樓主: 玥嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳惡搞小劇場]當……性轉告白時 2/17最後更新

85# 冷玥黎薇冽零
妹妹妹妹妹妹妹∼∼
遲鈍的安因很可愛又很好玩啊∼
所以就這樣寫下去啦
至於漾漾啊
大概繼續跟期末考拼鬥然後晚上被(嗶------)囉

千冬歲被拋棄……
那去找萊恩吧!
相信萊恩會很歡迎的

相信哥漾漾就算考上紫袍還是贏不了夏碎的腹黑的

基本上是每天都會po一篇,如果太短才會po兩篇
回復

休狄篇

休:漾漾,我喜歡你。
漾:我也是。休狄公主。
休:漾漾……
漾:休狄……

漾:哈啊!原來是在做夢……這太可怕了摔倒公主竟然跟我告白。而且我還答應了這是重點,雖然摔倒公主很漂亮啦,不過怎麼樣也輪不到我吧……難道那是我的妄想嗎!
冰:吵死人了!褚你不要在那邊碎碎唸!要借廁所就快滾過去!
漾:是!(學長是不是又睡眠不足了不然脾氣怎麼那麼差。雖然平常也沒好到哪裡去就是了)
冰:褚!!!
漾:對不起我閉腦了!!

{下課後}

休:喂!那邊那個妖師。
漾:……休狄公主,請問有什麼事嗎?(怎麼會遇到她……)
休:本公主有話要跟你說。
漾:……是什麼事?
休:那、那個……跟我交往吧!
漾:……(我有沒有聽錯啊?)
休:妖師!本公主說的話你有沒有聽到!
漾:休、休狄公主,妳……是認真的?
休:當然是!妖師你有意見嗎?
漾:不不不當然沒有。(我不打她絕不是因為她是黑袍而是因為她是女生又是公主讓她一下沒關係)
休:妖……漾!快回答啊!
漾:!!!(我是不是聽到什麼不可思議的叫法)
休:漾!回答!
漾:什、什麼答案?
休:告白!
漾:那個……我、我願意。
休:!!真的嗎!
漾:嗯……
休:……
漾:公主……妳臉紅了。
休:別看!沒什麼好看的!
漾:好好好。(沒想到那個夢是所謂的預知夢)

{為什麼公主會換稱呼?}

休:阿斯利安,要、要怎麼告白?
利:……公主殿下,您今天吃壞肚子了嗎?
休:沒有!本公主很認真的!
利:就……去找妳喜歡的人然後跟他告白就好啦。啊!嘴巴不要那麼尖銳(討厭),要柔和一點。
休:本公主的嘴巴哪裡尖銳了!
利:妳說沒有就沒有。
休:哼!

後話:所以就這樣囉~不過俗話說的好狗改不了吃屎,羊改不了吃紙,公主改不了傲嬌(咦)
回復

殊那律恩篇

安:殊那律恩鬼王,妳找我做什麼!
殊:吾,當然是有事情才找你。
安:快讓我回學院!
殊:只是要說話而已,你連聽吾說話,都不想聽嗎……
安:……快點說!
殊:天使啊,吾已經喜歡你很久很久了。不過吾也知道你非常痛恨鬼族。吾只是想對你說出吾的心意。
安:…………
殊:你走吧。吾要說的話已經說完了。

{安因走後}

萊:吾王,這樣……就好了嗎?
殊:嗯……這樣……吾就可以放棄了……
萊:王……
殊:吾累了,你先走吧。
萊:……是。
殊:……雖然嘴上是這麼說,不過……怎麼可能那麼直接放棄呢?不能在你身邊,至少能讓吾……保護你吧。安因,吾愛。

