樓主: 姬兒
打印 上一主題 下一主題

[特傳]新開始的傳說 (停止徵人醬~

唉滴:琉璃璇
名稱:塔瑪菲•陵蘭
年齡:少說也有兩百歲(#
學院: Έλληνες θεούς
職位:教師
袍級:紫袍
外貌:及腰的耀眼金髮隨意的紮成一束馬尾,湛藍的雙眼有如夜晚的星空般閃耀,左耳有一個小小的紫色水晶耳環,右手戴著黑色護手。護手下藏著一道黑色的傷疤。身高約170(#
服裝:出任務時大多都穿紫袍;平常會改穿T恤或是襯衫搭牛仔褲,腳上一定是皮靴。
個性:與外表不符的爽朗開放,有點腹黑。
幻武:

【緋寒】

第一型態:細劍
銀色為底,細微的淡紫色與淡粉色的紋路在劍刃處交錯,劍柄出裝飾著紫色與粉色的櫻花。
第二型態:雙劍
會分裂為兩把,顏色由紫色和粉色轉為金色與金屬粉。
咒語:『春之容貌、冬之氣息,我是你的主人、你信從我之命。與我簽訂契約之物,展現你隱藏與生意之後的冰霜之貌。緋寒,重現冬霜!』
種族:翼族

名稱:安德希亞•阿克•索那亞(暱稱安德克)
年齡:十六歲
職位:學生
袍級:無(嫌麻煩所以沒考,其實有紫袍實力而筆試方面極弱。)
外貌:褐色的短髮,眼睛是漂亮的祖母綠。
服裝:穿著隨意,通常都是帽T搭長褲。
個性:其實很軟弱,卻喜歡故作堅強裝一副不良少年樣。是個會默默撿路上垃圾去丟的大好人(?)。生氣就會不分青紅皂白的把周圍的一切全部破壞掉。
幻武:

【曦月】

型態:長刀
刀柄處為白色,上面有銀色的月牙裝飾,刀刃為半透明。
(目前尚無法轉為第二型態(大家都能轉就不好玩了w))
種族:狩人

我先丟兩隻,剩下的正在努力腦補中(不你#

回復

29# 姬兒

喔喔原來有人喜歡w
其實他很可愛的喔www

回復

名稱:黎安特•波利卡
袍級:無(其實有超越白袍的實力,只是沒有考白袍的興趣。)
外貌:黑色的及肩中長髮,瞳色是不細看就看不出來的深紫色。
服裝:襯衫加上七分褲,左手戴著一條很珍惜的銀製手鏈。
個性:外冷內熱,在陌生人面前都是冷著一張臉,和朋友在一起時是個開朗活潑的好女孩。非常討厭穿裙子。
幻武:

【風之鳴響】

第一型態:長槍
綠色為底,金色的圖騰爬滿槍身。
第二型態:長槍
金色和綠色顛倒過來。
咒語:『吹拂之風、狂暴之力,我是你的主人、你聽從我的命令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏於和風之後的狂暴之刃。風之鳴響,重現風暴!』
種族:人類

名稱:璃(暱稱小璃)
袍級:無(本身具有白袍實力,和弟弟一起的實力在紫袍之上)
外貌:黑色的短髮,眼瞳是黃寶石般耀眼的金色,左耳上有個透明水晶的圓形小耳環。和縭長得非常像。
服裝:白色的襯衫和黑色的短褲。
個性:冷靜且擅於分析,和自家弟弟非常有默契到讓旁人以為兩人有心電感應。生氣時表情無變化,卻散發著冷冽的殺氣。
幻武:

【玄弓】

型態:弓
白色的弓身有黑色的花紋,箭羽是光線聚集起來的光箭。和縭的玄刀是雙生兵器。

名稱:縭(暱稱阿縭)
袍級:無(本身具有白袍實力,和姊姊一起的實力在紫袍之上)
外貌:黑色的短髮,眼瞳是黃寶石般耀眼的金色,右耳上有個黑瑪瑙的圓形小耳環。和璃非常像。
服裝:黑色的襯衫和白色的長褲。
個性:冷靜且冷漠少言,和自家姊姊有非常有默契到讓旁人以為兩人有心電感應。生氣時表情無變化,卻散發著冷冽的殺氣。
幻武:

