樓主: 玥嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳惡搞小劇場]當……性轉告白時 2/17最後更新

冰炎篇2

冰:夏碎。
夏:冰炎,有事嗎?
冰:…………
夏:冰炎?
冰:沒事,先把任務解決。
夏:……(她到底怎麼了)

{任務完後}

斯:嘖嘖冰炎,妳沒得到妳想要的愛情也不能拿任務地點發洩啊。都快把哪裡毀了。
冰:要你管!
斯:喜歡就告白嘛,這樣太不像平常的妳了。
斯:算了算了,妳自己去想清楚吧。下次別再破壞那麼嚴重了,修復很麻煩的。
斯:這就是所謂的悶騷嗎?
冰:夏卡斯!!!

{於是……}

夏:冰炎,妳到底有什麼事啊?
冰:夏碎,我、我喜歡你。請你跟我交、交往。
夏:……妳是誰?竟然敢冒充冰炎!
冰:我是本人。
夏:……妳是認真的?
冰:嗯……
夏:......讓我考慮一下,下次再告訴妳答案。
冰:……嗯。

{所以……}

斯:冰炎算我求妳別目前別再出任務了好不好?任務地點幾乎都沒了啊!
斯:我知道妳錢多不怕請款單但也不能這樣啊!負責修復的人員都快哭死累死了。
斯:喂喂!妳有沒有聽到!我不會再給妳任務了!別自顧自的走人啊!

夏:冰炎!
冰:……夏碎……
夏:冰炎我是來給妳答案的。
冰:那……
夏:我答應妳。
冰:……!!!
夏:妳那震驚的臉很失禮。難道妳認為根本不會成功嗎?
冰:不、不是……沒有……
夏:那就沒事啦。以後請多多指教啊,我的女、朋、友。
冰:夏碎!
夏:別惱羞成怒。雖然這樣也很好看。
冰:!
夏:啊,臉紅了更好看。
冰:!!!
夏:呵呵。

後話:啊啊真的還有人在看嗎......
回復

冰炎篇3

安:亞那的孩子,我來找妳了∼
冰:安地爾你又來幹嘛!
安:人家怕妳寂寞來找妳啊。
冰:不用!滾!
安:欸欸別對我這麼無情嘛,好歹我是妳男、朋、友、呢。
冰:誰是你女朋友!
安:當然是亞那的孩子妳啊∼我喜歡妳喔∼∼
冰:我不喜歡你。你給我去死吧!與我簽訂契約……嗚!
安:別這樣,我好不容易才進來的。妳學院的結界真的很討厭。
冰:嗚嗚嗚嗚嗚嗚!(那你還不快閃!)
安:啊?妳說什麼我聽不懂∼
冰:嗚嗚嗚嗚!(快放開我!)
安:算了算了,放開就放開。反正妳也打不死我。
冰:與我簽訂契約之物,讓糾纏者見識你的無情!
安:來真的?
冰:我要滅了你!!!
安:啊哈哈哈哈來追我啊∼∼
冰:別跑!
安:追不到追不到∼∼
冰:安!地!爾!!!

{在其他人眼中}

甲:欸欸你看是冰炎殿下耶!
乙:真的是冰炎殿下!她真的好美喔∼∼
甲:真的!不過冰炎殿下在追誰啊?
乙:難道……冰炎殿下喜歡那個人?!!
甲:是這樣嗎?不過我有感覺到殺氣耶。
乙:你不知道?那是現在流行的你追我跑啊。你沒聽到那男的說「啊哈哈哈哈來追我啊」嗎?
甲:是有聽到,可是那啥啊?
乙:反正就是情侶在玩的啦!
甲:喔。不過會玩到出現殺氣嗎?
乙:我看是冰炎殿下被那個男的逗到惱羞成怒所以才有殺氣的。你看冰炎殿下的臉是紅的對吧。
甲:真的……所以冰炎殿下真的在跟那個男的交往?
乙:看來是真的……
甲:兄弟,我突然覺得世界變成黑白了……
乙:其實我也這麼覺得兄弟……
甲:我們去喝一杯吧。
乙:贊成……

