樓主: 陳雨莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 回不去的記憶(特傳背叛文),更第二十四章 最好的結局

呵呵,謝謝各位,
大家可以叫我雨兒就好了!!
或是小雨,請多指教,小紫和雪月。
回復

第十五章   心中疑惑?

[總之呢,零他黑化的時候千萬不要接近他,懂了沒,安地爾?]櫻只簡單的說了這句話。

[……]眾人沉默。

[櫻…太簡單了…]我無奈的拍著額頭。

[咦?我有說錯嗎?本來就這樣,好不好!!]櫻反駁著。

[有,大錯特錯,算了,我叫另一個人出來解釋。]我只好無奈的叫出另一個式神。

[殤之羽,有著純正血統的妖族,吾乃汝之主,吾命汝速速現身。]一名金髮過腰帶著眼鏡的金眼男子出現在眾人面前。

[主上,有何吩咐呢?]殤之羽對我笑了笑。

[羽,許久不見了!!]我微笑著說。

[主上也真是的,明明身體就不好,卻一直亂來,非要讓我等傷心就是了?]羽抱怨著。

[呵呵…解釋一下黑化吧,對他們說。]我指向了安地爾、冰炎、米可蕥等人。

[…恕我不答應,主上,我不需要對主上以外的人透露我的知識。]羽一臉不屑的看著眾人。

[羽…]我無奈的叫著。

[況且,這裡不是有神諭之子嗎?主上。]羽抱怨著。

[神諭之子又不是甚麼都知道!!]千冬歲反駁著說。

[哼,汝等不是都很自傲?]羽冷笑著。

[…羽,看在我的份上,說一聲吧,好嗎?]我請求的看著羽。

[主上…他們是傷害主上的人,憑什麼我要說?]羽黑著臉。

[殤之羽,吾命令汝告訴他人黑化是怎樣!!]我使用了言靈。

[主上!!]羽雖然憤怒,但卻只能的因為言靈,而看著眾人解釋著。

[黑化,乃翼神族都會有的現象,翼神族只要精神變的不穩,就容易陷入黑化,此時的他,是沒有任何人能叫醒他,且...跟他簽定的幻武或式神都會跟著沒自我意識,主上也算是黑化中最明顯的現象了,哼哼,低賤的族群,懂了沒?就算是精靈也是一樣的低賤,都只會將好聽的話放在嘴上,實際上卻也是不要臉的種族,主上,我先回去了。]我看著羽說了一大串之後,就回到了我的項鍊裡,唉~~跟我一樣是被背叛的人,對我之外都沒好臉色,連我的式神們都是,他都不會有好臉色。

我看向了眾人,每個人都沒有好臉色看,果然…

[抱歉,羽他對我之外的人都這樣,連對希爾他們都一樣,請不要在意。]我解釋著。

這要人怎麼不在意啊!!!此為眾人心聲。

[零,還要多久才到?]櫻習慣的抱怨著。

[我問一下,希爾,還要多久?]我摸了摸她漂亮的毛問著。

[在一下子,主人,他的結界太多了。]希爾無奈的說著。

[我知道了,謝謝你喔!!希爾。]我道謝著。

[不客氣。]

跟希爾聊完之後我轉向了身後的眾人。

[褚?]冰炎問疑惑的問著。

我低下了頭來,此時的我看不到眾人的表情,只有說著,[謝謝你們…告訴我哥哥有救的事,真的…很謝謝你們。]