{安因怎麼會去呢?}

萊:你就是安因吧?
安:你是……!嗚!
萊:不好意思,不過吾王有事找你。

後話:有史以來字數最少的......這配對太獵奇了啦!所以還有下篇喔~
回復

奴勒麗篇

奴:這不是小玥玥嗎∼怎麼會來Atlantis呢?
玥:我是來找漾漾的。
奴:誒小玥玥真傷哥哥的心,哥哥還以為小玥玥想念哥哥我了呢!
玥:我絕對不會想你的!
奴:小玥玥別生氣,皺紋會長出來喔。
玥:這些皺紋都是被你氣出來的!
奴:我開玩笑的啦,小玥玥天生麗質怎麼可能現在就有皺紋,還是一樣很美喔。
玥:沒時間跟你聊天我很忙的!漾漾呢?
奴:妳說可愛的小朋友嗎?哥哥好像忘記了……不過小玥玥親哥哥一下說不定哥哥就會想起來喔!
玥:奴!勒!麗!
奴:在喔∼小玥玥有事嗎?
玥:……算了我去問別人!
奴:黑館現在只有我一個人喔。
玥:…………
奴:好啦好啦算我怕妳了!別走啦!我跟妳講小朋友在哪裡。
玥:快說!
奴:小朋友跟冰炎去原世界了啊,小玥玥妳不知道嗎?
玥:……知道了。再見,再也不見!
奴:小玥玥妳用完就丟我好傷心喔!
玥:不想理你了……
奴:好啦我講正經的,妳到底要不要答應我的告白?
玥:我說得很清楚吧?我拒絕!
奴:不考慮看看?我對妳這麼好。
玥:你可以不用對我好反正我也沒差。
奴:…………
玥:走了。
奴:……我一定會纏到妳答應的!覺悟吧!

後話:另一篇比較短的,兩篇的配對都很獵奇啊......。於是玥姐就有了個怎麼甩都甩不掉的惡魔先生。不過玥姐妳真的很難攻略耶,這樣真的會有男朋友嗎?玥:要妳管啊!
回復

尼羅篇

蘭:尼羅。
尼:是,主人請問有什麼事?
蘭:是沒什麼事啦只是叫好玩的。不過現在有事了。
尼:請說。
蘭:都跟妳講過N遍了叫我蘭德爾就好了妳怎麼都講不聽!而且我們都交往了還那麼生疏幹嘛?
尼:主人,我只是您的執事,我不能直稱主人的名字,而且……我們沒有交往這回事。
蘭:我們當然在交往!我們還甜蜜到不離開對方超過三分鐘!
尼:主人,我們沒有在交往的,傳出去會敗壞主人的名聲的。請不要再開這種玩笑了。
蘭:妳一直認為我在開玩笑?
尼:…………
蘭:很好……妳走開,我不想看到妳。
尼:……是的。

[黑館大廳]

蘭:你說尼羅怎麼這麼囉唆啊?講也講不聽!
漾:蘭得爾學長,我不知道啊……(為什麼要問我?在場有那麼多黑袍怎麼就問我!其他的黑袍大人絕對可以回答您的問題的!)
冰:褚,閉腦!
漾:(對不起我閉腦了)
奴:唉噢,你又把可愛的小狼人給趕走了啊?如果不乖的話要不要姐姐幫忙調教一下?
蘭:奴勒麗妳不要打尼羅的主意!
奴:嘖!真可惜。本來還以為又有得玩了……開玩笑的別那麼認真。
蘭:哼!所以到底要怎麼讓尼羅接受我啊?
冰:你等到死也等不到的。
漾:(學長說的真中肯啊)
安:你有告白過嗎?
蘭:……好像沒有。沒印象。
安:那你要不要先告白?
蘭:……好!就這麼決定!我去找尼羅了!
賽:願主神能讓他美夢成真。
漾:……(其實賽塔說的比學長過分啊竟然直接說尼羅答應是美夢成真。不過以尼羅的脾氣就算是天塌下來也不會接受蘭德爾學長的表白吧,所以真的要成真還是在夢裡比較有可能啊)
冰:褚,你難得說對了。
漾:(連學長都不看好看來真的是凶多吉少了)

[蘭得爾房間]

蘭:尼羅?
尼:是的。請問有什麼吩咐?
蘭:尼羅我喜歡妳,跟我交往。
尼:……主人……我不能接受您的心意。
蘭:為什麼?
尼:我只是您的執事而已……
蘭:別再用那種藉口敷衍我,我要妳真正的答案!
尼:那是真正的答案。
蘭:哼!妳有聽過「先上車後補票」嗎?
我看我們就先上車好了。
尼:什麼!……嗚……嗯……