後話:於是冰炎殿下在交往的謠言就這樣傳開了∼先說冰炎會臉紅是被氣紅的,她沒答應安地爾的告白喔。不過在外人眼中就是那樣啦XD
回復

六羅篇

九:六羅,妳想去哪裡?
六:……三哥……我……
九:又想落跑?
六:……三哥,我覺得我已經好多了,不需要在……
九:什麼不需要!妳好不容易回來了我絕對不會再讓妳離開的!
六:三哥你太誇張了,我只是要回家而已。
九:然後去被那老頭殺掉嗎?
六:…………
九:六羅,說話。
六:……反正三哥你喜歡屍體勝於我吧?你應該會比較喜歡我的屍體……不,是一定會很喜歡。
九:六羅!
六:我沒說錯。
九:妳當然說錯了。我喜歡的不是妳的屍體,而是妳,六羅。
六:……三哥,你……發燒了嗎?
九:燒你個頭!我很健康的!
六:那怎麼……
九:剛剛那是告白,接不接受?
六:…………
九:六羅?
六:……三哥你真不浪漫
九:呵,答應了是吧。
六:……嗯
九:既然答應我了,那妳就不要再離開我了,好嗎?
六:可是三哥……
九:妳再離開我,我會崩潰的六羅。當初聽到妳的死訊,我當時只想為妳報仇然後去找妳。
六:不可以這樣!!
九:所以……留在我身邊吧。
六:……好吧。不過三哥你不要再偷器官了。
九:只要是妳說的都好。
六:就這麼說定囉。

{後來的醫療班}

提:九瀾啊,你都沒再偷器官了啊你怎麼了?
九:你就那麼希望我去偷器官?好啊。我現在立刻馬上去。
提:不不不!別啊!我只是好奇而已。好奇!
九:只不過是跟一個人約定好了。不然我怎麼可能放著那麼多上好器官在眼前不偷?
提:(小聲)那個人是何方神聖?竟然可以阻止九瀾偷器官……
九:唉,都不能偷看的難過。我先走了。
提:慢走不送。

九:……她是何方神聖?只不過是我的妹妹兼情人兼老婆而已啊。

後話:感覺沒惡搞到耶……不過連嵐都覺得九瀾你告白很不浪漫啊,雖然很深情(?)
回復

每次看到大大的留言嵐都好高興喔
大大的留言都好多好多好棒!
嵐看了後也有感到窩心∼
其實嵐在打的時候的都是想到什麼就打下去
結果就出現這個像吃醋的話了
不過跟屍體吃醋……只能說只有九瀾的情人會這樣吧XD
九瀾不可能生病的啦病毒看到他還會逃呢(認真)
去搜括九六的文是因為看了這篇嵐覺得好爽啊哈哈哈哈哈
大大考試要加油喔!沒認真真的下場會很殘……
英文有史以來第一次考不及格……
回復

凡斯篇

凡:亞那瑟恩·伊沐洛!
亞:啊啊凡斯凡斯∼
凡:你是要氣死我才甘願啊!我、我的……
亞:凡、凡斯別搖了頭好暈……
凡:就這樣搖死你算了!!
亞:凡斯……到、到底怎麼了?好暈喔……
凡:我的藥草紀錄本呢!
亞:妳、妳的那、那個我放、放在桌子上啊。
凡:你騙誰!我去看時明明沒有!你拿去回收了對不對?!
亞:我沒騙妳啊,我知道凡斯妳很重視那本怎麼可能拿去回收。
凡:真的?
亞:真的!……啊!該不會是安地爾拿走了?
凡:安地爾……安地爾你給我皮蹦緊一點!
亞:啊啊凡斯?凡斯等我!

