查看: 20401|回復: 106
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第三卷 第五章 11/16/2016

先說音孟自己也覺得寫的莫名奇妙,
明明是背叛文卻寫的很歡樂?
真的是莫名奇妙阿!
再來有些特傳人物被我換成吾命的魂了,
所以可能會覺得很怪哦!

「你想要復仇嗎?」我像眼前低頭坐在牢裡地上的男孩問著

他抬起他空洞的眼神看向我

「我再說一次,你想要對那些把你抓來這的人復仇嗎?」

他閉起眼,搖頭

我嘆氣問:「你確定你不想復仇?」

他點頭

「唉!好吧!你也太善良了,你先跟我回家吧!」說完一道光在牢裡閃耀,牢裡的人消失了

評分

查看全部評分

回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷 第一章

「請問是公會會長的代表月夜與涼夜嗎?」一名綠髪妖精女子穿著妖精族的傳統服飾走向剛從移動鎮出來的黑髪黑眼黑袍的三黑男子與穿著藍袍金髪卻嬌小的女孩

「是的,美麗的女子,我們是悠會長的代表月夜與涼夜,能請問美麗的小姐芳名嗎?」黑袍超紳士的對眼前的妖精女子拋媚眼說

妖精女子笑的好不開心的回答:「我叫艾瑞,黑袍大人。」

金髪藍袍女子翻白眼,涼每次見到美女都喜歡先泡妞,到底他的基因是哪裡出錯啊?他的姊姊並不會見到帥哥就熱情撲上去啊!

「姊姊當然不會撲上去,她如果會撲上去,世界就末日啦!而且我基因又沒出錯!」

"是是是,你這小朋友竟然把我教妳的竊聽術放我身上,死小孩!"

「月夜姊是妳教我的,既然我會了,不用多可惜!」

再度翻眼,"你果然是小屁孩"

「不一樣啦!我不是那種屁孩啦!」

"好好好,你這黑袍先給我認真做任務,不然我回去扣你的點心。"

「月夜姊不要啦!沒點心我會死的!」

"死小孩那就給我正經處理事情"

順便敲了黑袍的頭,黑袍發出「嗚!」聲

綠髪女子一臉疑惑的看我們

「抱歉,艾瑞小姐,讓妳看笑話了!」我笑著講

「艾瑞小姐你們請求會長出動他的直屬黑袍與藍袍支援是為了什麼原因?我們會長沒有明確的告訴我們,是否能請您說呢?」我微笑的看著她

艾瑞:「好的,就是兩個禮拜前有一對受傷的夫妻來到我們這邊修養,原本他們在我們照顧下快好了,可是最近幾天他們的身體越來越差,而且黑暗氣息很濃厚,我們怕他們在我們村裡鬼族化,所以才拜託會長派藍袍來看,而請求黑袍是如果他們真的鬼族化,我們村裡是打不過他們的。」

「了解了,艾瑞小姐可以請妳帶我們過去嗎?」我問著,看來很嚴重啊!

"如果那對夫妻真的鬼族化,涼你真的有辦法殺人嗎?"

"⋯⋯"涼夜安靜的走在我後頭,看來他還是下不了手阿!

*
走到一棟小木屋,艾瑞敲了敲門:「亞蘭先生太太我帶藍袍來看你們了!。」

從房裡傳出"劈哩啪啦碰"一堆東西摔地上的聲音,我與涼夜互看一眼

「唉!亞蘭先生又來了,每次都慌慌張張的跑過來開門結果⋯」艾瑞示意我們看向剛剛打開門的男子,呃⋯頭上沾滿鍋蓋,臉上衣服沾滿麵粉,手上套著應該是剛洗好的衣服,樣子超滑稽

「噗⋯抱歉抱歉!」涼夜我知道很好笑不過給對方一些面子行不行

「是亞蘭先生嗎?我是公會派來的藍袍月夜,他是涼夜,請問您要不要先把身上的東西清一下呢?」

對方露出尷尬的笑把鍋蓋拿下來露出美麗的銀髪與尖耳,用好聽的聲音講:「呃⋯哈哈,讓你們見笑了,我稍微整理一下,你們請進!」

「那小女艾瑞先走了,我的朋友請我過去」綠髪妖精這麼說

「嗯!謝謝妳帶路!綠葉小姐!」我說完進屋子沒看到外面一臉驚訝的女子
*

我把涼夜一起抓進客廳,涼夜開始心理抱怨個不停,雖然可以打開竊聽頻道但我懶的開,他肯定是在抱怨我為什麼在外人家可以這麼不客氣那麼自在

涼夜把你那為什麼被我猜到你心理在想什麼的表情收起來,是你的臉太好猜了!

「嗚!我為什麼永遠贏不了月夜姊阿」

「放棄吧,要贏我等你讓我抓不到小辮子再說」我邊說著邊環固房子

「月夜小姐,這位是我太太。可以請你幫忙看看嗎?」銀髪尖耳的男子扶著自己的紅髪太太走到我面前

我挑了挑眉問:「我可以請問您們是怎麼回事嗎?怎麼會跑到這時期的綠之妖精這?」

「疑?什麼這時期?」銀髪尖耳男子歪頭問

「請不要給我裝傻,亞那瑟恩,伊沐洛殿下!」我生氣了

涼夜原本還在點頭,但聽到我說的最後一句凉夜突然跳起來大叫:「您剛剛說他是誰?月夜姊?」
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷 第二章