後話:後面就是兒童不宜的畫面了我們就把時間留給兩位當事人吧。嗯?你問尼羅有沒有答應?你自己去問尼羅啊,只是她的身邊總是有位愛吃醋的吸血鬼伯爵大人要小心喔!
回復

喵喵篇

喵:庚庚∼∼
庚:原來是喵喵啊,有事嗎?
喵:庚庚,這些餅乾給妳,請妳收下,還有……還有……
庚:謝謝妳喵喵,妳有話要跟我說嗎 ?
喵:嗯……那個……庚庚,喵喵喜歡妳,可以請妳跟喵喵交往嗎?
庚:喵喵……雖然我也很喜歡妳,但只是對朋友的喜歡而已。
喵:是、是這樣嗎……
庚:妳不要難過,妳會找到也喜歡妳的人的。
喵:喵喵只喜歡庚庚妳……
庚:可是我的性向很正常,我喜歡的是男生啊。
喵:庚庚……其實喵喵是男生,那妳怎麼說?
庚:你是男生?!!那、那你……
喵:喵喵知道,庚庚要問我為什麼穿裙子是吧?這是喵喵的興趣,因為喵喵喜歡把自己打扮的漂漂亮亮的!
庚:…………
喵:喵喵也知道穿裙子的男生很奇怪甚至很噁心,所以當初才沒和庚庚澄清……對不起。
庚:喵喵……
喵:沒關係,喵喵知道答案了。那喵喵先走了……
庚:喵喵!等一下!我承認我的確有震驚到。不過我沒有不喜歡你!
喵:庚庚?
庚:喵喵,我答應你的告白。
喵:庚庚妳不用這樣委屈自己……
庚:我沒有委屈自己,我現在是真心想跟你在一起。
喵:妳不生喵喵的氣 ?喵喵欺騙妳這麼久……
庚:我沒生氣。而且有位男朋友可以和自己有相同的興趣其實也不錯啊!對吧?
喵:喵喵最喜歡妳了庚庚!
庚:我也喜歡喵喵喔。

{後來}

漾:喵喵妳最近好像很開心?
喵:對啊,因為喵喵交到女朋友了∼
漾:(咦?女朋友?不是男朋友?)
千:漾漾還不知道吧,喵喵是男生喔。
漾:!!!(不會吧比女生還要女生的喵喵是男生?!喵喵是男生喵喵是男生……)
萊:漾漾,要來個元氣飯糰嗎?
漾:不用了你吃就好了……
喵:漾漾你討厭喵喵了嗎?也對啦畢竟喵喵騙你那麼久……
漾:沒、沒有!我只是嚇到而已。我們還是朋友的!
喵:真的嗎!漾漾謝謝你∼
漾:(喵喵真的是男生嗎?)

後話:所以當初漾漾跟庚的都以為喵喵是女生喔,畢竟就跟漾漾說的一樣喵喵比女生還女生嘛!
回復

黑山君篇

黑:你終於肯回來了。
白:還不是小黑妳對我下最後通牒,說我再不回來就要親自來抓我了。
黑:因為已經沒有任何府君肯去找你了。
白:咦?什麼意思?
黑:我之前只是隨便說不認真工作的就要出去找你,結果工作效率整個提升了許多。看來大家都不想出去找你呢。
白:怎麼這樣!這太過分了!
黑:我覺得他們判斷挺正確的。
白:小黑,怎麼連妳也這樣!不過妳要我回來做什麼?我還沒體會完各種生物呢。
黑:身為這裡的主人之一,一直丟給我管理說不過去。
白:反正小黑妳管的很好啊。
黑:這是怠忽職守!
白:之前不是都讓我在外面嗎!這不是真正的理由!
黑:之前是之前現在是現在。反正你乖乖待著吧,不然我就用這個把你綁起來。
白:小黑,妳怎麼會有那個?!雖然還是可以掙脫不過那要花很久的時間耶。
黑:……你信不信我會打殘你?
白:小黑不要生氣,妳身體不好情緒別太激動。不過我不信小黑妳捨得打殘我,妳之前說過喜歡我的。
黑:對啊我很喜歡你,無時無刻想看到你,所以把你打殘綁起來了就可以一直陪在我身邊了。
白:小黑妳是開玩笑的對吧?
黑:我是認真的。
白:好啦好啦……我留下來就是了,有機會再出去。反正可以跟小黑妳在一起還可以照顧妳。
黑:白……
白:小黑妳臉紅了?
黑:你看錯了。莉露,泡杯茶給我。
莉:好喔,黑色的主人。
白:也給我一杯吧!
莉:好喔,白色的主人。
黑:……我是真的真的很喜歡你,不是開玩笑的。
白:我知道啊,妳都很認真的。所以這次叫我回來是想我對不對?
黑:…………
白:我說對了吧!對吧對吧!
黑:對對對,我想你這樣可以吧。
白:嘻嘻,小黑真可愛。
黑:白!
白:別惱羞成怒呀。啊茶來了。
黑:真是……

