樓主: 陳雨莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 回不去的記憶(特傳背叛文),更第二十四章 最好的結局

第二十二章  該死的神族

[交出來。]一名身著黑色袍子,用面具摀著自己的臉龐,不讓自己使眾人看到的黑衣人說著。

[哼…主人有什麼東西要你的?]希爾儘管受傷都還是挑釁著黑衣人。

[希爾閉嘴,給我好好待著,不要在說話了,喵喵,可以請你幫我急救一下希爾嗎?]零先是罵了懷中的希爾,使對方閉上嘴巴,後是轉向米可蕥請求幫助。

[可以喔!!]米可蕥跑到零的身邊,開始治療起希爾。

[那是救不了的,那是我們專製造出來的毒,沒有解藥。]黑衣人冷冷的說著。

沒有解藥!?這一句話打擊了零,讓零愣愣的呆在原地不動。

鏗了一聲,零才回過神來,發現安地爾跟冰炎同時擋在自己的眼前。

[多事。]黑衣人冷漠的說著。

[你要殺了零?你還先過我這一關。]安地爾露出妖艷的笑容說著。

[有同感。]冰炎堅定的拿著鋒云刁戈,擋住了黑衣人的去路。

頓時黑衣男子彈了一下手指,更多的黑衣人出現在眾人面前,通通都帶著不同的面具。

[交出嗜血之神,飛雅.黎。]黑衣人的首領,也就是剛剛被冰炎及安地爾擋住的那一位說著。

飛雅!?他要飛雅?零回過了神來。

剛剛一直沒出聲的櫻,突然大喊著[零,他才不會簽訂那種禁忌之神呢!!]

禁忌之神?這個名字在眾人耳裡相當陌生。

…不,我還真的簽訂了。零在心中默默想著。

[禁忌之神,飛雅.黎,因為背離了神族,並且殺死了眾多神族手染鮮血,因而被封印起來的神祇。]殤之羽突然出現在眾人面前解釋著。

[不可能,他已經簽定了。]黑衣人篤定的說著。

[你這麼篤定?]夏碎微笑的說著。

[因為封印已經被打破了,而我們就是衝著這一點而來,交出飛雅.黎。]黑衣人解釋著,並且沒有想停手的想法。

[你…]櫻氣炸了,零明明不可能簽定那樣…的幻武,零?櫻好奇的看著低聲說話的零,他在說什麼?

[飛雅.黎。]零手中握著淡綠色的軍刀,低呼著這名字。

[零!?]櫻錯愕的看著零,一時停下了手來,剎時之間一名黑衣人快要砍到恍神的櫻時,零瞬間出現到了他的身後,直接給了他致命的一擊,鮮血濺到了兩人的臉上。

[飛雅他不想在被利用了,放棄吧…]零好言相勸。

[不可能,為了統一這神族,必須要有他的力量。]黑衣人低吼著。

[夠了!!你們可不可以別在這麼自私?]零突然大吼著,嚇的眾人紛紛都架起結界。

[什麼?]黑衣人終究不知道死其將近。

零以迅雷的速度攻向了黑衣人,[飛雅被你們害的還不夠慘嗎?]零憤怒的說著。

[因為你們…飛雅在這裡必須一直待在祭壇裡。]零一直用著軍刀在黑衣人身上劃了好幾刀,殺紅了眼。

[飛雅他…]零快說不出話來。

[零?]安地爾抱住崩潰的零。

[夠了…放過飛雅。]零也回抱著安地爾,在他懷中哭著。

[不行…]黑衣人也在死撐。

[去死吧!!]安地爾直接送他上西天去,之後的眾人也紛紛把黑衣人解決掉。

[對了!!希爾他…]零急忙掙脫安地爾的懷抱,跑向了…面無臉色的希爾!?

希爾笑著吐出血,一臉彷彿她將要離去。

[零你!!]櫻驚訝的看著零手上的武器呆住了。

[希爾…]零無視著櫻說的,一直望著離死亡越來越近的希爾。

[主人…謝謝你,我終於可以回歸了…不要…傷心。]希爾努力的擠出這一句話後,就變成了花瓣跟著飛飄走了。

[抱歉…喵喵救…漾漾?]米可蕥來不及說完,好奇的望著站起來的漾漾。

[冥,我們走,各位上來吧。]零伸出了手,拉著櫻跟安地爾。

[你…]冰炎吃驚的看著,他難道都不傷心嗎?