【玄刀】

型態:長刀
黑色的長刀上有白色的花紋,白色花紋會吸食血液。和璃的玄弓是雙生兵器。

這樣說好的五隻就全到齊了w
我還想繼續填說(不行#

回復

名稱:卞川華月
袍級:白袍
外貌:因白化症造成皮膚異常白皙,白髮會微微閃著銀光,瞳孔為紅色。(註:不能晒太陽晒太久,會晒傷。)
服裝:基本上都是穿著外套、長褲,並戴著手套。脖子上戴著據說是奶奶送的祖母綠寶石。
個性:冷漠而不近人情。小時候常因為與眾不同的樣貌而被人欺負,因此相當孤僻。意想不到的喜歡吃甜食。
幻武:

【冰霜之晶】

第一型態:皮鞭
白色的底,鞭子上有淡藍色的雪花花紋。
第二型態:多節鞭
藍色為底,雪花花紋轉為白色,每一節都帶有倒勾。
咒語:『白雪之姿、冰霜之尊,我是你的主人、你聽從我號令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏於霜雪之下的冰之面容。冰霜之晶,重現凍霜!』

這裡再補上一隻(X!
以上純粹私心設定(被揍

回復

44# 樾群

(差點忘記回(被揍
因為不停的腦殘所以就給他填下去了w
喔喔等等會生一隻董事出來,是想說學生不夠多有點奇怪w
可能董事生完我就沒力了###
可以叫我璇,不然常用的還有影啊、曉啊、還是玥這樣(網名太多#
那小樾就請多指教啦www

回復

50# 樾群

不用客氣,只是剛好腦殘(被揍
然後下面是董事的單w

名稱:穆舒
年齡:外表約十五歲,實際年齡不明
職位:董事長
袍級:無
外貌:一頭銀髮盤成優雅的髮髻,眼瞳為金色,右臉上有奇異的紅色花紋
服裝:喜歡穿旗袍,通常都穿得很時尚。
個性:穩重優雅,不喜歡吵鬧。基本上是個很好相處的人,在不惹她生氣的前提下。賞罰分明,因此相當受學生歡迎。
幻武:

【阿德娜雅】

第一型態:扇子(普通大小)
紅色的底,扇面烙著金色的花紋。
第二型態:大扇子(約普通扇子的四倍大)
紅色與金色反轉,扇緣會出現細小卻銳利的鋸齒。
咒語:『焰火之尊、聖光之名,我是你的主人、你信從我之命。與我簽訂契約之物,展現你隱藏於赤色之後的光之面容。阿德娜亞,重現輝芒!』
種族:不明。不過有時會發出微光,因此推測有精靈族血統。

回復

名稱:艾克諾蘭•巴菲忒
年齡:外表約二十出頭。實際年齡約有三百歲,或更高,本人沒有實際去算。
學院: Gods of Eden
職位:教師
袍級:黑袍
外貌:一頭油亮的褐色短髮往後梳,眼瞳是鮮艷得彷彿會滴出血的紅色。就算活了上百歲外貌依舊年輕。
服裝:幾乎都穿著袍服,如果換下袍服是正式到不行的西裝。
個性:有些拘謹,不過是個溫和的好老師。因為溫和的教育方式和看似無盡的耐心而在學生之間非常受歡迎。
幻武:無(靠血族技能XD(被揍
種族:吸血族

腦洞越來越大了……
誰來救救我……(沒人#

回復

61# 姬兒

喔喔所以說彆扭的性格也很可愛呢w
呃我可能打太快打錯了啊啊啊(掩面
兒子我對不起你(被揍

回復