查看: 17728|回復: 543
打印 上一主題 下一主題

【游戲啊啊!】顶真接龙 (人偶) QAQ 最新緊急公告#520#527

我後悔著自己的出生,生命稍縱即逝,逝去的東西將無法挽回。
-------------分隔線------------
突然想到就打上去了~哈哈
問一下,有一定的順序說換誰嗎?還是接的下去就接?因為我上線時間不一定
噢對了
生日快樂雅櫻
(叫雅櫻可以吧?方便的話就叫我小亞或亞吧 (謎:裝熟?
咳...總之我很多話,希望雅櫻能諒解

回復

厲害的是,事實永遠是事實,實在令人無奈,耐心的等待,等待著永遠不會出現的你。

----------------------
同音不同字應該可以吧?!感覺一開始怪怪的...哈哈(乾笑
喔我努力的把文轉回來了

回復

你在我心中分量很大,大到我都不敢置信,幸好你很遲鈍沒有發現我對你的愛。
----------------
請問這樣可以嗎?

回復

好想回到過去,去改寫過去的後悔,悔意在心中一點一點的擴散,散佈在我的內心。

------------
我又來玩嘍

回復

朝陽升起,起初我不想起來,賴床是常有的事,食物的味道迫使我起來,來到餐桌前。

嘿嘿我又來了

回復

耗費了許多的紙張,張張都寫著我對妳的思念,廿十年過去的今天,天給了我見你的機會
勿忘我花 發表於 2014/8/23 15:43

我有個問題,為什麼這時大家是接他的文?我的是在他的上一個...他卻接詠卿的文...不是應該接我的嗎?
我被遺忘了?QQ

回復

54# snow86607
咦?!是這樣喔...(擦淚
謝謝你的解釋,方便加個好友,做個朋友嗎?

回復

驅使我前進的是你,你讓我忘記過去的不愉快,快樂籠罩在我心中,終於你答應了我的請求。
--------------分隔線-------------
我又來玩了,之後一個禮拜要出去玩,會不會進來玩就不確定了,畢竟出去玩還一直滑手機也不太好...嘿嘿

回復

言語無法說明我對你的愛
愛讓我沖昏了頭
頭一次覺得世界只有你就好
好像其他的事都不重要了
了解你在我心中才是最重要的。
-----------------
嘿嘿我又來玩了欷欷

回復

塌陷的土地...
地震使我們熟悉的地方瞬間變了個樣,
陽光照射整個大地,