查看: 3786|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 當明星果然什麼都要會 9�18更新08 青鬼

楔子

「OO牌小魚乾,不是它,我可是不吃的.........。」電視的光在半夜格外醒目,而坐在沙發上的男孩正興奮盯著會發出聲音及光的箱子。

「媽媽,你看你看,是宇文子戚。」電視裡的男人正唱著流行歌曲,台下的粉絲瘋狂的尖叫著。

「喀哧,喀哧。」後方沒有回應,只有在嚼東西的聲音。

「媽媽真愛吃!」嘟起小嘴,他的目光卻從沒有從電視上轉移。

「當明星真的好帥,我長大一定要當明星。」男孩一臉天真的看著電視上的明星。

「喀哧,喀哧」仍然只有嚼東西的聲音。

「謝謝大家,今天就到這裡為止。」片尾曲的聲音緩緩傳遍整個房間,過幾分鐘後,播放著下一個節目的預告。

「媽媽,我們去睡覺吧!」亮光聲消失掉,男孩打了個哈欠。

沒有回應,仍然只有喀哧喀哧的聲音,讓男孩開始感到疑惑。

「媽媽?」轉頭,下一秒,他後悔轉頭。

「啊啊啊啊啊啊------。」

尖叫聲,劃破寂靜的夜。

--

這裡是鏡花

手機打文神馬的果然好困難(你不是打了嗎)

好啦關於這個文坑,我無話可說(喂)

有點怕一開始劇情太獵奇嚇跑一堆人(#)

只好吧劇情稍微改一下了ww

希望大家會喜歡////
回復

01(沒有標題,作者大放送)

晨曦的陽光從窗戶的細縫滲透進房間,照在床面的男子身上。

男子擁有一頭深色的褐髮,及漂亮的黑曜雙眸,身上的肌膚白皙透光,似乎有特別保養。

臉的五官看起來英俊挺拔,不難想像這人非常受歡迎。

再往下看,脖子的鎖骨漂亮的想讓人狠狠咬一口。

睡衣微微敞開,完美的肌肉線條幾乎讓人的鼻黏膜接近崩壞,精細的身材能讓所有的女性為之瘋狂,可見身體的主人經常上健身房健身。

「鈴--。」鬧鐘打亂了平穩的呼吸聲,那男人咕噥了聲,把鬧鐘按掉後,想轉身繼續睡。

但卻發現腹部有炙熱的呼吸灑在上面,而對方似乎還在熟睡當中,絲毫沒有放手的意願。

無奈的嘆了口氣,因為實在是不想要一早就大吼大叫,「白晨楓,快給我死起來!!」

他放開手,一臉睡眼惺忪的坐了起來。

這名被吼的男子,叫做白晨楓,他擁有漂亮的墨色頭髮及深褐色的雙瞳,跟吼他的男子兩人是截然相反。不過兩人的共同點是:身材都很好。

「你的床,在那裏。我的,在這裡。拜託你不要每次都走錯床好不好?」一臉咬牙切齒的訓著他。

打了個哈欠,「回來的時候暗暗的,哪知道哪個是我的床?」眼睛半瞇著眼前的褐髮。

「那麼我請問你的睡衣怎麼換的?」冷冷的看著白晨楓。

「有人幫我換的。」最後終於敵不過睡意,往他的身上壓。

「你騙鬼?還有你很重,快起來!」無奈對方死不放手。

「戚的身體暖暖的,很舒服。」聲音越來越微弱,最後回應他的,是輕微的呼吸聲。

「........」他很懷疑這人到底有沒有第二人格,明明工作時冷淡的要死,話也不多,簡單來說,就是面攤。

但是早晨睡醒,個性根本一百八十度大轉變,變成了個賴床的小孩。

或許,該帶他去看一下台北的台大醫院精神方面的部門了。

這個想法在宇文子戚的腦海中一閃即逝。

早晨的大馬路上並沒有很多車子,幾乎能說是微乎其微。

耳機放著輕快的音樂,「呼......呼......。」腳步隨著旋律而緩緩變快。

這人,正好就是當紅明星宇文子戚,從唱片到戲劇,他都一手包辦。

不但擁有天生的好歌喉,演戲更是將劇本的人物詮釋的栩栩如生,短短不到兩年,他的人氣開始扶搖直上,甚至還有好萊塢的電影演出打算讓他參與。

嗯?你問我他幾歲?