後話:總之就是黑山君想念愛人了啦!恭喜白川主答對囉!大家都知道黑山君拿什麼準備綁白川主嗎?應該都知道吧?不知道的請去翻特傳10。不過嵐怎麼覺得自己是在寫音侍大人而不是白川主呢?
回復

119# 月凜˙終焉之翼
喔喔對喵喵的形容實在太恰當了啊!
嵐都想不到這麼棒……
反正喜歡就喜歡啊
這還不是最誇張的
在某天嵐有看到81歲娶21歲耶!

其實嵐也不知道為什麼只是想到什麼就寫什麼結果還是放閃了
小白近期會乖乖待著啦
小黑快趁現在攻陷他!
(不過放心小黑很強的 By體會各種生命的白川主)

嵐也是高中生啊懂那種痛苦……
讓我們一起加油吧!
大大的留言總是很長呢謝謝喔∼
回復

漾漾篇3

漾:安∼∼
安:……凡斯的後代,妳有什麼事嗎?
漾:欸安你怎麼說話那麼生疏,都說叫我漾漾就好啦!
安:……漾漾妳有什麼事?
漾:安你幹嘛一副大難臨頭的樣子?以前你不是很熱情的嗎?
安:(那是因為那時候我還不知道妳的真面目啊)只是因為妳和以前差太多了。
漾:有差嗎?我一直都是這樣吧?
安:不不絕對有差。(而且距離還是太陽到冥王星那麼遠)
漾:喔,是嗎。哪哪安,我很喜歡你喔,跟我交往吧!我們可以一起去喝咖啡。
安:不用了……
漾:別客氣啊!走啦走啦∼

[某處的咖啡廳]

漾:安你要什麼?咖啡就好嗎?
安:嗯……
漾:我要一杯拿鐵和水果茶,還有起司蛋糕、黑森林蛋糕、覆盆子蛋糕、水果蛋糕和蘋果派
侍:好的。
漾:安,你還沒給我答案耶。
安:什麼答案?
漾:吼∼我剛剛不是跟你告白了!快告訴我答案啊!
安:那個……
漾:先說我不接受答應以外的答案。
安:…………
漾:安,快說你答應!
安:我……
侍:請問黑咖啡是那位的?
安:是我的。(還好還好,逃過一劫了)
侍:這是妳的水果茶和蛋糕。
漾:謝謝∼
侍:請慢用。
漾:好吧。安,我給你時間想一下,不過只到我吃完蛋糕為止。
安:好。(四塊蛋糕加上一個蘋果派,夠我想要怎麼逃脫了)
漾:我吃完了。安,給我答案吧!
安:吃完了……不是才過了三分鐘嗎?
漾:我還特地多給你一分鐘欸,不然這些蛋糕怎麼可能撐得過三分鐘?兩分鐘就可以解決了。
安:……(對喔她是蛋糕控)
漾:好啦快給我答案吧!
安:我突然想到有事先走了!
漾:安!不準走!
安:可惡的言靈!
漾:我已經喜歡你太久了……你不是也喜歡我的嗎?
安:是沒錯,不過……
漾:太好了!安你終於答應了我好高興!
安:嗯……(不過個性跟以前真的差太多了,以前還很怕我的說,現在卻這麼熱情。愛情真的會改變一個人(妖師)啊。算了,熱情的漾漾小朋友也很可愛)
漾:安你在想什麼臉都紅了?在想我嗎?
安:……對啦對啦!
漾:呵呵,安,我真的好高興喔。

後話:漾漾你高興嗎?這次嵐讓你反攻了啊!而且對象是帥氣的老安有沒有感到痛哭流涕啊?不用太感謝嵐沒關係∼(漾:……我可以詛咒妳嗎?嵐:你敢?不怕我下次怎麼鬧你嗎?作者很強大的。漾:……(可惡!))
回復

嵐問一下,大家是想
1.每個禮拜更一篇
還是
2.一次全部放上來

嵐這裡大概還有6、7篇,想知道各位的意見
先在這裡分析優缺點

1.的優點就是每個禮拜都可以看一篇,缺點就是太少了
2.的優點是可以一次全部都看完,缺點就是不知道何年何月何日何時會放上來這中間都沒有文可以看

大家覺得呢?
回復