「亞那瑟恩,伊沐洛殿下阿,涼你應該知道的?」我一臉疑惑的看向涼夜

涼夜手顫抖的指著對方,我拍下他的手:「涼,你很不禮貌耶!」

「月夜姊,不可能阿!冰牙精靈三王子應該在1000年以前就回歸主神的懷抱了阿?他不可能是學⋯⋯冰炎殿下的父親!」涼抱頭大喊

「冷靜點,涼,所以我才會問阿!」我用手彈了涼的額頭

亞蘭先生⋯不,現在應該是伊沐洛先生,他傻傻的看著我們互相叫囂

他扶著的紅髪女士警戒的看著我們:「你們知道我們是誰!」

「巴瑟蘭殿下,伊沐洛殿下你們可能會很難相信,這裡離你們的時代已經超過一千多年了,我的猜測是您們可能不小心捲入時空洞了!」

「可是月夜姊,跟據原世界漫畫說法,時空洞通常不是會把一起吞噬的人丟在不同時間嗎?」涼問著

「這個我也不知道,而且涼你能確定原世界的漫畫畫的一定都正確嗎?」涼搖頭「那不就對了?」

我再度轉身開口:「我是藍袍月夜,但是並不屬於公會,而是會長下的藍袍,旁邊那位小傻瓜是涼夜,也是會長的袍級。」"我不是傻瓜,月夜姊"涼抱怨

我不理涼夜,只是看向對方,巴瑟蘭夫人看著我們沒有攻擊的意思於是放軟身子拉著她老公一起坐到沙發上開口:「是的,和月夜小姐猜的一樣,我們的確是經過時洞空而掉下來的,但是我和我老公是從不同時間掉進來的,我最後的記憶是送孩子回冰牙族後我就離開了!」

「嗯!這樣也可以說明為什麼巴瑟蘭殿下的詛咒比較嚴重了,涼,你想辦法壓制!」

「疑?我來嗎?」「不然呢?那詛咒也只有你可以控制了!不然我教你教假的阿!」

「嗚⋯月夜姊⋯你欺負人!」「這裡並沒有"人"阿!」「嗚⋯!」「快點!」

『吾以妖師先天繼承者之名請求,巴瑟蘭殿下與伊沐洛殿下的詛咒回應我,聽我的命令回歸初始』

『吾以鳳凰族巫女之名請求,詛咒於一,永不括散』說完我往他們夫妻兩人的額頭各點了一下

「我們只能暫時壓制,殿下,如果要全部解除,以我和涼目前所知道的知識是無法解除的。」

「沒關係,謝謝你們!」巴瑟蘭殿下禮貌上的說著但瞪著涼夜

涼夜不知所錯,亞那瑟恩則傻傻的問:「所以涼夜是妖師?凡斯呢?」

涼躲避到我後面,我輕輕拍著涼的背輕聲用鳳凰族語言講「沒事了,漾漾,沒事,悠姊我在這,我不會在讓下面的人隨便亂抓你了!」

然後掛上營業用笑容:「伊沐洛殿下,凡斯已於一千年前死去了。」亞那超震驚

「巴瑟蘭殿下,涼夜是很單純的孩子,您和他相處一陣子就會懂的,請不要用這種眼神看他!他和千年前的凡思是不同人。」我氣勢很強的對著巴瑟蘭殿下講

巴瑟蘭暗了暗眼說:「對不起!」

「你們繼續在這也不是辦法,您們願不願意隨我回去會長那?」

亞那與巴瑟蘭互看一眼最後點頭

「嗯,綠葉,妳還要躲在外面多久?」涼震驚的看向我說的方向

綠之妖精艾瑞慢步進房笑著:「您能知道我的另一名字,您一定不是普通的藍袍。」

「呵呵,妳說呢?」

「那麼兩位殿下將隨您回去囉?」

「嗯!」

「那我繼續在綠之妖精裡替您負責看著?」

「不,一起回去吧,妳應該也想認識妳的其他同伴吧。」

「好,不過我能多帶兩個孩子回去嗎?我想讓他們上學。」

「好阿,可以讓我先認識嗎?」

「嗯,他們在另一頭等待。」

「殿下,您們先休息,這兩瓶精靈飲料給您們補充體力,我和涼去見見可愛的小朋友,稍後回來。」

我與涼跟在艾瑞後面走,同時我拿出另一瓶精靈飲料給涼,涼呆呆的接受喝了起來

「凡里,修斯!」兩名綠髪孩子聽到跑了過來喊「綠葉老師!」

「嗯,他們就是你想帶走去學校的孩子?」我問著艾瑞

艾瑞點頭

「他們的家人都同意了?」

艾瑞暗了暗眼回答:「他們是一出生就被雙親拋棄的雙生子,在我們一族認為雙生是不祥的存在。」孩子們低頭不語

「笑話,最好雙生是不祥啦!你說是不是,涼涼?」我笑嘻嘻的看向涼

涼:「我之前有認識水妖精的雙生,他們是從母親屍體的肚子裡出來的,水妖精也認為他們不祥,但是出生就是出生跟不祥更本沒關係。」

孩子們正驚訝的看向我們,我摸了摸兩名孩子的頭笑嘻嘻的問:「你們綠葉老師要跟我回去,她說帶你們一起走,你們願意嗎?」

兩名孩子互看一眼回答「願意!」

「好,你們現在記住以後都要叫我月夜姊姊,可以嗎?」

「好,那隔壁的哥哥叫什麼阿?」

「他是涼夜!我的義弟!」

綠葉震驚了一下,但我都看在眼裡

「艾瑞妳們先去收拾吧,下午三點殿下房子見」

艾瑞點頭帶兩名孩子回去收拾,而我和涼也走回殿下的房子去
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷 第三章

