查看: 7675|回復: 115
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》 茶會?小劇場?(每日一更∼(應該#)歡迎歡迎 已更新

我好喜欢漾漾性转的那一篇了∼
话说,黎零(差点忘了这个称号)你到底和漾漾说了什么啊?好好奇哦!
然后就是第二篇的,漾漾你没超过2秒就死了(认真)
大大加油∼
回復

妹妹我来啦~
看到妹妹上榜了耶~
然后姐姐当然来捧场咯!祝妹妹冲上第一名!
看来黎零和安地尔还蛮幸福的哈哈哈!
记得要请姐姐喝喜喜酒哈!
回復

欷欷来了!
黎零加油继续升去第一名啊~
大家要小心不要惹到特传的各位们啊啊啊!(铁定死的!!!
至于西瑞....九澜会来收服你的www
黎零妹妹加油啊啊!
回復

黎零妹妹啊啊啊∼
我竟然没看到我的名在里面,然后現在看到了黎零妹妹把我用在里面了∼∼∼∼尖叫!
黎零妹,如果你性转的话……会变帅哥么?(偷笑)
应该会有很多女孩子追?(实际上是自己的朋友XDD)
……都说了別打我啦><
回復

一开始突然间不懂白惠是谁,嚇到我原来我在特傳看漏了这个角色?
结果才发现原来是一个人啊啊∼∼
看来漾漾真的黑了啊啊啊!
式青啊啊!连最单纯的漾漾都腹黑,我就看你怎样!
回復

噗哧,漾漾竟然变成小狐狸了0.0
结果到最后扇还是被漾漾算计了呢!!www
果然漾漾跟太多学长会变腹黑啊啊!

原来族人们也会喜欢看漾漾吃啊啊!
漾漾果然太可爱了∼
卡哇伊∼∼

结果小歲变了那個什么不知名的眼睛药草?XDD
噗哧,看来两人又要大放闪光了!
赶紧带上墨镜啊啊!
回復

看来贞子一点都不可怕了∼
遇到这群怪物,贞子我可怜你啊!
看来黎零妹妹有和安甜甜蜜蜜啊啊!((……那么姐姐就放心了((这啥?

妹妹对不起呀,因为太久没留言了,
一次过补给妹妹哦!
啊啊,对了,我能在这里点问题么?
回復

那欷欷毫不客气地点咯~

请问夏碎是如何教导小亭健康教育的?

(欷欷好期待夏碎的爱心性教育啊啊啊wwwwwww)

接着就是...

请问夏碎,当小亭捣乱时,会采取怎样的措施呢?((被打屁屁么?XDD

期待妹妹的茶会~
回復

扑哧!
谢谢黎零妹妹呀~姐姐收到了!
夏碎很疼小亭啊啊啊!((小亭你就嫁给他吧~((不
岁:咳咳!
就这样好了,小亭和小岁共用共用好了XDD

不过夏碎那么腹黑,小亭也不敢乱来捣乱吧?
想像一下夏碎抓住小亭打屁屁的时候还真好笑XDD
看来小亭已经被夏碎教坏了,看到虾米不顺眼就会被吃掉啊啊啊!
回復

姐姐来了(也迟了...
冰炎被漾漾克制了?
冰炎你要防防老安啊啊啊!
欷欷赌1000000000000个石头((表示没钱((人家很辛苦捡的你懂不?#
希望漾漾去找安地尔让冰炎炸毛吧!
回復