樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

184# 霜夜梧月

看來我們三位(貓、亞、雙)都對五色雞才藝,認定是他的主題曲
回復

186# 希爾維亞

我猜測可能是冰炎怕自家學院,因為五色雞關係分數太低,所以有威脅五色雞
回復

小雪請問下,你明天會更新嗎?
明天是中秋節想知道,是否會更文
哀  看來我明天有得忙了(ps要寫中秋節文不知道,寫得出來嗎?
回復

雖然是我說要冰安配的,部過確實好閃啊
聖誕節獵殺聖誕老人,中秋節獵殺月餅感覺正常,只要有扇病毒感染人就不意外了

也祝福大家中秋節快樂
回復

我超好奇的為什麼那些要被救的人,會乖乖地等人來就,以他們的實力搞不好直接把犯人給轟飛了
例如:冰炎、千東歲、冥玥、艾亞
不過月斯會在最後一分鐘回來,然到是那時順便去虐待單身的袍級嗎?
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
冰炎和安地爾那組也滿犯規的
不過這次閃光比上篇來的強大
回復

小雪要不要大家一起提供萬聖節文的想法
我個人想看看其他人的建議
回復

202# 冷玥黎薇冽零

冷玥你覺得萬聖節文要打什麼好哩

我覺得打傑克、南瓜、蠟燭、骷髏、殭屍

你覺得哩
回復

小雪我還可以在點文嗎?
如果可以我想點2個番外
題名:那些年我們,一起陰人一起圍毆
冥凌恢復記憶後,報復完冰炎等人後繼續跟冰炎他們打冷戰,某天晚上冥凌生病夢到自己慘遭背叛的那日,結果冥凌說夢話,被冥凌派的人聽到,結果冥凌派的冷玥、小霜、月斯、雙月同時提議去打冰炎等人,冥凌派都參加了,除了艾亞在照顧冥凌
當時冰炎等人(ps包含然和褚冥玥)剛出完任務,聽到冥凌生病馬上衝回黑館,結果被冥凌派的人蓋布袋圍毆,隔天冥凌,去上課發現冰炎等人都帶傷上課(ps醫療班說要花時間研究毒藥以及詛咒,才能解毒和解咒),而且冰炎等人都不知道兇手是誰,中午吃飯不知道怎麼回事都吃到黑暗料理,任務暴增到連土氣的時間都沒有。對了可以順便多加冥凌派找很多理由跟冰炎等人打嗎?
請問這樣可以嗎?(ps我不介意這可能會拆成多篇的番外
第二個
冥凌恢復記憶後帶艾亞回去見老媽,然後然跟褚冥玥也剛好在家,雙方知道白陵慈和褚項不知守世界的,所以都在笑裡藏刀,不斷演戲,這時冰炎等人跑來湊一腳,然後冥陵派跑來以防冰炎等人再次欺負冥陵
之後白陵慈和褚項用,可疑的眼光(ps以戀愛上的過來人的眼光)看著冥凌和艾亞之間,最後白陵慈問艾亞一些問題
對了小雪我可不可以寫 【特傳】被遺忘的記憶的同人文嗎?
回復

小雪請問下,妳什麼時候會更新啊
已經等文,從早上等到現在了
回復