[零,快點起來!!!]安地爾跟櫻企圖把人拉起來。

[漾~~快起來,本大爺的小弟怎麼可以向人鞠躬呢?]五色…西瑞拍著零。

[不,他們告訴我救哥哥的方法,我必須要道謝。]我硬是加了力道。

[零!!]兩人緊張的看著我。

[漾?]西瑞疑惑著。

[沒事,乖,待一旁去,櫻、安和西瑞。]我淡淡的笑著。

[年輕的孩子,無須向我們道歉,這是我們唯一能做的…補償。]賽塔笑著,但是…笑得很吃力。

[沒錯,漾漾不需要向我們道歉。]在一旁坐著蘇亞的米可蕥也說著。

[我們只希望的到你的原諒,褚。]夏碎笑著。

[就是這樣,漾漾。]萊恩默默的從旁邊飛(?)了出來。

[…]我沉默了。

[零\漾漾,不許答應他們。]櫻、安和西瑞大叫著。

[原諒你們?]我問著。

眾人都點頭。

[我思考一下。]我撇過了頭來,做向了希爾那一直思考著。

我真的想原諒?不會後悔嗎?哥哥會答應我嗎?心中那一股波浪又是怎麼回事?啊!!頭好痛阿,為甚麼會有這麼多的問題啦!!我往後躺了下來,看著天空又望向學長他們,看著他們對我的微笑,那不是虛假的笑容,是真心的笑,變成翼神族之後我對人心中的真假,可以非常簡單的分辨出來﹐但是…我真的能再次期待嗎?

待續...

久違得更文搂!!!
大家快點路過來看啊!!!
跪求留言。
回復

第十五章   靈界之主

[主上,到了。]我的耳朵突然出現希爾說的話。

到了...嗎?哥哥你等我,這次換我救你。

[謝謝,希爾你可以回去了。]我跳了下去,摸了摸希爾的毛。

[知道了,主上,有需要幫忙在叫我等出來。]

[恩...各位跟我來吧,安,你先走在我身旁。]我把安拉到自己的身旁。

[零......]我看著出著哀怨得聲音。

[櫻,你也過來吧,哇~~]我看著撲過來的櫻,差點倒了下去,還好有身旁的安地爾拉著我。

[漾漾!!我也要!!]我看著另一個撲過來的五色雞頭。

[等等!!]我最後被一群人給撲倒了。

[零...快起來,我會被壓死。]我聽到安地爾氣虛得聲音,一臉無奈著。

[我也想阿,安,但是又有兩隻壓在我身...上?]我驚訝的看著把人拉離我身上的冰炎與夏碎。

[快點起來,褚。]冰炎看著我說著。

[呃...呃,好,安,你不要緊吧?]我快速的爬起來看著安地爾。

[沒事,有個可愛的孩子躺在我身上也不錯呢!!]

這句話我直接忽略了。

[漾漾\零,有人來了。]我急忙轉向眾人所說的地方,喚出了米納斯。

[是誰...誤闖我靈界?]一名男子冷冷的說著。

[是我,出來吧,霍。]我對著聲音的地方說著。

[零!!!!]突然出現一名年約十多歲的金髮美少年出現在眾人身邊,直接無視眾人,撲向了我。

[咦!!!!!]我來不及防備就被撲倒了。

[零,你好久沒來找我玩了,這次怎麼了嗎?]我看著霍微笑。

[不要裝年輕了,霍,你這老大不小的妖怪。]我無奈的說著,話說你能不能起來不要趴在我身上?