開玩笑,神要是認真的想要一個人在演藝界留下垂名青史,祂一定會讓他在不到20歲就顯露才能。

宇文子戚,今年18歲,高中剛畢業,人氣就可比某個在韓國演完教授的影視明星。

也因為這樣,搞得出門都必須清晨或深夜這兩個時間點,不然會有粉絲或是狗仔擠到他家來跟他要簽名或是做一些啊哩啊雜的事情。

「呼--。」停下來喘口氣,用毛巾擦拭著自己精緻的臉龐,往旁邊的籃球場稍微望了望。

「唰--。」一顆三分球精確的投進籃框,絲毫未擦到籃板的技術,證明這人對於投三分球有著熟稔的練習。

「果然是你,晨。」放慢腳步,緩緩的走進籃球場。

停止投籃的動作,望著走過來的子戚,「嗯。」晨楓單音節的回了聲。

拋了一瓶礦泉水給對方,「你什麼時候過來的?」

接住礦泉水,不急不緩的打開瓶蓋,「你出來後的5分鐘。」

清脆的男聲從籃球場的另一端響起,「唷,兩位大明星早安,還是像平常那麼早就出來運動啊。」

「赤璟,講話一定要那麼酸嗎?」翻了翻白眼,對於步過來的警察表示無奈。

絲毫不遜色兩個人的俊俏臉龐上掛滿笑意,「不然該叫你什麼?」

「都那麼熟了,叫名字是會死嗎?」以苦笑回敬對方。

「我都可以。」簡短的四個字直接搪塞兩個人接下來的對話。

「晨楓還是一樣冷淡啊,你該去拉皮啦。」哈哈的笑了聲,赤璟毫不在意對方的冷漠。

「終於找到了,在那裡!!」一個站在籃球場外的女生驚呼,引起其他人的注意。

抓起晨楓另一隻手,「糟糕,看起來我們必須先跑了,赤璟,明天見了。」快步的跑出籃球場。

「好好好,兩位大忙人明天見了。」揮揮手,隨手把籃球丟進籃框中。

過不了多久,一堆女生掃過籃球場,有國中高中還有上班輕熟女,這比颱風過境還可怕。

赤璟汗顏。

--

阿哈哈,第一章終於生出來了#

各種莫名的感動(跪(你跪誰啊你)

是說這章跟本大放送,鏡花我的鼻血已經血流不止了,我是吊血袋邊打的。

這章讓我的腦補完完全全的開啟(#)雖然兩人之間根本沒什麼,但是腦補差點跨過了R18這條線啊(抹鼻血)

相信敲鬼門的各位已經發現了,我讓赤璟亂入了(x)

赤璟也是我原創角裡面超愛的帥哥警察,所以私心讓他出來了(不)

好啦希望大家看的開心##
回復

10# 天夜弦

>>>太有愛連我自己都差點淪陷(?)

等一下,這也太神,一下就看出來,這要我怎麼生存啊XD

赤璟表示通告費領不完,老子現在多的是錢(崩壞無誤)