公會

所有袍級看到一名嬌小的紫髪女子穿著十二單衣走進會議室,都從坐位上站立了起來,女子拿著扇子揮一揮笑著說:「別站了,坐下吧!」

她身後一名黑袍帶著面具幫她拉開椅子,她笑著對黑袍說謝謝

「會長,您後面那位是?」一名面具紅袍好奇的詢問,其他人也好奇的看向女子後頭的面具黑袍

「哦!我新收的直屬黑袍涼夜,他不屬於公會而是我個人的哦!而且他還是我和月夜的義弟,所以不准欺負他阿!欺負他等於是和我及月夜做對哦!」

「會長姊姊!」面具黑袍哭笑不得

其他人聽到竟然是鳳凰族巫女加可能是下任醫療班首領月夜的弟弟都不敢說話,怕一得罪可能月夜就不再治療他們了

「話說三年前發出追補妖師先天能力者褚冥漾,是誰下的命令?竟然敢趁我不在時亂設陰謀,而傻傻的袍級們竟然還當真相信那假的錄像球?你們袍級是拿假的阿?當公會袍級就應該要種族平等,而不是去陷害人。尤其是冰炎你們這群原本是褚冥漾的朋友,在冰炎你交給我的報告裡,不是說那孩子很單純,還背書你願意相信他嗎?怎麼一個假的影像球就讓你認為那孩子背叛?連解釋都不給他解釋的機會?全部袍級都該被我滅了重練!」紫髪女子狂罵,冰炎那群孩子臉色超不好

袍級們臉色也一陣青一陣白,後面的涼夜拍拍女子「悠姊姊,冷靜!現在是公會會議,不要帶私人情緒進來!」

被他這麼一說,紫髪女子頓了頓:「抱歉,各位,我失態了!」

冰炎:「不,會長妳罵的沒有錯,我們明明是最了解褚的,確因為一個假的影像球而不給他解釋的機會,我願意退回黑袍重新從無袍開始做起!」

*

"嘶"所有在場的袍級發出聲音傻眼的看向史上最年輕黑袍,冰炎旁邊的一些學生也粉粉把自己袍級衣服拖掉表示要從無袍再開始

我看了看那群孩子,不錯嗎,看來他們還有的救,而我後頭的涼夜是完全當機狀態,我推了推涼夜

涼夜還在發呆,「既然你們這群孩子都願意從無袍開始,那麼你們手上原本的袍級証明我就收走了!」我一彈指,他們的黑袍紫袍白袍紅袍全消失在我手中

孩子們裡一個金髮女孩走了出來問:「會長,為什麼您不收走我的袍級?我也應該從無袍開始!」

「米可雅,我不收走你的藍袍,原因是藍袍一直不足,好不容易你也成了藍袍,不可能再讓妳從實習藍袍來,而妳是唯一相信褚同學的友人,不過妳一定很自責沒幫助到他,所以妳的處罰是從今天起跟在月夜後,琳妮娜西亞可以嗎?」我向鳳凰族手領詢問

「嗯!」琳妮娜西雅閉上眼後再度張眼說「米可雅,從今天起妳和月夜一樣例屬在會長下面,不屬於醫療班。」

「是,米可雅領命!」金髪女孩走回他同伴那,我開口:「Atlantis的學生都先回去吧,米苛雅留下來!」

「是!」那一大群孩子們走出門口用移動陣回去了

「涼,帶米可雅去我辦公室!」我說完,涼夜帶著米苛雅出去了

「嘩!這樣不是一下就失去兩個個黑袍,兩個紫袍,兩個白袍?冰炎殿下是冰牙精靈和焰之谷的少主,紫袍藥師寺也是藥師寺家的少主,白袍其中一位是奇歐妖精的公主,而紅袍還是神預之所的下任家主,會長,妳這樣會不會太狠了?會被其他種族給罵的,一下少了六個袍級!」一名職員對著我講,我斜眼看他

「我只是就事論事的罰他們,他們自己也答應了,你還有什麼話要講?還是你也想被除級?洛恩?」我看了看這膽小的家伙,別以為我不知道你就是幕後主使之一,但還不是戳破的時候

「那麼伊連恩,報告你下面的人查鬼王塚查的如何了?」我看向藍髪的紅袍問

「是,跟據⋯⋯⋯⋯⋯」

會議開完,我站起來「伊連恩,等下過來會長室找我!」

「好的,會長!」伊連恩收拾起報告

「一起走嗎?琳妮娜西雅?」琳妮娜西雅點頭,伊連恩慢悠悠的走過來,我開起移動陣回到辦公室說:「打開你剛偷設的竊聽器吧!」

「小悠妳怎麼確定我有設呢?」紅袍笑著問

「直覺!」我很認真的講,對方差點昏倒罵出一句:「去妳的直覺!」

"你們說,會長那麼強硬,我們有可能奪權嗎?沒想到三年前那件我們一手策劃的會被她視破"

「會長?」米可雅的聲音從我後頭傳過來

「會長姊姊妳回來了?」兩個小小朋友撲到我身上,「好重!修斯,凡里下來!姊姊我被你們壓匾了!」

「會長,妳回來啦?呃⋯凡里,修斯快下來!」綠髪妖精艾瑞尷尬的叫我身上的小朋友下去

「綠葉,我介紹一下,這位是我姊姊,醫療班現任首領琳妮娜西亞,旁邊藍髪那位是海之妖精少主,情報班首領伊連恩,同時和妳一樣有另一個名字,叫希歐,暴風,你們聊聊吧,那雙生子應該也是你認識的,伊連恩!」

