查看: 9062|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛-04[END]((嚴重離題之,我可以完結了再回頭改標題嗎_(9/5更新)

感覺最近挺流行背叛文欸...(望
一點進來就覺得...好虐啊~QQ
學長...為什麼殺漾漾的總是你呢?(謎:這不是重點!
為什麼要殺漾漾呢?漾漾明明就那麼可愛(誤
是不是又有什麼誤會?(亞:安地爾!是不是你假扮漾漾,然後攻擊公會的人?說!安:我沒事幹麻假扮他人?((喝咖啡  亞:因為你看起來一副閑閑沒事幹啊!
是說...漾漾你怎麼一出來就領便當了?QAQ
大大應該不會就這樣判漾漾死刑吧?!會有人救漾漾,對吧?!
噢對了,大大要怎麼稱呼?大大叫我亞就好~

註:本人很話,請見諒!如果不能接受長舌亞的話,要告知喔!
回復

小R~~~
亞來了(撲
怎麼冰炎都不聽漾漾說話啊?(謎:這不是重點啊!
漾漾好可憐喔(哭
只是好心幫陰影找軀體,結果被殺了......
漾漾還活著嗎?
唉......漾漾註定是被殺的那個...冰炎註定是殺人的那個...
漾漾啊~這樣的學長不要待在他身邊,來亞這邊吧~(其實原本要打"來姐姐這邊"可是突然想到,漾漾比亞大一歲
亞一定好好善待漾漾的~

咳....離題了
小R~期待下一篇喔
回復

看到第一個    -END-    的時候
亞無言了.......還以為真的結局了
害亞擔心了一下
真是的...欺騙人是不對的喔~小R(笑((冒黑氣
嗚喔喔
漾漾沒領便當欸...(撒花歡呼
其實也算死過一次啦...(吐舌頭
原來漾漾去當護衛啊......
回復