老實說有點崩角ˊ艸ˋ天然呆形象蕩然無存##
回復

02 有些祕密還是別知道的好

「喀擦。」快門按下,聲音在吵鬧的攝影棚裡並不是特別清楚。

攝影師放下相機,看了下照片,露出滿意的笑容,「可以收工了。」

擺出姿勢的兩人不約而同放鬆下來,畢竟雖然人氣高,但他們接觸演藝圈的經歷卻只有短短兩年不到的時間。

即使對於這種東西已經得心應手,但是面對於相機,還是會有點緊張。

「謝謝各位工作人員,辛苦了。」扯起一貫的笑容,子戚離開拍攝道具的沙發。

完美的笑容還是像以往一樣惹來不少女性工作人員的臉紅,這讓男性工作人員也只有苦笑的分。

旁邊的經紀人把行程表捲起來,往子戚的頭上一敲「不要到處放電,準備一下,準備到Z台錄影。」

「噗。」旁邊的晨楓突然輕輕笑了一下,卻惹來子戚的抗議,「幹嘛笑,有那麼好笑嗎?」

「只是看你常常被她打頭,很好笑。」淡淡的聲音讓人幾乎以為他沒有在說話。

跟在經紀人的後面,「嘖。」回應晨楓的透明化聲音。

他們現在的位置於S台,至於經紀人剛剛說的Z台,位於S台的對面,所以只要步行幾分鐘就能到了。

拍攝地點位於接近頂樓的房間,隔壁是還在施工的建築物,蓋的比Z台還要高,據說是要蓋商業公司。

過了幾分鐘,三人來到Z台的電梯前,她戳戳按鈕,卻毫無反應,「這個電梯好像壞了,看來只能走樓梯了」

「沒問題啊。」愉快的哼著歌,子戚想也不想的直接踏上樓梯階層,晨楓隨後的跟在後面。

兩人平時就有運動的習慣,所以爬到頂樓,對於他們並不是件困難的事。

望著已經爬上去的兩人,經紀人只能瞻望樓梯,嘴裡還喃喃自語

「你們沒問題,但是我有問題啊.....。」

「是白晨楓和歐陽子戚。」坐在台下的某個粉絲眼尖的看到從樓梯上來的兩人,才剛說完,就有一堆粉絲開始瘋狂尖叫。

給予一個安撫的微笑後,子戚跟著工作人員走到後台,晨楓則是先去換衣服。

「呃,我們等一下會問有關你們兩個私下生活和私人的問題,有問題嗎?」工作人員拿了本書給子戚。

稍微愣了下,「當然沒有問題。」敷衍的笑著,但工作人員並沒有發現。

換好衣服的晨楓靠在門口,「戚,換衣服。」拋了瓶水給子戚。

接住水,「謝了,晨」打開水瓶,咕嚕咕嚕的喝掉半瓶。

「剛剛他跟你說什麼?」稍微閉目養神,晨楓柔柔額頭。

停下喝水的動作,「等等錄影要問有關我們私下生活和一些私人問題。」

睜開眼睛,皺著眉頭,「問這個幹嘛?」

嘆了口氣,「大概又是為了增加收視率,所以我才討厭來Z台錄影。」最後一句話說得格外小聲。

晨楓沒有說話,像是在想什麼,讓子戚有些疑惑,「你在想什麼?」

「不,沒有。」面對眼前夥伴的詢問,晨楓搖搖頭,就在此時,他剛好看到子戚拿在手上、還未喝完的水瓶。

「還要喝?」指了指他手上水瓶,晨楓詢問。

瞥了眼水瓶,「沒有要喝了。」隨後要把水瓶放到桌上。

就在此時,晨楓突然伸手把水瓶拿過去,打開蓋子,開始喝水。

子戚愣了下,「你幹嘛?」但是並沒有把水瓶拿回來,畢竟晨楓可能也渴了。

「喝水。」簡單的丟給子戚兩個字,把剛喝完的瓶子丟進垃圾桶,絲毫沒敲到邊緣。

嘆了口氣,「你還真是我行我素。」把手機關掉,放進背包裡。

沒有說話,晨楓打開了門,走了出去,走遠前還淡淡的說了句:「快點換衣服,要開始了。」

「嗤,這人真是。」

「各為觀眾朋友大家好,我是主持人OOX,今天我們邀請到當前最火紅的團體,ZOS。」主持人剛說完,一堆粉絲開始尖叫。

「大家今天晚上好,我是RON 歐陽子戚。」說完還順便拋了個媚眼,讓粉絲們更是為之瘋狂。

以不輸子戚的溫柔微笑,「我是ALEX 白晨楓。」擄獲了不少少女的心。

「哇,真不愧是當紅明星呢,光是個開場白就惹來不少粉絲的尖叫。」主持人的語調裡透露出少許的諷刺,但是隨即陪笑著。

兩人對看了眼,明白那人的意思,但礙於錄影中,也就沒有任何動作。

「明星的外表光鮮亮麗,但是私底下的生活我們卻不曉得,能請兩位來為我們說明一下的私底下的生活嗎?」把麥克風遞給了兩人。

想了一下,「關於私底下的生活嘛....其實也沒什麼,基本上都像普通人一樣。」

「如果硬要說比較特殊的話,大概就是我和晨住在一起吧!」此話一岀,讓一堆女性粉絲全都安靜下來,全神貫注的看著兩人。

「因為是青梅竹馬、又是團體,為了方便所以住在一起。」晨楓輕輕的說著,臉上的肌肉放鬆了一些。

點點頭,「原來如此,那麼兩人有什麼興趣嗎?」提出了第二個問題。

「興趣?我好像也沒什麼特別的興趣.....但晨就喜歡籃球,原因並不清楚。」子戚稍做了解釋。

「你確定你沒有特別的興趣?我前幾天看到桌上的色鉛筆風景畫又是怎麼一回事?」挑著眉,直接戳破自家搭檔,讓前者只能哈哈的帶過。

「看來兩人平常的私生活真是愉悅呢,關於剛剛聽說兩人是青梅竹馬,那麼關於兩人的母親,能敘述一下嗎?能教出明星兒子,肯定是很能幹的母親吧?」主持人話一岀,讓子戚愣住,隨後是個很複雜的表情。