[人家明明就不老,還有阿...他們是誰呢?]我看著霍的金眼瞬間變成紅眼,但只有出現一下下。

[霍,他們是我的朋友,這次來我是來找你要蒼鳴之鏡的,可以給我嗎?]由於我爬不起來,只好任由霍在我身上繼續坐著,也用眼神告訴眾人不要輕舉妄動。

[零,是要救誰呢?]霍微笑著。

[我哥哥,拜託你了,霍。]我用著祈求的語氣。

[好的喔!!但是我有條件。]我看著霍相當豪邁的說著。

[什麼?]我回問。

[我要你,陪我一直待在這裡。]霍說著。

[怎麼可能!!!!]眾人都叫著。

[我來代替主人...]一名有點長老的男子聲音說著。

[悟華!!]我驚訝的看著,身體處於消失般的男子,他是我唯一救不回來的式神,他是歸魂,救不回來,所以我跟他簽訂契約,用我的性命去阻止他的消逝。

[主人,夠了...這是我希望能幫上主人的忙,而不是拖累主人。]男子那蒼白的臉上,那紅眼中露出了堅定的眼神,白髮隨風飄逸的悟華是如此的堅定。

[那麼我就借給你們,我的蒼鳴之鏡了喔!!記得要還喔!!吶吶吶,我們來玩吧!!來玩吧!!]我看著霍拉走了悟華,心中有股哀痛,悟華謝謝你。

[零...要我把他打死嗎?]我看著發出聲的櫻,搖了搖頭。

[如果你要,我們都會幫你的。]千冬歲推著他的眼鏡。

[漾漾,相信我們,我們都會幫你的。]米可蕥這樣說著。

[不用了...我們走吧,接下來去神界。]我甩著長髮走出了結界,悟華早就注意到了吧...他活不了多久了,那就任著他,找到一樣了,在兩樣,哥哥,你等我...我一定會帶回這三樣東西。

待續...
現在我十分懷疑還有人在看嗎?
回復

有神聖的公告

我在一開始要告訴大家一件很嚴肅的事情,
從現在開始我到五月會考完結束之前是不會上網更文的,

因為...現在不努力是不行的阿阿啊!!!

十分對不起眾人。((鞠躬道歉

不過請放心,這不會是棄文,

等考完一定馬上回來更下續。
回復

第十六章  危機!!
[诸!!我真的看錯人了!!你竟然傷害了夏碎。]不對!!明明就不是我。

[為甚麼要傷害我哥?漾漾!!]我沒有!!不要再說了!!

[妖師一族,沒有你這個人。]親情什麼的都是虛偽的!!

[我不會承認你是我帶導的學弟。]......別再想了,快住手。

[喵喵,我也不承認你是我朋友。]朋友...真是虛幻阿!!

[沒有錯,史凱爾家族\雪野家,也不會承認]

[那可以告訴我為什麼你們會認為是我傷害了夏碎學長?]為何還會想起?明明想忘記。

剎時我驚醒了過來,看到西瑞跟安地爾及櫻的擔心模樣。

[零......]安地爾一臉害怕的抱著我。

[對不起...真的對不起。]我看到冰炎學長他們都低著頭。

阿...原來我又再說夢話,我的眼神迷芒著。

[零...沒事了。]安地爾緊抱著我。

看著緊張的安地爾我回抱了回去,[恩...沒事了。]

這一切冰炎都看在眼裡。

[西瑞跟櫻也別再擔心了。]我苦笑著。

[主人!!]

[希爾!?怎麼了?]為什麼希爾的聲音那麼緊張?

[這裡不太對。]希爾嚴謹的遠望神界。

氣息!!這裡的氣息確實不太正常。

[希爾先退回!!]我下定了決心。

[疑!!]眾人傻眼。

待續...
回復

]第十七章  我守護著你們

[褚...你?]冰炎一開口馬上被我給瞪了一眼,我不是褚…褚冥漾在當時就死了,現在的我是零。

[我說過我叫零。]我一臉不爽的問著。

[我想他是要問說為什麼你要跑走吧?零]安地爾看不下去的說著。

[......]我閉著嘴巴看著安...心中開始萌發一種想法。

主人,只要是你希望的,米納斯必定陪伴你。

羅跟席也必定陪伴到底。

你們...,我心中出現了暖暖的感覺。

[零!?]我回神了過來,看到緊張的櫻。

[嗯?沒事情。]我露出淡淡的微笑,讓她安心下來。

[沒事才怪...]

我看著低聲說話的櫻,好奇的問著,[你剛剛說什麼啊?]

[沒!!我什麼都沒說。]我看著不想說話的櫻,聳了聳肩。

接下來我忽略了眾人疑惑的神情,跟希爾心靈對話。

希爾,等等要把他們安全護送回無殿。

主人?你要做什麼?

...我安靜了下來。

主人?

我聽著口氣帶著擔心的希爾,語氣帶著沒事,微笑的低聲用希爾聽得到的聲音說著,[沒事。]

知道了,主人的命令我會遵照的。

謝謝...一定要護住他們。

[零…你想幹嗎?]

