萬不能輕敵喔~ !」空氣中傳來一聲低沉的男聲,而在那之後隨之而來的是一位白袍的慘叫聲

「啊!」

我才剛要回頭,一旁的學長突然迅速的抱住我摀起我的雙眼

「褚,別看!」周圍瀰漫著學長身上特有的冷香,在微涼的夜色中學長的體溫,好暖。....我臉紅了....

被摀著的雙眼雖然看不到外面發生了什麼事,但鼻間徘徊不去的血腥味還是讓我知道發生了什麼事

「學長,我沒是手拿開吧!」我總不能永遠躲在學長後面吧!......可是怎麼覺得學長有那麼一點的不情願??

啪!

靠!!超痛的,學長你是想增加醫療班的負擔喔!!

「我從來沒看過有人大敵當前還在腦殘的!嗯~」學長窕沒,要我看看剛剛殺死那位白袍的......人!!!

「靠!安地爾...真...!!」他真xxx跟我有仇,走到哪都遇到他

「這次事件跟之前湖之鎮類似,但手法高明很多....嘖!鬼王也真沒用,被毒要弄個毀容而已就要一副快死掉的樣子!!」經過多次事實證明,學長真的超愛挑釁別人的

「沒辦法!要不是耶呂說要用這種方法,我才不要用這種原始沒效率的方法哩....不過......」邊舔掉沾在手上的鮮血,邊像蛇丁青蛙一樣直勾勾的盯著我,揚起一抹危笑

「不准打本大爺僕人的主意,敢打他主意的就出來和本大爺單挑!!」五色雞誰是你僕人啊!!

「漾漾是我們的朋友,想動他就先過喵喵這關」哦哦哦~~喵喵你動作真快夕飛爪都拿出來了

「哎呀!!大家那麼緊張做什麼我只是要帶他去見耶旅而已,不會殺了他....況且妖師的力量也讓我捨不得殺呢!!」安地爾聳了聳肩膀

「妖師的力量....哼!要動我族的人,就先過我這關吧!!」然一說完就出手,大家一看到有人出手了也紛紛拿起幻武跟著動手,嗚~我超感動的....大家都為我這麼拼命

啪!

我抱著頭蹲在旁邊痛得直不起腰,我哀怨的望著學長

「大家為了你拼命,你卻在這邊亂想!!」啊啊啊!!紅眼殺人兔發威啦!!.........對不起我閉惱了!!請把拳頭收回去,謝謝!!

「與我簽訂契約之物讓偷襲者見識你的怒」嚇!!安地爾你在那邊打得好好的幹嘛跑到這裡來搞偷襲啊!!不過學長你還真強,都知道他會跑過來.....

「褚,閉腦!!」學長架開安地爾射來的黑針,紅眼狠狠的看像我,我會閉腦!!麻煩請控制一下殺氣.........

「褚,用言靈把他困住」阿.....夏碎學長請問要怎麼困??

「白癡!!把你的式神叫出來啦!!」阿哪一個啊??
「會封鎖空間的那一個啦!!」喔~謝謝學長的提醒喔!!

「我是操控言語的種族、黑暗的種族,我是你的主人,以鮮血為媒介,呼喚第12式神執掌空間的式神-云彩」我咬破食指鮮血滴落在隨著咒語出現的法陣上

法陣發出一陣刺眼的白光,消逝後中間浮著一位閉著雙眼的女子

「云彩!」我輕聲喚了他的名子,他像回應我般張開雙眼,優美的聲音也回著他的開口流洩而出

「呼喚吾出來有何事?尊敬的漾主」云彩露出一個可愛的笑容對我甜甜一笑
回復