我拉著姊姊和涼夜加米可雅進另一間房間同時下隔音結界,然後對喵喵講:「喵喵,能請妳發誓等一下妳所知道的都不會告訴任何種族嗎?」

「可以嗎?喵喵?」
「好!咦?會長?」我的頭髮從紫色變回金色,衣服變成藍袍,喵喵睜大著眼看:「月夜姊?月夜姊是會長?」

「噓!別那麼大聲,喵喵!」我拉著喵喵和姊姊坐下,同時吩咐「涼,泡茶!」

「月夜姊我不是妳的管家!」涼夜抱怨

「你是我的學生加下屬阿,所以快去!」

「嘖!」涼不滿的離開
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷 第四章。9/9

「喵喵,妳在褚冥漾消失後一直沒睡還很擔心他吧?」我看向喵喵

姊姊則是走向涼夜那邊和涼聊天

喵喵的眼睛全紅了,她邊哭邊講:「喵喵知道漾漾被學長他們抓到而且受重傷後,我就想進地牢幫漾漾治療,可是每次去都被守衛趕走,不讓喵喵進去治療!後來有一天聽到漾漾從牢裡消失,喵喵超後悔沒有進去幫漾漾,漾漾會不會也認為喵喵不相信他?背叛他了?」

「喵喵,妳是如何知道漾漾沒背叛的呢?據說妳也一起看了錄像球吧?」我問著

「喵喵的確看了錄像球,可是我發現那那錄像球裡的漾漾對安因開搶開的太順利了,通常如果面對自己熟悉的人會有猶豫,可是太順了!喵喵也有和學長們講,可是學長們不信。而且漾漾不可能做那種事!」喵喵皺眉頭的說

喵喵果然觀察力驚人,是既漾漾後的另一個不錯的直屬會長的人選呢!

「涼,聽到喵喵說的,你的想法是?」我看向拿著茶水出來的黑袍問

喵喵也抬頭看向涼,涼把茶水杯送到我和姊姊手上後,他站到喵喵前面,喵喵懷疑的看向涼夜

涼夜申手拿掉自己的面具,喵喵的嘴巴大張,指著涼夜說:「漾⋯漾⋯?」

「喵喵,請不要告訴任何人,還有謝謝妳那時願意相信我!」涼夜⋯不,漾漾笑著擁抱喵喵

喵喵哭慘了!

「喵喵,別哭了好不好?」涼夜手足無措的看向喵喵,轉頭希望我和姊能幫忙

我拿茶杯涼涼的講:「是你把喵喵弄哭的,自己想辦法!」

「月夜姊姊!」涼夜繼續無奈

姊姊笑了笑說:「小月,好了,別欺負漾漾,喵喵,妳也別哭了!」

「嗚嗚⋯可是喵喵是太高興而哭,停⋯停不下來!」喵喵邊哭邊講

突然一道噴泉從喵喵頭上澆下,喵喵,涼夜都愣住了!

「噗!哈哈!伊連恩,你怎麼可以這樣對待可愛的小朋友呢?」我笑著看向無聲無襲過來的紅袍,後面還跟著艾瑞和兩個綠髪妖精孩子

「嗯?我這樣一澆,她不是被嚇到眼淚都停了嗎?」伊連恩一副我沒做錯的表情

「呵!可是伊連恩你也不該對女孩子這樣,小心我和蘭碧說哦!」姊笑著威脅

伊連恩留下冷汗說:「不,還請鳳凰族手領不要和我姊講!」

「蘭碧?是蘭碧老師嗎?他也轉世到守世界了嗎?那我也有機會找到我老師嗎?」艾瑞焦急的拉著伊連恩問

「恩!我姊是我們前世的37代暴風騎士,蘭碧.暴風。而且你那都有我學生和你學生了,我相信汶老師也在這,而且我們一定能找到大家!」伊連恩安慰著艾瑞

我瞥一眼姊姊,姊姊只是笑著看我,好有壓力,我該講嗎?

講我姊和褚冥玥也是你們前世認識的人之一?

不了!姊姊的笑好可怕阿!我才不想和笨提爾哥一樣被姊踹在地上!

不過,提爾哥該不會是之前伊連恩和我提過的有M傾向的的38代刃金騎士吧?