晨楓的表情也在他說出這句話後整個變得很冷漠,生人勿近的氣場也悄悄的開啟。

「怎麼了?有什麼不能說的嗎?」主持人轉過身,剛好背對攝影機,形成死角,此時子戚和晨楓看到他的表情。

臉上滿是勝利的笑容

他再度把身體轉回來「看來,本人不願意說呢........噗哧--。」他停止了聲音。

腦漿隨著鮮血到處亂噴,整個人血肉模糊的坐在椅子上,腦袋整個被鋼筋貫穿,緊接著,是場面失控的尖叫聲。

所有人也不管攝影機或是明星了,直接拔腿往門口衝,讓場面更加混亂。

「唰--。」更多的鋼筋從天花板狠狠的刺穿下來,讓所有人更急著離開攝影棚。

就在此時,兩人拉開了逃生門,往裡面衝,「這是怎麼一回事?」

「不曉得,現在先出去再說。」晨楓卻意外的冷靜,幾乎讓人以為他毫不在意這場意外。

指著一個個疊高的箱子,「但是我認為我們必須先搬開這裡的東西。」

此時,兩人站的地方劇烈的晃動著,讓原本就不穩的箱子搖搖欲墜。

「現在到底.....?」待晃動過去後,子戚有點搞不清楚狀況。

箱子終於脫離原本的軌跡,掉了下來,箱子看起來很重,而站在範圍裡的子戚,看到了掉下來的箱子。

同樣也看見箱子掉下來,「小心!」

「碰!!」巨大的聲響在逃生門裡迴盪,一個砸到硬物的聲音傳入子戚耳內。

護著自己頭的子戚偷偷睜開眼,卻發現自己毫髮無傷,只是,自己的背後有了一股溫暖。

抬頭一看,不禁一愣,「晨楓!!」

再看看自己現在位於比自己高出一顆頭的黑髮懷裡,對方的手還放在自己的腰上,臉不禁炸紅。

但現在,更多的是擔心,「你的頭......。」

無視被砸出一個傷口的額頭,「沒事,你有受傷嗎?」稍微打量了下對方,確認沒有傷口。

「沒有,但我不認為你這叫沒事。」離開對方的懷裡,子戚把箱子搬開,空出一條路。

「我扶你出去。」把對方拉起來,右手放在自己的肩膀上,讓對方靠在自己身上。

「就跟你說我沒事......。」對於子戚的行為感到無奈,但是此時如果亂動,會換來對方的怒氣上升。

但是,這種事可不常有,就當作補償吧。

--

成功的把第二篇產出(感動ing)

差不多是該把兩人的設定列出來了,看完其實差不多也都知道設定了www

不過有些設定我在這裡還不會先說,鋪個路##

名字:宇文子戚
年齡:18歲
體重:55kg
身高:175cm
個性:表面:非常開朗,對於粉絲超熱情,通常都會拋個媚眼給粉絲之類的,屬於活潑的類型
  私底下:就像個普通人,該生氣就生氣,有時對於晨楓的早晨性格轉變感到一絲的無奈及心動?!
外貌:褐髮黑眼,臉龐清秀,皮膚白皙
服裝:由於是明星所以不定,但是平常的話都穿著藍色運動外套及牛仔褲
害怕的東西:?
能力:?
補充:與搭檔白晨楓是青梅竹馬,目前同居(?)有運動習慣

名字:白晨楓
年齡:18歲
體重:62kg
身高:186cm
個性:表面:對於粉絲和善、溫柔 面對工作人員及經紀人時冷漠、話少
  私底下:一樣冷漠、話少,但是早上剛起床的時候會向子戚撒嬌?! 
外貌:黑髮褐眼,臉龐俊俏,皮膚一樣白皙
服裝:一樣不定時,私底下都穿著T袖和牛仔褲
害怕的東西:?
能力:?
補充:與搭檔白晨楓是青梅竹馬,目前同居(?)會打籃球,有運動習慣

大致就是這樣了(揮汗)

欸嘿下一章可能會卡文,所以可能會晚一天,真的十分抱歉(合掌)

突然覺得子戚有點三姑六婆(?)
回復

03 疑點

一如往常,淺色的鬧鐘準時於5點半響起。

床面上也一如往常的躺著人,但他的背後,似乎多了一人?

