查看: 5502|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】時空倒轉遇見你 9/22 更*第三章(阿辰與阿司的合文)

3# 蒼天無語

�恭喜頭香�
謝謝噢我們會加油的www

4# 冷玥黎薇冽零

當然會有下文囉ww
(只是期待阿辰可以不要像我一樣拖稿#)
對噢,那位是咱們可愛的漾漾<

5# 邱安琪

恩、應該說好久不見?
謝謝加收藏哦<
然後絕對是美男子呀絕對!(#
偷偷說如果想找我們歡迎去小窩(閉嘴)

6# mengchiehkuo

居然又一個嗎 x D
脫稿的話我們會追殺彼此的所以不用擔心(笑)

7# 玥嵐

就頌司兩個字拆來喊囉www
簡單來說漾漾就是因為以前的某些決定使許多人受傷,所以決定回到從前(?)
對噢下一篇是阿辰<
回復

9# 小貓咪

其實我完全無視重柳那傢伙了(掩面#
修改歷史神馬,咳咳、有人會幫漾漾遮掩的。
放心吧那種嚴肅的問題就不要管了(拍拍)
總之,感謝留言ww
回復

11# 小貓咪

漾漾表示:感謝小貓咪支持wwww

12# takusi夕

開頭居然有吸引人嗎我好欣慰(抹淚#
學長監聽不了哦,因為某些原因,所以就麻煩期待下篇了(?
回復

14# 彼墨楔

是的,就是完全重頭來過哦�
下一篇是阿辰沒錯ww
感謝追文<

15# 32cs95ad

我們的感情很好的(?
非常有潛力讓我-���-
感謝期待,現在就等還有三篇文的阿辰來更了www
回復

17# 神秘

絕對不會棄坑的�
大綱甚麼的早就打好了喔ww

感謝支持我們會加油的�
回復

OMG 阿辰的文筆果然很棒www

然後順便跟各位說一下因為要開學了所以改成週更ww
回復

22# 玥嵐

謝謝體諒QQQ
阿辰文筆真的超棒但他都不承認(#
居然會不好玩嗎XDD

23# 彼墨楔

恭喜二香(?
那個算是「前世」,時間倒轉了親你記得嗎?!(拍
謝謝哦ww我會努力ww

24# takusi夕

大概就是那樣(?
設定很有趣我、自豪#(不要
感謝留言�
回復

第二章

「你就是冰炎對嗎?」一句話拉回了冰炎愣怔的神智,問話的對方是一名清秀且看似與自己差不多大的男孩,注意到他的視線,男孩微眯起雙眼、送來一抹溫和的笑意。

「……恩。」有些僵硬的點了點頭,暗自打量起對方,看來他就是睡過頭的那傢伙了,「你就是代導人?」語氣頗為不屑。

「是的,從今以後一個月將由我負責你的安全等等,有什麼問題也可以儘量提問。」並沒有因為他的輕浮語氣而感到憤怒,微昂的嘴角輕輕拉開一抹弧度,清澈的眸子裡倒印出他的身影。雖然冰炎不覺得他的安全需要被保護。

「好,那現在……」剩下的幾個字還梗在喉中,他隨即感受到衣領傳來一陣力道——他一個堂堂男子漢被人提起來了。

「沒時間了!火車已經到了,咱們走吧!」與外表完全相反擁有一身怪力的青澀男孩焦急看看遠方,果不其然有一台火車逼近了月台。而就在火車即將從從眼前呼嘯而過的瞬間,冰炎感到一陣頭暈目眩。

臥槽!想死也不要拉著他啊,老子的意外險還沒保啊啊啊!!

「……炎……起來……快……」

朦朧之中,似乎有一個人在叫自己的名字,再然後……

他感到臉頰傳來一陣火辣辣的抽痛。

媽的,他被人呼巴掌了。

極度暴躁的冰炎黑著臉睜開緊閉的雙眼,闖入眼簾的卻是——一顆土著獅子頭。

「靠!」反射性的一腳踢出,毫不留情的力道正中紅心、也就是土著的獅子頭,惹來某人的一陣哀嚎。

「提爾,我就說了不要靠人家那麼近,看吧,嚐到苦頭了。」聽到熟悉的聲音冰炎立刻將視線轉到目標方位,一身黑的男孩帶著無奈的笑容看了過來,「學弟抱歉啊,他就是喜歡……欣賞美的東西。」

冰炎總覺得最後一句為土著解釋的話頗有些咬牙切齒的意味。

「嗚喔喔喔言默你不知道!!這是百年難得一見的極品啊啊!!」被踹到地板上的土著,喔不現在應該叫提爾,艱難的爬了起來,鼻子還可笑的流下兩行血,嘴裡說著冰炎從沒聽過的名字──言默。

「言默?」等到他發現時,自己的嘴巴已經反射性地將疑惑問了出來。望向男孩朝他看過來的眼神,冰炎罕見地感到羞窘。

「啊,我都忘了自我介紹了。」似乎永遠都在微笑的男孩像是想到了什麼一般的拍了下手,清澈的黑眸裡清晰地望著他銀白的身影。

等等,銀白?!

還不等冰炎反應過來,那位穿著黑色卻有著純淨笑容的男孩便伸出手。

「你好,我叫做言默。」

【待續】

好像有點短啊啊,等等要趕另一篇文了呵呵ˊˋ
回復

30# 善良的天小蝎

其實他就是漾漾(默(不要
言默是所謂的化名#
要淚奔了我果然還不夠好嗚嗚(閉嘴

31# takusi夕

地球人晉升火星人是一種進化///b(不對#
對不起啦因為當時情況很緊急於是ry
下次一定補字數給新的一章!