為什麼我越想越有可能阿?
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷第五章。9/11

歡樂的認親大會結束,我讓艾瑞他們也進來辦公室後,下了隔絕結界,然後帶著姊姊和他們轉移陣地到某個地方

當移動陣結束,一個人往我身上撲上來,我很快的躲開,她再度要撲上來,我拿著扇子與她開打

她輕悄翻身與我對打,藍白色的和服隨風飄揚,她唸了幾句,她的武器進化成第二階段,「哇!師傅,妳犯規,怎麼可以拿第二型態出來打我阿!」

「我是要教訓妳這個徒弟,竟然那麼久都沒來看師傅我,是忘了為師是吧!」師傅拿著大扇朝我飛奔而來

我敢緊拿出爆符變出另一把扇子,與師傅對打

在我和師傅一開打,就被伊連恩和姊帶去遠方的涼夜他們傻眼的看向我與師傅對打

而在另一方的大客廳擇坐著銀髪銀眼與淡金髪的人士,對於我和師傅的開打完全無動於終

「師傅,停,停,我今天有帶涼夜做的點心哦!而且涼我也帶來了!」我大叫

而遠方的涼夜一臉黑線,問起伊連恩可以怎麼抓我小辮子,教訓我

「好吧!看在涼的面子上饒了妳!」藍髪的和服美女停止對我攻擊

「謝謝師傅!」我招手要遠方的人過來,同時我也對某個家伙說:「伊連恩,你前世的風流方式招式都教給涼了,請別在帶壞他好嗎?」

「有什麼關係,涼也是我學生阿!」伊連恩笑著拉著他前世的學生和涼夜入座

「漾漾,沒想到你變那麼多,原來還學會拋媚眼這技能阿!」師傅抱上涼夜蹭了蹭

「扇董事,請您不要這樣」涼無奈的看著師傅

「悠!」「是,鏡大人?」

「你把冰炎那群孩子的袍級打回無袍了?」傘大人發問

「是的,傘大人,有何不妥?」我恭敬的回問

傘大人搖搖頭,「不,這種惩罰很足夠給袍級們一個警惕,不過妳自己要小心。」

「而且妳這次撥除的全是種族裡的下任繼承者,那些族一定會聽到風聲而來找妳!」淡金髪的鏡大人對我說著

「是的,我知道,悠會自己多注意!」我恭敬的感謝兩位大人對我提出警告

「呵呵!沒想到這次悠除了伊連恩和娜西亞外還帶了漾漾和幾個可愛的小朋友阿,悠,不介紹一下?」師傅終於從涼那站了起來

「嗯!涼夜,我直屬黑袍,我的義弟,之前叫褚冥漾,師傅你們知道的。艾瑞,綠之妖精,我直屬,袍級還未有,前世是光神下的38代綠葉騎士,她後面的兩個是與她同族的雙胞胎,修斯與凡里,是光神下的第39代暴風與綠葉騎士。最後一個,我相信師傅您們都認識,米可雅,鳳凰族藍袍,現在成為我直屬,月夜下的藍袍,因為喜歡貓咪,所以大家都叫她喵喵!」我介紹完後在轉過頭對被我帶來的不認識這三位的繼續介紹

「這裡是無殿,他們三位是無殿三主,也是Atlantis校園的三董事,藍髪著藍白和服是持有扇的扇之主,淡金髪和服,全名為「妖重的鏡」,無殿鏡之主,銀髪銀眼為「持有傘之者的夏侯」,傘之主。」我講完後,艾瑞他們對著三主鞠躬

三主之一的師傅笑了笑:「別那麼緊張,我們又不會吃了你們!」

我與涼一起翻白眼,誰看到三主不緊張阿!

*
「不過小悠,妳怎麼又跑來無殿讓我打阿?」

我黑線,發現旁人也與我一樣,師傅,我又不是特地跑來讓妳打的

「無殿比較好聊一些事,而且能防止有心人士偷聽!」

「呵呵!那小悠悠是不是應該付場地費阿!」

「師傅,您明明就知道我們公會的情況阿!」

「不過,悠妳不怕冰炎突然回來無殿聽到你們的討論嗎?」

「他不知道我與您們的關係!」

「好吧!好吧!不危難小悠悠了,但是那兩個小朋友得進學院學習!」

「喔呵呵!師傅,這也是我準備和您討論的事呢!我的確打算讓雙胞胎進學院呢!還有艾瑞呢!」

「雙胞胎可以進中學部,艾瑞讓他去大學部吧!妳要讓他們住校嗎?」

「他們可以自己決定要不要住校,但是代導還請師傅您們慎選。」

「那艾瑞我讓行政部的黑袍帶吧,至於雙胞胎給喵喵帶吧!」師傅看向我

我點點頭對喵喵說:「修斯和凡里要忙煩妳照顧了,喵喵!」

喵喵搖搖頭開心的說:「我很高興能當雙胞胎的代導!」

「修斯,凡里,你們不要給米可蕥小姐添忙煩,知道了嗎?」艾瑞看著雙胞胎說

「是,米可蕥學姊,請多多指教!」雙胞胎對著喵喵講

「阿⋯!」我看向自己的手錶,同時邀請「師傅,鏡大人,傘大人,我們要去原世界逛夜市,您們要不要一起來?」

「不,你們去就好!」傘大人最先拒絕

「鏡鏡,小悠悠約我們耶!我們要不要去?」師傅拉著鏡大人

「嗯!好像很好玩,走吧!」鏡大人拉起師傅走向我們這,「傘大人,我們先走了!」

「嗯!」移動陣的光芒漸漸從無殿退去,移動陣上的人們消失了

只留下銀髪銀眼的傘董事
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷 第六章。9/12

台中一條無人的小巷子突然出現許多人,藍髪的伊連恩,馬上為自己與他前世的學生染上黑髪黑眼,

師傅與鏡大人連理都沒理,艾瑞則是搞不定自己的髪色,讓看不下去的伊連恩一下就把他與凡里髪色搞好,我則是與姊繼續維持原本的金髪。

涼則是把自己袍子以及面具收起來,同時提醒了還穿袍級衣服的伊連恩和喵喵,他們也收起到其他空間後,由涼帶頭朝一間房子走去

「我回來了!」涼一打開門,一名婦人狂捏涼的耳朵大吼「厚!漾漾你這死小孩,你還知道回家哦!要不是你姊告訴我,你跑其他國家當交換生,還以為你死了!」

"噗!"我和伊連恩很不給面子的笑出來

婦人看到我們後馬上放開涼的耳朵,涼跑進家門找他姊,婦人同時看到喵喵:「喵喵,妳怎麼突然來了?這幾位是?」

「阿姨好,我是伊連恩,旁邊的是艾瑞,小的兩隻是我們的弟弟,凡里與修斯!」

「阿姨妳好,我叫月夜,然後這位是我姊姊,林妮娜西亞,我們是漾漾之前交換學校的學姊,過來臺灣當交換生的!」我斷了一下繼續介紹「然後這兩位是我們學校的帶團老師,扇老師與鏡老師!」