{安地爾在的某處}

凡:安!地!爾!!!
安:喔∼這不是凡斯嗎?
凡:安地爾!我的本子呢!
安:欸欸妳怎麼就這麼認定是我拿走的?說不定亞那騙妳啊。
凡:別說這種連你自己都不相信的鬼話,快還我!
安:可以啊,妳親我一下我就還妳。
凡:你想的美!
安:那我就不能還妳了。
凡:……安地爾……「不準……」嗚!
安:別每次都用言靈嘛,這樣作弊。
凡:嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!(安地爾你給我放手!)
安:啊?妳說什麼我聽不懂?
凡:嗚嗚嗚!(安地爾!)
亞:凡斯妳跑太快了啦……安地爾你在幹嘛?
安:我在跟她玩啊。
亞:不過凡斯看起來像是要把你給殺了……安地爾,把凡斯的本子還給她。
安:喔?生氣了?
亞:安地爾……
安:好吧,還妳就是了別生氣了。
凡:哼!
安:還打我一拳?很痛啊。
凡:是你自討的。
亞:太好了凡斯,本子沒弄丟。
凡:嗯……亞那對不起,我只是太心急了,所以才……
亞:沒關係,不過凡斯我有一個很苦惱的事妳可以幫我解決嗎?
凡:是什麼事?
亞:我有一個喜歡很久的人,我不確定她會不會答應我的告白,妳可以幫我問問嗎?
凡:……先不說我根本不認識那個人,我根本不能進去冰牙領地。
亞:是妳認識的,而且她不在冰牙領地。
凡:是誰啊?
亞:妳。
凡:……什、什麼?!
亞:凡斯,我從剛見面就開始喜歡妳了。妳可以答應我的告白嗎?
凡:這、這……別開玩笑了!
亞:我是認真的。
凡:我、我是人類!
亞:我知道我們的壽命差很多,不過在原世界不是有一句話嗎,「不在乎天長地久,只在乎曾經擁有」。精靈這輩子只會愛上一個人的,拜託凡斯,別拒絕我……
凡:…………
亞:……好吧,我知道了……
凡:……等等,亞那。你……真的不在意我們之間的差距嗎?我是邪惡的妖師,而你是冰牙的三王子;你有很好家,我卻只能不斷換地方;我只能活大概一百年,而你可以活很久很久……這樣你真的不介意?
亞:當然!我只想跟妳在一起!精靈不能跟自己喜歡的人在一起只會痛苦一輩子的!
凡:亞那……
亞:凡斯?妳是答應了嗎?
凡:……嗯(小聲)
亞:真的嗎!凡斯∼∼
凡:別抱過來!小心我打你!
亞:嘻嘻,凡斯妳才不會打我,妳只是害羞而已。
凡:亞那瑟恩·伊沐洛!(惱羞成怒)

安:他們是不是已經忘記我了?眼睛還比剛剛凡斯打的痛……

後話:於是老安以後就過著時不時被閃的生活啦∼這篇好像有比較長一點……錯覺嗎 ?
回復

嗚嗚大家嵐對不起你們啊TAT
寫到現在大家應該覺得都很相似吧?
嵐的腦袋太貧瘠了所以才都這麼相似QQ
想不到其他好玩的了……
嵐對不起各位(下跪
不過這個也快結束了大家可以放心
回復

漾漾篇4

千:漾漾,這個甜點給妳吃。
漾:真的嗎?謝謝你千冬歲。

漾:千冬歲,這個要怎麼寫啊?
千:很簡單,就是……所以……懂了嗎?
漾:喔喔原來是這樣啊。千冬歲說的我都懂耶!比老師清楚多了。

喵:千冬歲,你打算到什麼時候才要和漾漾告白?
萊:漾漾會被搶走的……
千:……我不知道。而且根據情報顯示,漾漾喜歡的,是冰炎學長……
喵:不可以還沒試過就放棄啊!情報總是有錯誤的!
萊:嗯……
千:再看看吧……

漾:千冬歲,你有喜歡的人嗎?
千:怎麼突然這麼問?
漾:沒啊,就突然想到。
千:有,我有喜歡的人了。
漾:那個人我認識嗎?
千:嗯。
漾:喔。她是怎麼樣的人?
千:……她很可愛,不過有點傻傻的,總是笑容滿面,很喜歡吃甜點。身邊有很多朋友,而我也是她的朋友之一。
漾:嗯?我有認識這種人嗎?千冬歲我真的認識那個人嗎?
千:當然。漾漾我突然想到還有事先走了。
漾:嗯,拜拜……

喵:漾漾妳怎麼無精打采的?
漾:……喵喵,妳知道千冬歲喜歡的人是誰嗎?
喵:知道啊!漾漾喜歡千冬歲?!
漾:嗯,對……可、可是我……
喵:漾漾快去告白!妳一定可以的!
漾:咦?!這麼突然?
喵:快去快去!喵喵以輔長的名義發誓一定可以成功的!
漾:這樣我超不放心了……好啦我去妳別這樣看我。
喵:嗯嗯。去清園喔,喵喵幫你邀千冬歲。
漾:那……我先過去囉?
喵:快去快去!
漾:喵喵謝謝妳。
喵:不會啦!我們是朋友啊!