我驚訝的呆愣了一下,看著眼睛瞇成一條線的櫻。

[你又想做什麼事情?]我看著一直盯著我的櫻。

安地爾似乎也發現到不對勁,[零?]

切!!麻煩了,我心中開始打起了算盤。

[零~~]我看著一群微笑的人,打起了冷顫。

[抱歉了各位,玉邢!!]我呼喚著日式短和服綠髮藍眼的女子之前出現過的玉邢,夢魘一族,會稱為夢魘是有他的原因的。

[什麼!?]眾人驚呼了一口氣。

[知道了,主上。]我看著玉邢的眼睛變色,看著眾人迷茫的眼神,我就知道成功了,只是對著他們說著,[各位好好睡一下吧,等醒過來了,一切都會沒事情,…也許我可能會回不來也說不定。]我苦笑著。

[主人?]我回神的看著玉邢,她的藍眼出現了擔心。

[沒事,玉邢你跟希爾一起帶他們回去,懂不懂?]我認真說著。

[那主人呢?]

…聽到他這樣說,我沉默了。

[聽話,然後這個拿著。]我把蒼鳴之鏡拿給了玉邢,蒼鳴之鏡雖然有個鏡字卻跟鏡子沒關係,它長得像一顆小球一樣。

[主人…]我不讓他有機會說完話。

[還有跟無殿說,零.席雷亞,倘若死了…至少請救活我的哥哥,聽懂了沒?。]我正經的囑咐著快哭得玉邢。

玉邢努力的點著頭,我才滿意的露出微笑。

[主人…希爾不能跟?]

我搖了搖頭,[這一去...我不知道能不能活著回來,因為神界已經快被毀了一半,我必須要去守住櫻跟哥哥的故鄉,如果可以…幫我跟他們說一聲對不起。]說完,我便從希爾的背上跳了下去,叫出了從未出現過了人…不對!!是龍。

[冥!!]我坐在飛龍的冥背上。

[吼!!]我看著他狂吼了一聲,微笑著。

[希爾跟玉邢我們在此分別了。]我騎著冥返回神界…這次我不會再讓任何人受傷!!

待續...

雨:各位安安了,接下來終於會有新的幻武了,大家還記的角色單嗎?不記得也沒關係,下一章就知道了~~
零:...
雨:希望大家來多多觀看~
零:我也希望...
雨:喔喔喔!!零說話了诶诶!!
零:恩...
雨:以下是我的粉專希望大家來支持一下!!https://www.facebook.com/pages/% ... 89/1639585229593867
[/size
回復

第十八章 飛雅.黎

[我這樣會不會太亂來了呢…]我努力的思考著。

[吼…]我好奇的看著低吼的冥。

在他的眼神中我看到了安慰。

[冥…]我抱住著他的脖子,低聲叫著。

主人的希望就是我的願望,冥在此為您效忠。

米納斯將永遠伴隨在您的身邊。

羅與席將不背離。

[恩…接下來要認真了,米納斯。]我手中握著掌心雷,跳入了神界之中。

[這是…!!]我驚訝的望著,神界明明沒事阿,為什麼氣息會不一樣。

[是那個禁忌之幻武。]我望著說話的聲音看去,看到突然跑出來的殤之羽。

[…等等!!你是說那個神界封印的神!?不對!!是幻武飛雅.黎?]我驚呼著,傳說中的嗜血之神,飛雅,本是最強的風神,不知為何選擇做為幻武,然而想簽定他的人每有一個都是…死,所以才被稱為嗜血之神。

真是奇怪...明明一個幻武而已,卻能對神界造成影響?那還真是奇怪…

[恩,主人…神界現在目前都是傷兵,需要去看看那個封印之地嗎?]殤之羽認真的分析著。

恩…看來是需要去會會看那位幻武了,可是烈炎之心要怎麼辦?神界會給我嗎?