師傅與鏡輕輕的點頭

褚媽媽也傻愣愣的點頭,然後突然回魂問:「所以漾漾帶你們來是?」

「我們在學校談到臺灣的夜市文化,我們沒去過,所以漾學弟和喵學妹說可以帶我們去,而漾漾說要找他姊姊一起!」我繼續講

「嗯!歡迎你們來到我們國家阿!夜市一定要去逛,晚上回來,我煮臺灣菜給你們吃!」褚媽媽熱情的講

「嗯!謝謝阿姨!」我們全部一起講

這時漾漾和他姊出來了,冥玥愣了一下,她應該沒想到無殿的人也會跟吧!

「媽,我和漾漾帶他們去夜市囉!」冥玥邊穿鞋邊說

「嗯!路上小心!」褚媽媽關上門,冥玥看了看無殿二主,點頭示意後開始帶路,我走到冥玥和姊旁邊

「月,妳真的讓他門從無袍做起阿?」冥玥好奇的問像我

我點點頭,「我怎麼感覺惩罰還不夠狠呢!」冥玥這麼說

妳是要怎樣的處罰程度幫妳弟討回來阿?

算了!冰炎你們碰到小玥時自己小心點阿!

接下來我們到來逢甲夜市入口,冥玥說了幾句拉著姊姊不見了

我都還沒開口說話就被師傅拉著跑掉了!

第三視角

「鏡董事,您要和我們一起嗎?」喵喵詢問著,他旁邊是艾瑞與雙胞胎,伊連恩看了看說:「喵喵,我與你們一起吧!涼,你陪鏡大人!」說完走掉了

只留下一臉黑線的涼與淡金髪的鏡董事

涼夜:「鏡董事,您想逛什麼呢?」

鏡:「都可以,漾漾陪我吧!扇已經把悠抓走了!」

涼視角

我與鏡董事一路上安靜的走,鏡董事看看停停,他好奇的問我一些守世界沒有的東西,我發現鏡董事對玩的方面很有興趣,他玩著套圈圈,丟乒乓球進杯子,打氣球,雖然全部都中,但鏡董事還是有讓幾個故意沒中,周圍的人都未他可惜。

鏡董事換了幾個獎品後,她帶著我出夜市到一個偏僻的茶館坐下,他開口:「漾漾,你想報復冰炎他們嗎?」

我搖搖頭,當會長帶著我從牢裡出來後,我就沒打算做這事

「漾漾,你果然善良,悠沒有看錯你!選你當她直屬的黑袍!不過你不恨悠嗎?因為是悠不在才害你被抓被陷害!」

我想了想,再度搖頭:「如果沒進牢裡,可能就沒機會認識月夜姊!而我也無法成長到黑袍的程度。」

「是嗎!你不恨悠就好了!悠平常以會長樣子和你們相處時會改變態度嗎?」鏡董事好奇的問我

我想了想對鏡董事說:「月夜姊在我們面前從未用別種態度對待我們,但是一出會長辦公室她會變的高深默側,不過也不是那麼難親近,感覺有時候和扇董事很像?」我不確定的回答

「呵呵!她是扇的學生,肯定有被潛移默化!不過嗎⋯⋯」鏡董事抬頭看了看對面,原來扇董事抓著月夜姊過來了!

「我希望不管悠做了什麼,你都能支持她!」鏡董事不管我的疑問站起來朝扇董事揮手

扇董事看見了馬上抓著月夜姊跑過來,月夜姊一副全身無力的感覺

「月夜姊,妳還好吧?」我看著月夜姊問

「小涼涼!別問!陪師傅逛夜市太可怕了!」月夜姊一副惡夢初醒的感覺

或許真的別問會比較好!看看我們會長大人都那副力氣全被抽乾的樣子
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷 第七章。9/14

我們回到涼家,涼與冥玥的母親問我們師傅和鏡董事呢?

我笑著回答:「老師他們先行回宿舍了,他們買了一堆東西要準備帶回國,他們也覺得夜市很好玩!」

「真可惜,還想說請她們吃吃看我做的台灣點心呢!」阿姨露出可惜的臉孔

「阿姨,不然您讓我們帶一點回去,我拿去給老師們?」我一秒提供建議

「對!那就拜託⋯呃⋯拜託⋯」

「阿姨,我叫月夜!」我笑著再次講解自己的名字

「阿,對,對,那就拜託月夜啦!妳們今晚要不要留下來阿?現在回宿舍太晚了,反正明天週末嗎!阿姨已經做好台灣菜了!」

「阿姨,可是我們很多人耶,不好吧!這樣會麻煩到您!」

「沒關係,男孩子們加我家漾漾擠一間就可以了,女孩們可以睡冥玥和漾漾房間!」涼的母親這麼說

我看了看袍級們,沒什麼不滿,那就點頭對涼的母親答應了

答應後,我們女孩子全新奇的擠進廚房學所謂的臺灣點心,由其是愛做點心的喵喵學的最認真,而冥玥只是因為琳妮娜西亞很好奇所以陪著,至於艾瑞嗎⋯⋯

我斜眼看著她拿出筆記本要記下食譜,說以後要做給雙胞胎吃。

*
客廳

「好啦!女孩子們都進廚房和你媽學做菜了,那我們現在要⋯⋯⋯等等⋯⋯⋯有東西來了!」伊連恩說明的同時,涼夜也早已經將整棟房子放入結界,進入警戒狀態,雙胞胎感受到壓力,也同時警戒起來

*
廚房

"我們不用去理,反正涼和伊會負責的"我用眼神傳遞給冥玥,冥玥傳遞回來"是阿!要是漾漾這樣還感覺不出來,也太丟妳和伊這兩位老師的面子了!