[快上去吧,冰炎。]夏碎拍著冰炎,便身手抱住千冬歲一把跳了上去,冰炎看了看也跟著跳了上去,直到眾人都上去之後,零便輕聲說著。

[冥…我們走吧…]零拍了拍牠的背。

在飛回無殿的途中,櫻終於說話了。

[零…解釋一下你手中的幻武。]櫻不在開玩笑,認真的說著。

零默默的不說話。

[零你!!]櫻快氣炸了,他可以不要在這樣了嗎?有事都不說…

希爾…希爾…哥哥也是…都是為了我,零沉浸在自己的世界。

[啪!!]眾人都愣住了愣,尤其是被巴的人,更是一臉訝異的看著櫻。

[櫻…]零淡淡的說出話來,安地爾更是心疼的待在他旁邊為他治療。

[你不要在一個人承受了...想哭的話,我跟安都在你身旁。]櫻打完之後抱住了已經淚流滿面的零。

恩…我不能在哭了,哥哥還在等我…我不可以在傷心了,零終於回復成之前樣子。

[零,我們回去吧!!]櫻微笑的說著。

[恩…回去找哥哥…]零笑著輕輕的說...,心想著哥哥…我想你了,你有想我嗎?

待續,,,
雨:呼~~許久未見的璃月將要回歸了~~
零:哥哥!!
眾:...
雨:就是你哥哥喔~((笑
零:哥哥...
雨:呵呵~~大家掰掰
回復

第二十三章  歡迎回來

希爾,身為九尾神狐的妳應該早就累了,這樣也好…不用再受苦了,零這樣想著。

「吼!!」

冥?零好奇地望著。

「主人,我先回去了。」玉邢說完之後,馬上消失,他知道主人現在的心情,雖然很想幫助主人。

「主上,我也先回去了。」殤之羽鞠躬完後也消失了。

「沒事。」安地爾拍了拍零,安撫著他的情緒。

哥哥…對不起,我馬上回去救你。

「漾漾?」米可蕥注意到了漾漾的不安。

「沒事…只是興奮而已。」興奮自己可以再度見到自己的哥哥,殊不知他對她的哥哥的感情已經超越親情了。

「恩…我為你開心。」千冬歲沒有讓任何人注意到他的表情,說著。

「恩,謝謝你們。」零露出久違的笑容,大家都看得很沉迷,唯獨他…。

褚…你…,冰炎盯著他不放。

「嗚嗚!!」零突然覺得一陣寒意往他那裏,他下意識地往安地爾懷中靠。

「喔喔!!零你要接受我了嗎?」安地爾興奮地抱住眼前的綿羊。

零沉默了一會兒。

「臭老安,離我家零遠一點!!」櫻正要喚出自己的武器。

安地爾老早就發現一堆人都在瞪他,早就為了安全拿出了黑針。

「本大爺的小弟是我的!!」西瑞也在一旁大吼大叫的。

「…吵死了,安靜。」零說出了言靈。

「嗚嗚!!」眾人都無言著。

很多人都這樣想著,為甚麼他們也遭殃?

零無視著他們的抗議,轉頭閉著眼睛,開始在心中跟冥對談。

冥,快點可以嗎?

主人,要不然直接空間跳躍?

冥不是龍族嗎?空間跳躍?你可以嗎?

主人…不是我,是那一位。

那一位?誰?誰能讓你害怕?

…就是主人的新幻武,飛雅.黎。

飛雅是空間兵器?

主人是的。

哇哇哇!!零嚇了一跳,突然有另外的人聲。

主人不是想見自己心愛的人嗎?

心愛的人?零呆呆地說著。

對,心愛的人。

我沒有心愛的人啊!!

