樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

大大我可以來湊一腳嗎?

名字:白
個性:沈默寡言,個性也很冷淡
幻武:薩希克.塔克拉斯特(黑暗兵器)型態1是黑色匕首,型態2是雙黑匕首
外貌:白髮白眼,平常穿著黑色的刺客裝,習慣把自己包的密不通風只露出眼睛,脖子上除了有一條蓋住臉的圍巾外還有一條銀色的殘月項鍊.失控(或毫無意識時)臉龐和眼睛會被黑色的圖騰吞噬
屬性:黑暗
袍級:無,但可以一個人輕鬆對上五個黑袍
種族:阿修羅(被光明種族厭惡的黑暗種族
身世:因為身上擁有強大的黑暗力量,所以被族人們厭惡、輕視和被公會封殺.之後因為公會和族人們聯手而被重傷並丟在荒郊野外自生自滅.在快要死時被已經遭遇過背叛的漾冥凌發現並帶回家治療一年,因此對冥凌產生信任.
能力:將影子覆在自己或武器上以攻擊他人、保護自己.但當他失控時,只要是周圍有黑暗或陰影的地方就一定會聚集起來並無差別擊殺所有人,除非是冥凌喚醒他,否則他的失控不會停止.
備註:冥凌的守護者
敢在他的面前傷害冥凌或侮辱冥凌就要有領死的準備,因為對白來講,曾經救過他的冥凌彷彿就是他的一切,所以他願為冥凌奉上性命只為守護冥凌.
如果看到公會的袍級或阿修羅一族的人會不由自主的散發出憎恨、殺氣,除非漾漾親自安撫他,否則他一定會把那人打到必須復活一百次才能真正復活.

呃……這樣可以嗎?外掛應該沒有很大吧?
希望大大可以接受(鞠躬
回復

哦哦我家兒子終於出現惹~(撲(打飛
小雪大大我來留言囉~(撲(妳撲夠了沒#
看到我家兒子那一段,不得不說,其實滿爽的
不過問一下小雪大大,請問下一章或其他章可以讓我家兒子為了保護冥凌而被安地爾(或別人)重傷至差點死嗎?
畢竟這樣比較符合白對冥凌的信念
然後在看了其他大大的出場外掛率之後我突然好想再加一些外掛(別妳
不知小雪大大同不同意,同意的話小白大概會明天交單,不同意的話小白也不會勉強小雪大大的
然後對於配對的部分不知為何我滿想讓冥凌配我兒子的(喂
不過看其他大大那麼支持冥+艾的話,那我也只好默默支持那對囉(......
總之,還是期待下一章啦!(揮手
那,大大加油!
回復

哦哦我家白出現惹!!!(撲(妳走開
小雪大大妳寫得好好小白我表示我掉進這個坑了(摔
不過...接下來不會就要打起來了吧?
看那個結尾總有那種感覺
然後小雪大大,小白有把人設的部分改一下喔!抱歉這麼晚改,因為低血壓又復發的關係所以小白才晚教,真是抱歉給小雪大大麻煩了(鞠躬
回復

122#  小貓咪
诶?所以說要把隊伍人數改成十人嗎?
這好像是個不錯的建議
不過既然是競技賽,總要有個突發事件吧
然後抓人啊~其實想想有點不知道要抓誰欸(喂#
不過那位路人甲我想下場應該也滿可憐的吧
總之,我想不出來(嘆
回復

咦公會被滅了?!然後還讓希雅當新會長?!!=口=
冥凌派的好變態(喂
而且以後一定會發生很多事
不過這樣也好
公會被毀真是好結局(等這不對吧?
然後要開學了(望
請問我可以賴在家裡嗎(妳別做夢了
回復