「........」子戚無言的看著眼前自稱病人、不停撒嬌的某人。

稍微推開晨楓,「讓我起床。」說完準備起身。

「不要。」把對方拉回床上抱住,晨楓像個小孩般耍賴。

「........」某人的怒氣直開始上升。

把頭埋在對方的頸間,「我是病人,你要陪我。」說完還蹭了蹭子戚的脖子。

怒氣值已經到達最上限,有破表的跡象,而怒氣值的主人似乎已經準備好要爆發。

「你這個大白癡快讓我起床!!!!」

據說這記怒吼吵醒了住在隔壁的某警察,還掏槍衝到隔壁解決差一點釀成家暴的痛毆。

「新北市有一名男孩和婦人慘死於家中,目前還找不到兇手..........。」電視聲在客廳自顧自的播放著。

在廚房的餐桌,坐了沖完澡的兩人,「好痛.....。」

這句話卻換來子戚的冷哼,「活該。」用湯匙狠狠的戳著早餐。

稍微揉了一下瘀青,「你也考慮我受傷,小力點。」雖然對方在毆打完後還是彆扭的幫他上了藥。

「沒有打你的傷口就很不錯了。」忿忿的咬著土司。

「那麼拜託請不要在清晨做這種事情,我昨天才剛加完班,今天早上就得七早八早起來處理家暴事件,我可不想要那麼年輕就過勞死。」據說是鄰居的赤璟一臉悠哉的從門外晃進來。

子戚看了赤璟一眼,「感覺你好像把我家當自己家一樣?」說完還亮出拳頭,很有’’如果你是來鬧的我就把你轟出去’’的氣勢。

拉了椅子坐在晨楓旁邊,「打警察是違法的喔。」

「沒關係,能打上你一拳我也值得了。」準備往對面的人一拳轟下去。

「這樣好嗎?我可是握有這次Z台事件的情報喔。」涼涼的說著,還揮揮手中的資料。

瞇起眼,收起拳頭,「有話快說有屁快放。」

「還沒看過哪個明星那麼沒氣質的......。」

「慕容赤璟!!!」

廚房裡一個人也沒有,與剛剛的吵鬧形成強烈的對比。

一邊揉著自己的頭,一邊白了子戚一眼,「你還真的打下去,一整個爆痛。」順便替剛剛疑似差點被家暴的晨楓深深懺悔。

「快說重點。」再度亮出拳頭,暗示著’’你再不說我就把你從我家轟出去’’。

「好啦!」把資料給了兩人,赤璟手托著下巴。

「這次的意外,是Z台旁邊正在施工的建築引起的。」稍微的移動了一下位置。

「疑似是鋼筋放太外面釀成的,Z台和那棟建築的高度相差甚遠,重力加速度,於是就變成那樣了。」聳聳肩。

把資料折起來,「很正常,怎麼了嗎?」晨楓不解的看著赤璟,子戚也用疑惑的眼光看過去。

「詭異的是,據工頭的筆錄,他們把鋼筋放在最裡面的平面上。」他稍微坐正,露出詭譎的笑容。

「放在最裡面平台的鋼筋,是怎麼樣自己掉出來外面的呢?」

愣住,然後對看了眼,背後瞬間冷了上來。

晨楓思考了下,「會不會是有人......。」說到一半話被赤璟打斷。

「這個我也想過了,但是沒有人能單獨一人搬的動鋼筋吧,更何況據監視器來看,晚上並沒有人進去工地。」悠哉的戳了一塊蘋果來吃。

很愉悅的哼著歌,「現在只剩下一個答案。」

「恐怕,並不是人為的......。」

--

噗喔,在倒數1個小時半準時教文

終於開始進入正題了,感覺前面都在悠哉的過著生活(滾)

感覺沒什麼話能說阿....(不然你還想說什麼)