…不管那麼多了,主上召喚我吧!!我能完成您所願。

米納斯也將在一旁幫助您。

米納斯!!零開心的說著。

…主人快一點吧!!某幻武吃醋了。

「恩,聽我命令,為我所用,隱藏在風與血之後的的真面目,顯現吧,飛雅.黎。」零跳到了冥的頭上,開始念著,直到之前的綠色軍刀出現在他的手上。

「…果然是禁忌之神。」櫻忍不住地說著。

「展開吧,到我想去的空間。」零在天空裡劃過了一刀,隨之天空像是裂到了一樣,出現了黑色大洞。

眾人紛紛地瞪大眼睛,冥很快地就飛了進去,隨即在眾人面前的是無殿三主。

「我們終於等到你了,小漾漾~」扇一看到人馬上飛撲過去,但是…

「請別鬧了。」零很順的踩了下去,毫不腳軟。

「東西拿到了?」鏡這樣問著。

零點了點頭,拿出了這三樣東西。

「恩,我們就來幫你把哥哥就出來。」扇帶著微笑優雅地站了起來。

「謝謝。」零跪了下來。

眾人紛紛傻掉。

「小漾漾!!快點起來!!」扇驚訝地拉著人。

「不要…等哥哥醒過來再說。」零彈了一下手指,眾人被下的言靈都消失了。

「好。」傘轉過了身來,把三樣東西都往上丟。

鏡跟扇也都不知道何時跟傘排成了三角形,開始低聲念著咒語。
在三人狂念著咒語時,周圍出現了刺眼的白光。

等到白光都淡了下之,水晶裡面的人活生生地站在眾人面前。

「哥…哥…」零淚崩了。

「咦咦咦!!零你…」璃月緊張地抱住自己的弟弟。

「哥還在…哥還在。」零一把眼淚地說著。

「安安,璃月,歡迎回來。」櫻笑著說。

「恩…我回來了。」璃月公主抱著自家弟弟。
這時的安地爾好死不死說錯了話,「既然哥哥大人回來了,那麼可以把零交給我了吧?」安地爾等著對方把零遞過來給他。

…好自為之,這是櫻在心中默默說著,並拉著西瑞往後退。

「不…行。」冰炎來不及說完就看到剛醒過來的璃月優雅的動作,卻是相當暴力的把人打飛。

「哼!!零永遠是我的!!」璃月燦笑著。

…是個標準型弟控,眾人心中默默的附註著。

「恩,我是哥哥救回的。」零完全誤解了璃月說的話語。

待續...
雨:好閃喔~
璃月:我弟是我的!!
安:哥哥大人,把零給我吧((認真
璃月:去死吧(燦笑
雨:我先閃了
回復

第二十四章   最好的結局

自從哥哥回到我的身邊之後,我跟他們的關係又回到了之前的狀況,雖然會有說有笑,但是…還是會不自覺得想起之前的事情,…背叛。

[零?]璃月好奇的望著自家弟弟,他…莫非還在擔心嗎?

零看到了自家哥哥的擔心,微微一笑,搖了搖頭。

主上。

零瞪大了雙眼。

飛雅有事情嗎?平時飛雅是很少講話的,零好奇的問著。

主上不是喜歡主上的哥哥嗎?

恩,我是喜歡我哥哥沒錯。

那主上還說主上沒有心愛之人,飛雅問著。

恩,我對大家都是一樣的感情阿!!有什麼不對的地方嗎?

……。
飛雅沉默了,在心中吶喊著,問題很大啊!!主上。

抱歉了,不過……一切都沒事了,真的很好,主人。米納斯柔柔的聲音說著。

米納斯?零好奇的叫了一聲。

在。

恩……一切都沒事了,真好。
零不自覺得露出笑容,看的璃月都欣慰著。

看來他已經想通了,或許……再也不需要我了吧?小孩子總是會長大,翅膀也會硬,會跟別人走,留不住啊!!!

[哥哥?]零像貓咪一樣好奇的眼神望著自家沉思的哥哥,璃月。

……不可能!!只要我還在的一天,零就不可以嫁(?)出去,對方一定要入贅!!我弟弟要永遠待在我身邊,璃月在心中暗暗的發誓著。

在璃月在做算計的時候,三個人出現在離零的身後,其中一名藍髮男子,身出了雙手,遮住了零的雙眼。

[猜猜我是誰?]男子用低沉的聲音說著。

零突然偷笑了出來,[噗!!這樣不好玩啦,安。]