[主上,先去吧,我覺得很有可能烈炎之心跟月精靈的精靈法杖會出現那個幻武的手上。]殤之羽告訴了我提議。

嗯?為什麼?我好奇的望著。

[因為我剛剛窺探了一下神界的資料。]我似乎看到了殤之羽的眼鏡出現了閃光。

[…羽你又亂來了。]我無奈的說著。

[主人,你先去吧!!]我好奇的看著羽跟冥的反應。

[吼~~]冥不安分的叫著。

[知道了。]我點了點頭,如果能一次拿到兩件寶物未嘗不好,而且還能得到新的幻武,不過…心中的不安感是什麼原因呢?

主人請快點去。

我聽到了冥說的話,點了點頭,跑向了禁忌之地,因為哥哥有帶我來過,所以我走得很順暢,很快的就走到了那個地方,是一個洞窟,外面有著許多法陣,真麻煩…。

[出現在我眼前的法陣之主,裂。]我呼喚著最強法陣之王,第七強的式神裂,有著三黑,頭髮黑跟眼睛黑,穿的衣服也是黑色的男子。

[主上?]我瞬間無言了。

為甚麼你要直接撲到我身上!!

[主人好久沒找我了~]我看著撒嬌的少年,嘆氣著。

[幫我處理這些法陣。]我拜託著他。

[可以的喔~]少年開始念了一大堆咒語,開始有法陣崩壞掉了。

這是…崩壞的法陣中紛紛出現了血的味道。

[主人…]

我看著謹慎的男子,知道了他的意思,要我小心。

[謝謝裂,你先回去吧!!]我收回了裂,然後…踏入了洞窟。

心中的不安又更深了。

待續...

這篇在過沒多久將會邁入結局~~((歡呼
還在思考誰要死亡呢~~
科科~~先這樣結束了喔~~掰掰
(跑去趕下文)
回復

第十九章  為什麼?

(第三人稱看冰炎等人)

[為甚麼?]這時被希爾帶走冰炎等人都在憤怒著。

[主上只是想保護你們。]玉邢冷冷的說著,口氣中帶著懊悔。

[你自己也後悔吧?]安地爾望著玉邢。

玉邢顫抖了一下。

[帶我們去。]櫻開始聚集身後的黑氣。

[本大爺的小弟啊!!]西瑞吶喊中。

[不行。]玉邢來不及說出話來就被希爾打斷。

希爾頓時用人行出現在眾人面前,[你以為主人他想這樣嗎?]

眾人先是沉默...才發現一件事情,那現在他們不是要掉下去了阿阿啊!!為甚麼他可以用人行出來?不用載他們嗎?

希爾撇了他們一眼,鄙視著,[我現在是靈體狀態,還是可以載你們的,自己往下看一下,你以為我會被無殿三主畏敬是假的嗎?]

[…]眾人紛紛在心中幹他。

[不過…]希爾音調調高了,引請眾人的注意。

[什麼?]冰炎望著。

[能說說看嗎?]千冬歲好像出現了眼鏡中出現了閃光。

[我載你們回去。]希爾說出讓眾人傻眼的話。

[希爾大人!!]玉邢更是尖叫著。

[我只是不想再讓主人一個人。]希爾說完後,靈體就消失了。

[喔喔喔!!我們去把小弟找…噗!!]西瑞來不及說完就被櫻給打昏了,而櫻在一旁笑呵呵的看著眾人。

[拜託了…]安地爾輕聲說著,在心中鬱悶著,你是不相信我嗎?零?

櫻看出了安地爾的心思,拍了拍他的肩膀。

[恩,拜託你了。]冰炎激動的說著。

[冰炎…]夏碎拉緊了激動的人。

[我只是為了主人,不為了你們。]希爾傲慢的說著。

[玉邢只想陪在主人身邊。]玉邢低頭說著。

[漾漾…]喵喵的聲音聽起來哭得很慘。

[我們只有這一次違逆主人的意見。]兩式神紛紛認真的說著。

[知道了,謝謝你們。]眾人紛紛向兩人道謝。

[不用謝。]

殊不知他們的決定,改變了他們的命運。

更是逼得漾漾瀕臨死亡的邊緣。

待續...

