查看: 9052|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛-04[END]((嚴重離題之,我可以完結了再回頭改標題嗎_(9/5更新)

看到漾漾被這麼虐待,突然也好想虐待冰炎(陰險的黑笑了
(漾:疑   真的嗎? 終於不是我要被虐待了
(冰:褚你在腦殘看看
(貓:那麼就讓冰炎每天都去醫療班報到好了(拿出作者專用的神器
(冰:我想起來我還有工作要做,先走了
回復

我今天虐待完冰炎了
(貓:木乃伊妳有話要說嗎?
(冰:靠  你居然叫褚,給我喝下一大堆奇奇怪怪的藥,還讓我被褚給狠狠的虐待
(漾:心裡真舒服啊  以前都是我被學長欺負,現在換我欺負回去了(拿出米納斯
(貓:那麼冰炎當木乃伊還嫌不夠啊,那麼我再去製作冰炎排薄紙(拿出作者專用的神器
(冰:.....我要回醫療班報到了  啊  是誰把樓梯給抽到的阿(迷之音:撲通
(漾、貓:看來冰炎/學長不需要去醫療班了,恐怕會要去急救室了
詳情請來看貓的同人文(ps我是新手可能寫不好
回復

我覺得了我要把冰炎給寫到,冰炎衰死的,漾漾好心幫助可以溝通的陰影
就只因為好心這樣就被陷害,又被冰炎捅
(貓:冰炎,你準備好半死不活了嗎(拿出作者專用的神器
(漾:我只是好心幫助影,就被學長給殺死,看來我在這裡也要跟學長算帳(拿出米娜斯
(冰:我有事  我要先走了   啊         !(迷之音:碰
(貓、漾:看來事先埋的地壘,發揮用處了
回復

疑   漾漾沒死阿,沒想到漾漾會遇到,水和火那兩隻,還去當護衛
回復