查看: 9058|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛-04[END]((嚴重離題之,我可以完結了再回頭改標題嗎_(9/5更新)

R寫背叛文....某藍一回來剛好看到((秒點!!

最近背叛文變得好風行喔......御論出現好多....

不過R寫得這篇.某藍看起來有另一種感覺....

感覺其中好像有些糾葛.才讓學長下手吧....((是在場只有學長一人?

期待下文!!加油!加油!
回復

呵呵.某藍自己也打過背叛文...((已完結

總感覺「背叛」這是個好用的老梗.某藍自己看這類型的文時總會期待著裡帶有沒有新意

例如有沒有啥前因後果這樣!!看完第二篇。就感覺R埋得這陰謀似乎有些曲折呢((笑

如果下手的是冰炎的話.想必應該有些煎熬之類的情緒等等...

期待中....
回復

完結的是抉擇那篇喔.不過那篇是某藍之前寫的.所以文字用句還蠻.....((掩面

約定的話應該算在模糊地帶.不看到最後怎麼會知道呢~~((會變長有一半的原因是因會想一堆東西+爆字的結果

03這章某藍看起來是覺得不是背叛.反到是誤會耶...((大概就是誤打誤撞構成背叛的理由

至於問題得話.玥姐應該是去古代妖師安眠之地.或是妖師本家

某藍猜是因為不想看到傷害漾漾的人事物.但也可能他要去找漾漾就是了

文末的人.該不會是某個關鍵人物之類的...他好像從第一章就有出現?

看到這讓某藍好期待結局.搬沙發來等候.....((笑
回復

飄~某藍來留最後一篇的感想了.....((抱歉.有點晚

是說這樣的結局好意外...雖然某藍是有想到玥姐去找漾漾.但沒猜到漾漾被水火妖魔救了((呵

不過這樣的走向對兩人來說應該才是最好的.成為兩條平行線

是說R有看約定前幾篇.如果有記得內容.可以的話.能不能告訴某藍一些感想....(望)

因為想知道那篇在別人眼裡得感覺

另外的是.點文的話其實某藍沒有特別設定.只要是.歡樂一點得就行了

看是特傳.吾命.還是像之前R寫得第二人生都行.或是其他得同人...

在這就先謝謝R囉~也恭喜又完結一篇了.....((笑
回復