雨兒:思考樣樣會不會死呢?
(沉默
雨兒:恩...由大家決定吧~~
眾:活著啊!!
雨兒:不是,你們是讀者~
眾:喔...
回復

第二十章  血誓

(第三人視角)

[噁…]零邊走進去洞穴中,忍住的想吐的衝動,在洞穴中瀰漫著濃濃的血腥味,另現在是神族一員的零(漾漾)趕到一陣不適。

主人,希望這樣子能對你好一些。米納斯淡淡的說著。

[謝謝,確實好了一些。]零微笑的說著,心中開始思考了…這樣的血腥也太恐怖了,果然是被稱為嗜血之神不是假的,不過這樣子更引起我的興趣了。

零一直望著裡面,腳步越走越快,終於到了最裡面的祭壇上,不自覺的說出話了[嗜血之神,飛雅.黎?]

頓時一名綠色長髮紅眼的大帥哥出現在零的眼前,高傲的望著他,[汝是何人?為何進入吾的法陣內?]

零瞬間沉默…他一直以為她是女的阿阿啊!!名字那麼像女的。

[我是翼神族的零.席雷亞,此次前來是為了尋汝,拿烈炎之心及精靈法杖。]零恭敬的對著他說著話。

飛雅頓時好奇了,眼前的神族,通常來找他的都是要跟他訂下契約,很少人是要來跟他拿這兩樣神器,而
且…[汝是要救何人?]唯有想救人才有可能會知道這兩樣法器能救人。

[…救我哥哥。]零先由猶豫了一會兒,隨即說到。

喔~此人有心說著嘛~不錯,飛雅依舊高傲的看著眼前的人,心中出現了讚賞。

[可以把東西給我嗎?我時間有限。]零認真的說著。

……飛雅沉默了。

而這時的零想著,如果不行就只能硬搶了。

[帶我離開…]飛雅用他的紅眼望著零。

零下意識的把他當成了自己曾經的學長,冰炎,恍神了一下,隨之又恢復了正常。

[可以!!]零馬上答應,因為他本身就有打算收服看看著位嗜血之神。

[恩…把汝的血給我。]飛雅對著零說著。

[你要血誓?]零撇了他一眼,看到了人點了點頭。

[…容許我拒絕。]零冷冷的說著。

[為甚麼!?]飛雅突然爆怒著對眼前的人召喚出了身旁的植物們攻擊零。

零只是在一旁依舊站著,不在意植物的攻擊,慢慢的說出了話來,認真的說著[血誓...那是我死了,你也會死的…..那種契約我不要,我要的是我死了,你們也可以好好活下去,我不會因為你們是幻武就隨便招踏,你們也是人,是生命,我不能隨便踐踏活著的生命。]

飛雅在一旁聽得很驚訝,後面慢慢回過神來。

[所以…如果你要簽血誓,那麼我會拒絕。]零在補了一句話。

…飛雅沉默了許久,回答[飛雅.黎,此生此是只認您為主人,零.席雷亞。]

[很高興認識你,飛雅。]零微笑的說著,剎時男子消失了,然而零的手上出現了是一對綠寶石做成的匕首。

好高興認識您,主人,希望您能撐久一點。

恩…好好跟羅席跟米納斯及老頭公相處吧!!

知道了…

對了,還有那兩件法器…

等主人回到應該去的地方,吾會交出。

謝謝你…飛雅。

隨之,零收回了飛雅,走出了外面,看到讓他驚訝又憤怒的事情。

待續...