[唉阿啊!!被發現了。]安地爾把雙手拿開,零再次見到光明。

[漾~~]西瑞衝上去抱住了零。

在一旁的櫻也抱怨著,[我也要!!]櫻也鋪了上去。

等等啊!!我可抱不動啊!!零在心中哀嚎著,可惜沒人聽的到。

[喔!!那我也要。]安地爾也衝上去抱住人。

在一旁等著跌落的零,閉上雙眼,等待著自己的落嚇,等了許久一直遲遲沒有動靜,他才慢慢的睜開雙眼,在他睜開雙眼的時候看到了,渾身是黑氣的自家哥哥,越笑越燦爛。

[你們三個是不要命了嗎?]璃月冷冷的說著。

在一旁看著零,突然嘆了口氣,決定要救他們。

[哥哥,我們不是還要去學院嗎?]零望著自家哥哥,希望他能趕快把黑氣弄掉。

[對诶!!]璃月放開了雙手。

逃脫的三人紛紛帶著不同想法。

讚!!櫻在心中說著。

果然本大爺的小弟是不會拋棄我的!!西瑞這樣想著。

阿啊!!原來零他這麼愛我嗎?安地爾自戀的想著。

璃月這時拋下傳送符,一行人便被送到風之白園。

最先注意到他們的是米可蕥。

[漾漾!!]米可蕥揮了揮她的雙手。

[你來了。]千冬歲調了調自己的眼鏡。

[褚。]夏碎、安因跟賽塔都微笑的叫著。

零看到他們的時候,心中突然害怕了一下,下意識拉住了安地爾跟璃月的一隻手。

[不要不安。]我會一直在你身邊不離不棄,璃月心中想著,並且安慰著零。

[我會一直陪著你。]直到永遠,也不會離開你,只因為……我愛你。安地爾在心中補了這一句。

[褚……]冰炎一直盯著零,這一次……我再也不會背叛你了,讓我再來守護你吧!!

零回過了神來,這一切是不是又回復到了之前?可是又有一些的不一樣,原因是因為甚麼?為什麼會有這種似成相識呢?我是……太久沒注意到了嗎?或許,放下過去的一切也不是不好?眼前的現在才是我追尋的理想吧?為什麼我要一直被束縛袃過去的枷鎖呢?

[漾~快來我旁邊坐下。]西瑞揮了揮手。

[我說啊!!零是我弟弟,當然是跟我坐!!]璃月罵著。

[零是最愛我的!!]安地爾說著。

下一秒,眾人全部都瞪著他。

零他望著都已經坐下來並吵吵鬧鬧的眾人,站著的只剩下自己,心中下了一個決定,他並踏出了自己的一步,走向了大家。

重新開始……也不是不好。

此時此刻的風……颳風起來了,風之精靈在一旁嬉鬧歡唱著歌曲,一群在風之白園的少女少年在聊天著,彷彿一幅優美的圖畫,一切……又是這麼和樂融融。

(本篇完結)

雨:阿~終於又寫完一篇了,最後結局希望大家喜歡,歡迎我又歸來了,這篇是打第二次……第一次的不見了!!((鬱悶。但是我還是趕完新的了~~((微笑

安:請問一下作者小姐一個問題好嗎?

雨:嗯?((好奇望

璃:零最後是跟誰在一起?((黑氣

雨:嘛~就請讀者們自行去想像((被巴飛

安:這個答案我不滿意!!((拿出黑針

璃:同上(抽出幻武

雨:喵阿啊!!讀者們我先閃了~還有請期待會有開新坑的~((落跑

兩人:別跑啊!!零到底是選誰啊!!

雨:不知道啦!!誰來救救我阿啊!!((淚崩,落跑
回復

小貓咪 發表於 2015-7-17 13:55
哈哈哈哈哈哈
看來不管是誰要追樣樣(零)真的會很吃力地說
不過沒想到漾漾你會被三個人飛撲耶 ...

零:你想試試看?((燦笑
雨:貓咪阿~~((飛撲
安:作者阿~最後到底零是愛誰呢?
雨:...我不知道啦((淚崩

就是要讀者發揮想像力吧?(接  發表於 2015-7-17 14:02
回復

無曦之晨 發表於 2015-7-20 21:41
結局了啊~~
真的很好看喔!!
請問大大接下來還會有番外嗎

不會了,本篇就真的徹底完結((灑花
回復

thankyou1214 發表於 2015-7-21 21:28
好看喔~完結了呢~
想知道漾漾跟誰在一起的~
好看好看~一次全部看完喔!

漾漾跟誰在一起嗎?
這就要請各位自行補腦了,看是要月漾,安漾或是月安漾(?),還是冰漾呢?
番外沒有了,其他的就要請各位自行想像,
歡迎關注其他篇。
回復