查看: 3802|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 當明星果然什麼都要會 9�18更新08 青鬼

這個......我真的只是單純好奇點進來啊!
這文的類型出乎我的預料......
首先......我好想知道後面會發生什麼事情!

目前看起來晨楓似乎知道的比較多?!

話說,兩人的互動真美好=w=
回復

喔喔喔喔!
終於要進入正題了嗎?
比如那個鋼筋也許和那個「喀哧,喀哧。」有關?

現在很謎啊?
回復

明明是單純幫忙催吐的動作啊!
為什麼搞得好像做了什麼一樣!
而且會聯想到......臉紅衝房間,還清純嗎?!
子戚才單純啊!(其實人家只是還在難過,所以沒有想到......)

話說,我在重看一遍,好像看到了什麼耶!
別緊張!不是什麼錯誤,只是好像看到一點端倪之類的!
當然還是謎呀!

跨越R15什麼的......表示沒有意識到耶!
回復

(望向22樓和23樓......)
前兩句一字不差,只差標點符號而已......
可怕得巧合!
抱歉!開頭就跑題,只是嚇到有人和我的反應一樣而已!

不單純的向陽作家呢!
雖然無意催稿,但是很好奇啊!

抬頭看月亮,只是要看到跳樓的女鬼嗎?
啊!只是突然出現了這動作(還加上了今天的月亮真是圓),讓我有點在意而已!
回復

看完這章,回頭看我31樓的留言......
原來我不小心點出了重點嗎?!
說真的!我不是故意的!
原來背景沒有多加描述也是用在這裡啊!

他們莫名其妙被拉到一個奇怪空間?
回復

子戚是不是身上有什麼特殊氣味還是有磁鐵啊?
感覺麻煩是一個接著一個跳出來耶!

至於他們的互動,我決定來個無聲勝有聲!
回復