雨:接下來就是最重要的...誰會死呢~~((微笑
(沉默
雨:請大家期待吧~~((笑
回復

第二十一章  死亡邊緣

[你們在這裡做什麼?]零的口氣越來越冷了。

[漾漾,我們是來…]米可蕥來不及說完又被打斷了。

[來幫我?]零冷冷的說著。

[沒錯。]冰炎點頭的說著

零忽略了他們,轉向希爾的方向。

[希爾,你是忘記我說的嗎?]零責備著她。

[主上,我並無忘記。]希爾單膝跪地的說著。

[那你這是什麼意思?還有你…玉邢,你也是忘記我說的嗎?為什麼不阻止他們?]零罵到一半,轉頭看向另一邊的玉邢。

被點到名的玉刑,嚇了一跳,急忙搖頭否認著。

[請不要責備他們,這是我們的意願。]夏碎跳出來為他們澄清。

[零…你是不相信我嗎?]安地爾也冷冷的問著。

[零!!明明說好不管發生什麼事情,你都會帶我的。]櫻也憤恨恨的說到。

[本大爺的小弟要闖江湖,竟然不找本大爺!?]西瑞在一旁怨婦模樣的看著零,說著。

……你當你在演哪一齣?零無言的想著。

[主上。]希爾依舊跪地說著。

……要實話實說嗎?零心中開始不平衡了起來。

主人,只要你希望,米納斯將伴隨在您身後,米納斯的靈體出現在零的身後,伸出了她冰冷的手說著。

米納斯…謝謝你一直伴隨在我身旁。零微笑的說道。

[可以告訴了我們嗎?原因。]眾人的黑氣狂升不減。

[為了保護你們。]零冷冷的說著,頓時一個人影出現在他的面前,揍了他一拳,眾人紛紛驚訝的看著眼前銀髮頭上有一戳紅髮的少年。

[你是白癡嗎?我們有弱到需要你保護嗎?你能不能多為自己想一想!?]冰炎憤怒的說著,原先要打下去的拳頭被人給住了,拉住的人即是…安地爾。

[夠了,亞那的孩子。]安的爾面帶微笑的說著。

[切!!]冰炎揮開他的手,走回了原位。

零默默的站了起來,把嘴巴邊的血跡給抹掉。

[零…]安的爾拿出了手帕遞給了眼前的人。

[我想保護的心…難道錯了嗎?]靈低聲說著,一直反覆的思考,直到他把他拉進了他的懷抱。

安地爾抱著零,低著頭說著,[你沒有錯,只是你可以多相信我們一點點,好嗎?我們並不需要你的保護,而是一起並肩作戰。]

我真的錯了?我只是不想在有人消失在我的眼前。零開始迷茫的尋找。

[你沒錯,我知道你是為了哥哥才會這樣,你也希望不要有人消失,就像你的哥哥,可是…你有沒有想過?你消失了,大家也都很難過。]安地爾繼續安慰著,瀕臨崩潰邊緣的零。

零頓時抬起了頭來,笑著對安地爾說[安,你抱夠了沒?]

安地爾微笑的說,[還不夠…嗚!!]安地爾悶哼了一聲。

零站了起來,對著眾人說[對不起,我下次不會在這樣了。]

[漾漾是永遠的好朋友喔!!]喵喵開心的說著。

[我不會再背叛你了。]冰炎接道。

[抱歉了,下次我不會再隨便相信謠言。]千冬歲推著眼鏡說。

[恩…]萊恩默默的飛(?)了出來。

零已經訓練到面無表情的看待這一件事情。

[主人!!]希爾突然大喊。

嗯?零愣了愣,頓時希爾的身影出現在他的眼前,他的身上流下了血,噴向了零的臉龐。

[希爾!!]零大叫著,一直緊張的抱著倒下的希爾不放。

[主人…小心。]希爾吐了口血說著。

不行!!剛剛那箭應該是要射我的,希爾…不要死。零開始崩潰著。

而其他人也都紛紛拿出自己的武器,開始戒備著。

待續...
雨:好想開外掛阿阿啊!!((無限吶喊
眾:開吧!!((認真
雨:不行诶诶,已經想讓一些人死了(?)
眾:什麼!?((紛紛互望
雨:科科~~請期待下集吧~
回復