喵:千冬歲,如果還想要見到漾漾就立刻去清園……什麼?喵喵才不告訴你呢!自己去。

[清園]

千:漾漾!
漾:千冬歲?怎麼了嗎這麼慌張?
千:……漾漾?妳沒事嗎?
漾:嗯?我有什麼事嗎?
千:……沒事,我誤會了。
漾:噢。那、那個我有話要說……
千:什麼?
漾:其、其實我喜、喜……
千:??……!!漾漾妳喜歡我?!
漾:對、對啊。雖然我知道你有喜歡的人了可是我、我還是想把我的心意說出來。
千:漾漾妳還不了解嗎……我喜歡的人就是妳啊!
漾:咦咦?怎麼會?
千:不然我幹嘛對妳這麼好。那都已經超越友情的友好了。
漾:好像是耶……哈哈哈我都沒有發現。
千:因為妳是漾漾啊。
漾:……我怎麼感覺好像被你罵了?
千:沒有,那是讚美。
漾:所以你是答、答應了?
千:那是當然的。妳以後就是「我的」女朋友了。
漾:呃……嗯。(怎麼有誤上賊船的感覺?)

[旁邊……]

喵:啊啊又有一對情侶了好棒∼
莉:為什麼本小姐要偷偷摸摸的在這邊偷看別人的告白畫面?
萊:太好了。
莉:萊恩史凱爾你不要再吃飯糰了!
萊:莉莉亞妳肚子餓了嗎?這個酸梅口味的飯糰給妳。
莉:又是飯糰!
萊:妳不要嗎?
莉:……要…………
喵:喵喵是不是該退場了以免打擾到他們幾個……

後話:嗚嗚,感覺真的都好相似喔......
回復

各位大大抱歉!
上禮拜沒更文真的很對不起!!!
因為嵐這裡這剩下兩三篇了所以想一次發
沒想到打不完啊……
嵐會加油想看看這兩篇別跟前面太相似
真的很對不起QQ
回復

冰炎篇4

喵:漾漾∼
漾:喵喵別撲,我會跌倒害妳摔倒的。
喵:才不會呢!漾漾現在都是黑袍了。
千:漾漾,恭喜你黑袍考試成功。
喵:嗯嗯。今天晚上要去蝶館慶祝漾漾考上黑袍!漾漾你不能「再」溜走喔!
漾:上次是因為有任務所以才沒去啊。後來你們還不是又再慶祝了。
喵:這不一樣!總之漾漾你一定要來!不準再去出任務了!
漾:好好好,我會去的。
千:就這麼說定了。今天晚上七點見。
漾:好,再見。

[蝶館]

喵:慶祝漾漾考上黑袍,乾杯!
眾:乾杯!
夏:褚,你怎麼了?
漾:夏碎學長……學姐呢?
夏:冰炎她有任務沒辦法回來了。
漾:是嗎……
千:漾漾,別難過了。冰炎學姐是不得已的。
漾:我沒難過啊。
喵:漾漾騙人。都表現的像一隻被拋棄的小狗了!
奴:可愛的小朋友∼姐姐秀秀喔∼親一個∼∼
安:奴勒麗,別鬧漾漾!
奴:唉唷你依舊對我有很大的敵意耶。把武器收起來吧,如果劃傷了我美麗的臉龐可是要付出很大的代價喔。
安:抱歉,反射動作。
喵:今天慶祝一定要不醉不歸喔!
眾:喔!

{晚上}

冰:褚,起來。
漾:嗯……嗯?學姐妳怎麼在這裡?
冰:擅闖女子的房間你知道你這樣就算被我殺了也是你自找的嗎?
漾:我想學姐嘛,這裡比較好睡。
冰:每個房間的設備是一樣的。
漾:可是沒有學姐的味道。
冰:……還不快點從我床上滾下來!我要睡覺!
漾:好啊,那……一起睡。(拉)
冰:褚冥漾你最好快點起來除非你想死了!
漾:學姐我也是黑袍了,要殺我沒那麼容易。
冰:……與我簽訂契約……嗚嗚!
漾:學姐別這樣嘛。話說我都考上黑袍了學姐你要不要考慮一下?
冰:嗚嗚嗚嗚嗚嗚!(你快給我放手!)
漾:當初學姐妳說我考上黑袍就考慮我的告白……那現在我考上了,能給我答案了嗎?
冰:…………?
漾:學姐……看來妳是忘了……
漾:那我再說一次。我喜歡妳,颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭學姐,請妳跟我交往。妳的回答呢?
冰:…我……
西:漾∼你的慶祝怎麼能沒邀大爺我呢?身為僕人這樣……哇漾∼你真大膽啊!才剛考上黑袍就要把學姐給吃了……對不起我先走了。
漾:…………
冰:……還不起來?!
漾:學姐,答案呢?
冰:再說!走開我要睡覺!滾!!
漾:學姐,那隻雞會殺進來不是我的錯啊!讓我進去!