反關我們,喵喵一臉謹慎,姊姊一臉無所謂,艾瑞則是無奈的看著我們無聲交流

阿姨繼續炒菜做飯的說:「哎呀!我從沒想過有一天可以把我的菜譜教給人呢!我叫小玥學,小玥都不願意!」

我和姊似笑非笑的看著冥玥,冥玥一臉"我就是不想學"的臉瞪著我們

「阿姨,那妳有沒有教過漾漾阿?漾漾好像有興趣耶!他之前來我們國家留學的時候有做點心給我們吃耶!」我笑著爆料某個家伙常趁我不在家時做一堆點心吃

阿姨瞪大眼問:「真的假的?漾漾會做點心?他沒把你們學校的廚房炸掉嗎?」

"噗!"我們女孩們全笑了出來,「阿姨,沒有哦!而且漾漾做的很棒哦!」艾瑞笑著講

「哎呀!看來下次漾漾回家,我可以叫他幫手了!」阿姨這樣說著

*
再度回到客廳

「嘖!」伊連恩看著使役傳回的情況抱怨

「對不起,我們沒抓到!」雙胞胎道歉

「沒關係,反正只是幾隻低階鬼族,我剛剛有讓使役破壞掉了!」涼說著

「好啦!既然都解決,那我們現在來玩原世界遊戲吧!涼,你有什麼遊戲是多人可以玩的?」伊連恩詢問

「大富翁,UDN,或撲克牌,你們要玩哪兒個?」涼詢問

同時「漾漾阿!把桌子拉開,來擺碗筷!菜好了!」廚房傳出褚媽媽的聲音

「等吃完在玩吧!」漾漾起身去先去餐聽請伊連恩幫忙,桌子從小桌變長桌了,然後再到廚房幫忙,很快的因為人手多,所以菜很快的都上桌了,大家也都各自找了位置坐下

大家都沒動筷,而是看著漾漾的母親,漾漾的母親正覺得奇怪的時候,伊連恩開口:「阿姨,謝謝妳這麼豐盛的一頓臺灣大餐,我們會感恩的吃下去的!」

同時大家開口:「謝謝阿姨!/媽,我們開動了!」

阿姨愣了下馬上笑著催促我們:「快吃快吃!冷了就不好吃啦!」
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷第八章。9/15

漾漾房間

「漾漾的房間原來長這樣阿!」喵喵興奮的還固

「米可雅小姐⋯」艾瑞正準備講就被喵喵打斷

「叫我喵喵啦!」喵喵嘟嘴

艾瑞不得已只好妥協的說:「好吧,喵喵小姐!妳也喜歡下廚嗎?」

「不要加小姐,就叫喵喵就好了,對阿,我喜歡呢!」

於是這間房間的兩位開起了煮飯心得

*
冥玥房間

我躺在冥玥身邊一直想一個問題,為什麼剛剛我們玩抽鬼牌,我一直輸阿?

難道是涼還是玥的惡作劇阿?他們該不會偷用言靈吧?

「是漾漾吧!聽說月妳壓窄他壓的很順嗎?」冥玥露出讓所有袍級都怯步的微笑看著我

「所以,小玥,妳認為是漾漾使用言靈讓我剛玩啥都輸?難道不是妳搞怪嗎?我認為漾漾沒那膽,妳還比較有可能!」我反駁

「嘖!」這聲擺明就是妳搞鬼嗎!

「姊,玥,你們有打算和伊連恩和艾瑞相認嗎?」我看著眼前前世是光神底下的人問著

「還不是時候,我妖師身份會讓他們很難行動!」冥玥搖著頭說,我再度看向姊

「還沒找到我學生之前我也不打算說!」姊微微笑著講

「其實我懷疑一個人是玥妳們的38代刃金耶!」

「哦?」姊和小玥好奇的看向我

「提爾哥,總覺得他每次被姊踹,都很爽的感覺?應該是你們有M嗜好的刃金吧?」我歪頭的講出來

「提爾他不是,他如果是,玥會知道,提爾那死家伙絕對不是!」姊非常激動的反駁著

*
臺灣臺中褚家的客房

「剛剛小悠一直輸誒!涼你該不會動手腳了吧?」某人躺客房床上問

「不是我,是姊做的!」黑髪孩子回答

「老師,為什麼月夜姊姊輸會是涼哥哥做的?」雙胞胎好奇的詢問

「嗯,綠葉有沒有教過你們這世界的種族概論?」伊連恩問

「有!」

「那你們有讀到妖師這族的嗎?」伊連恩看了看旁邊的涼夜詢問著躺地上的雙胞胎

「不多,書本上只寫著妖師是黑色種族,是導致千年前鬼族大戰的原因!」凡里回答

「書本是這樣寫沒錯,可是你們知道到底是為什麼會導致千年前鬼族大戰嗎?」伊連恩問

「我們不知道!」修斯回答

「那麼我派功課給你們,找出為什麼會導致鬼族大戰的原因,以及為什麼世上有妖師這樣的種族!」伊連恩說

「好,老師有期限嗎?」修斯問

「沒有,你們可以在進學院後去仔細找資料!」說完伊連恩就躺平了

「涼哥哥!你去過亞特蘭提斯學院嗎?那是怎麼樣的學校阿?」凡里問著

「那所學校是守世界的龍頭學校,但是也專收各種亂七八糟的種族學校,而且裡面很多東西比你們前世的世界還瘋狂,你們在那讀書小心別死啦!雖然那學校還能復活啦!」

「!!!!!」雙胞胎傻了

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
最近音孟在冒天發現還不錯的特傳同人
不過漾漾他們都是配角,真可惜阿!
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷第九章 9/16