好啦,下一章一樣,正題、正題和正題(因為很重要所以說三次)
回復

04 無論再怎麼單純的動作也容易被想歪

「不是人為的.....怎麼可能?」子戚愣愣的看著一派輕鬆的赤璟。

一旁的晨楓沉默不下去了,「不,有可能。」

「基本上呢,我是相信這種東西的。之前有和一間公司合作過,親眼看到了所謂超自然現象。」盤子裡的蘋果消失了一半,而兇手還在面不改色的繼續吃。

「不會吧.....。」稍微張大了嘴巴,子戚完全就是一副很震驚的樣子,心情久久難以平復。

赤璟從沙發上起了身,「嘛,我能幫你們提供的情報就是這樣了,如何運用就看你們了。」

走到門口外,還補充了一句,「有問題到警察局找我,隨時開放諮詢啊。」大門關上的聲音飄入兩人耳內。

「.......。」沉默的氛圍在兩人之間散佈開,彼此都不知道該說什麼。

不喜歡這種氣氛,子戚選擇了打破,「晨,你為什麼選擇相信?」

畢竟兩人是青梅竹馬,對方意指什麼一定都知道,「我選擇相信,沒有理由,僅此而以。」

「赤璟說他曾看過,但我不相信有這種東西。」子戚有點逃避似的回答,目光有點飄移似的到處看。

「.......。」沉默了下,隨即開口,「戚,或許你不相信,但是,我並不認為你看不到。」

怔了一下,目光從原本的漂移轉到晨楓身上。

「在Z台訪問。」頓了一下,「問到她的時候,你很明顯僵硬了。」

臉上的表情有些複雜,「無論誰被問到最隱私問題,都會這樣吧。」

「戚,我不認為你這會讓你有這樣的反應,一定還有其他的原因。」眼睛直直的勾著子戚,「而且,我看到了。」

「你......也看到了?」他放棄了最後一道防線。因為他無法欺瞞過晨楓的雙瞳,那對深褐色、卻無法讓人得知在想什麼的雙眼。

沒有說話,像是默許,這讓子戚更肯定了自己的想法。

「你為什麼....看的見?」嘗試性的詢問對方。

頓了一下,「我是天生的,打從出生開始,就看的見了。」

苦笑了一下,「難怪小時候你一直說我後面有人,原來是這樣。」

「那你呢?」晨反問了子戚,這讓後者有點愣住。

「我也不是那麼清楚,我記得在她過世的一個月後我就看的見了。」戳了一塊蘋果咬下去,「雖然我一直都刻意迴避。」

「原來是這樣......。」

正在吃蘋果的子戚突然拍拍胸口,一副難受的樣子。

「怎麼了?」看見對方有點難受的臉,晨楓有點擔心似的問。

「蘋果卡在喉嚨了,好難受。」黑曜般的雙眸如今沾滿眼淚,子戚很努力的想要把蘋果吐出來。

把對方一把拉過來,「忍一下。」語畢,把手指伸進去子戚的嘴裡。

好像有效果似的,乾嘔了兩三次,總算把罪魁禍首吐了出來。

晨楓也把修長的手指從子戚的嘴裡抽了出來,中間牽起漂亮的銀絲。

扶住自己的喉嚨,「咳........咳......。」透明不受控制的自嘴角流下。

看見指腹上的透明,再看看蓄滿淚水的子戚,某人的臉一整個飛快的炸紅。

想也沒想的直接衝回房間,留下一臉錯愕及疑惑的子戚。

搞什麼阿這人!

--

對不起(跪)

說好的正題被我整個延到下一章了(被圍毆)

該怎麼說,其實是沒有靈感(不要亂怪靈感)

正題想是想到了,但是不知道該從哪裡下手啊啊啊--(抱頭)

我還需要幾天的思考時間,所以提前把文更了

拜託請各位大哥大姐手下留命,現在雞蛋很貴的(逃)
回復

20# 天夜弦

>>>靈感表示不是我的錯##

所以他可愛的地方就在這裡阿(扭(被打)

嚴重的懷疑其實他跟子戚撒嬌的記憶半點都沒有#

是說我好像跨過了R15這條線(望)
回復

22# takusi夕

>>>不,某種意義上是很像做了什麼(正色)

基本上滿18歲的男生都已經不知道’’清純’’這兩個字怎麼寫了

那很好阿www但是我還是不會揭密唷��

沒有意識到阿,那麼下次換R18(不)

23# 希爾維亞

>>>我要回答一樣的答案嗎?(望上)

你還很純潔,不要知道對身心都好(拍肩)

好唷��

還沒有喔,還有兩個從缺,要填的話要快點唷��
回復

24# 疾風闇

>>>沒錯我跨的很光明正大(驕傲(你驕傲啥)

很明顯吧從一開始##

欸嘿私心所以就(ry)
回復

27# 草莓果醬

>>>果醬醬你還真的去試了(笑(←沒資格說別人)

好啦其實我也有試,會喔,還差點把晚餐吐出來##

子戚太過於單純,作者也想抱回家了(快住手)

晨楓表示沉默
回復