{另外一邊}

歐:看來是我贏了,莊家通殺。
千:嘖!
萊:我的飯糰……
喵:漾漾太沒用了啦!都這樣了還追不到學姐!害喵喵損失一大堆錢!
班:我最慘!我欠小班長100個要求啊!
歐:呵呵∼

後話:所以最大的贏家是歐蘿妲!漾漾的追妻之路還沒結束呢∼嘻嘻(漾:我恨妳!!!)至於為什麼西瑞可以進黑館呢……

西:漾∼真是太不夠意思了竟然沒邀大爺我慶祝!還躲在黑館不出來!
黎:欸,你不是漾漾的同學嗎?來找漾漾嗎?
西:對啊,本大爺來找漾∼去慶祝的,不過進不了黑館。
黎:慶祝什麼?
西:漾∼今天考上黑袍了要慶祝啊。
黎:真的嗎?!那你快點進來去找漾漾,我們一起來慶祝∼
西:喔喔真是謝了∼

所以就是這樣囉
回復

冰炎篇後續(簡單來說就是漾漾被學姐的粉絲堵)
會有這篇的原因是因為當初沒有太多文所以無聊打的,是第一篇的後續喔~

漾:唉,自從跟學姐變成情侶後就一直……
甲:褚冥漾,我要跟你決鬥!
漾:……被人找碴。
乙:我們尊貴的冰炎女王怎麼可能跟你這妖師告白!
丙:一定是你這妖師用言靈迷惑冰炎女王的!
丁:所以我們要代替冰炎女王來懲罰你!
戊、己、庚、辛、壬、癸:沒錯!
漾:……(就因為這種事你們十個人就特地來堵我我是哪裡惹到你們了嗎?)
戊:妖師受死吧!
漾:與我簽訂契約之物,讓圍毆者見識妳的狠!
冰:褚,發生什麼事?
漾:啊!學姐。沒、沒事啦!
己:冰炎女王,我們馬上救妳離開這該死的妖師的手中!
冰:該死的妖師?
庚:沒錯!他竟敢用言靈來迷惑女王您!
冰:哼!看來你們還搞不清楚狀況。(冷笑)
辛:怎、怎麼了嗎女王?
冰:打人也要看主人,敢動我的人你們找死!
漾:(學姐妳這話很有問題欸這樣我不就變成學姐的家臣或傭人之類的嗎?)
冰:是男朋友。
壬:不會吧!女王陛下!這不是真的!
冰:這,就是事實。所以你們去死吧敢動他!只有我可以欺負他而已!
漾:(學姐什麼叫只有妳能欺負我?!我的人權呢?我不想被欺負啊!)
冰:褚你很有意見就是了?
漾:……沒有(嗚嗚我的人權)
冰:你們幾個別溜,我還沒算帳呢!
癸:女王陛下饒命啊!!!

《打鬥完後》

漾:學姐……沒必要把他們全送進醫療班復活吧?
冰:誰叫他們要動你。死一百次都不嫌多!但你為什麼不打他們就那樣拿武器閃躲?
漾:因為連我自己也覺得學姐會喜歡我是不可能的事,所以……
冰:笨蛋!我只說這一次!我,就是喜歡你,喜歡名為褚冥漾的你!聽到了沒有!
漾:聽、聽到了。
冰:哼!
漾:學姐,妳……是不是臉紅啦?
冰:褚!
漾:哇對不起!

後話:這就是漾漾被圍毆的後續啦,因為會被冰炎救所以都是以失敗收場。冰炎學姐好像被嵐寫成傲嬌了?後面還惱羞成怒呢XD
看到最後更新的日期......真的很對不起啊TAT嵐還欠最後一篇會盡量早點生出來的
回復