星期一

一名金髪黑袍在Atlantis 校門口等待著轉學生們,他看著一個大型移動陣出現於眼前

移動陣上出現兩名金髪藍袍,一名帶著面具的黑髪黑袍和帶著另一個面具的藍髪紅袍

同時還有一大兩小,有著綠色髪色的三名妖精。

金髪黑袍愣住了,他記得不是應該只有三位轉學生嗎?為什麼還多了四個人?

仔細一看,原來兩名藍袍都是自己認識的,那另兩位?

「安因,你身體好多了嗎?」熟悉的聲音叫喚著不知神遊到哪兒去的金髪天使

「小月,我好多了!很感謝您呢!您那麼忙,還讓您過來看我!」黑袍的安因對著月夜講

*
「安因,這沒什麼!這是我們藍袍的本份罷了!到是這次給的藥如何?」我問著

「身體舒服多了!太謝謝您了!」安因笑著講

「太好了,這次的藥是涼製作的哦!」我回了一個微笑

「涼?是不是前幾天會長公佈的那位?」安因問著

我點點頭,然後拉扯出躲在最後面的黑袍對安因介紹:「安因,這位就是涼夜!涼夜你害羞啥阿?躲那麼後面還要我抓?」

涼夜一臉無奈然後對安因開口:「你好,我是涼夜,月夜姊們都叫我涼!」

「很高興認識你,涼夜。小月,是這位要進大學部嗎?」

「哦!看我健忘成這樣,要進大學部的是艾瑞•里芙!」我笑著對艾瑞招手,艾瑞走了過來,簡單的和安因自我介紹,同時也介紹了雙胞胎

安因也開心的與雙胞胎認識,喵喵看了看自己的手錶,說她要帶雙胞胎進教室了,不然在晚點就要追教室了

雙胞胎茫然的看著喵喵,對於追教室這詞有點接受不能

艾瑞與安因也進入學校後,我看向兩名一直站我旁邊的人,然後再度發動移動陣回到褚家小玥的房間。

小玥,姊姊,我,伊連恩,涼夜現在都在冥玥的房間,同時還多了妖師族首領然和瑩之森精靈辛西亞

「恩!好像都到了吧?來講講我之前的發現吧!」我神秘的笑了笑,然後開始講起事情

而隨著我講出來的事情,然和小玥的臉色越來越難看

等我講完,小玥陰冷的笑了說:「哼哼哼!好樣的,原來如此阿,看我怎麼陰百倍回去!」

然嘆口氣,說:「小玥,我知道妳很生氣,但控制一下!」

同時轉頭問我:「除了現在我們這些人外,你手下還有哪兒些人是可以相信的?」

「現在有一位綠之妖精艾瑞在Atlantis大學部讀書,還有漾漾之前的好友喵喵,水妖精先見之鏡守護者及他的兄弟都能相信,還有喵喵代導的雙胞胎!其他還未現身的直屬我的,可能要在等一陣子。不過現在還不是算總帳的時候,等我一位好友收集完証據在來算總帳,至於小玥妳想要怎麼陰那些人我都不管,就只有一個要求,別把整個公會給癱瘓了!」我微笑說著

姊姊開口對小玥講:「小玥,適可而止就好,別讓醫療班累壞!」

「漾漾,要不要和我一起?我這裡還有巡司位置可以讓你以巡司借口惩罰那群不相信你的人哦!」小玥邪惡的笑著看著涼夜,涼夜抖了抖,看向我和伊連恩

伊連恩用很輕鬆的微笑說著:「我覺得小玥提議不錯,涼你可以考慮看看!」果然伊連恩聽完我說的也在生氣阿

涼再度看向我,我聳聳肩說:「你自己決定!」

涼轉向然,然笑了笑說:「漾漾你就去當吧!」

涼的臉有如晴天霹靂的認命看向小玥,小玥繼續陰笑說:「既然決定了,我現在就教你吧!」然後不等涼反應過來,小玥已經帶著涼消失了

我和剩下留下來的人互相看了看,沒說話然後各自開移動陣走了,只有我和姊姊留下來,姊姊也把我拉進她身邊,然後下一秒就到醫療班總部了。

*
幾個月後

涼視角

為什麼我會出現在無殿這裡阿?

剛剛才把姊給我的巡司任務解決掉,正要回會長辦公室不是嗎?

為什麼突然有傳送陣冒出來把我傳到這裡來阿?

看著眼前的藍髪少女和金髪少女打架,我無奈了,肯定是您們兩位之一做的

遠處的沙發上,淡金髪的鏡董事招手叫我過去,我走過去,鏡董事笑著把一樣東西塞進我手裡,我好奇的看向手裡的東西,發現是少見的妖精點心,我詢問:「鏡董事,這是哪兒族的妖精點心阿?」

鏡董事笑了笑,催促我先吃下去再說,我順從的吃了進去,好好吃哦,結果我聽到月夜姊和扇董事大喊:「阿!我的綠之妖精點心!」頓時我黑線了

然後接下來我還看到經典畫面,扇董事和月夜姊被傘董事罰跪了,我只能繼續默默裝做我什麼都不知道,什麼都沒看到。

(第一卷完結)
回復