查看: 43809|回復: 254
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

我來填自創角(起哄中(怪怪的請別怪我...我只是提看看不使用也沒關係喔
名字:艾亞
幻武:墨灼(名字很爛)王族兵器,第一型是雙頭巨斧,黑色的巨斧上有紅色圖騰,第二型黑色巨型鐮刀(由於墨灼堅持不要同伴,因此艾亞只有跟墨灼簽訂契約)
外貌:棕髪藍眼,髮尾有點紫色(有點像挑染那樣   外表參考我的頭貼
屬性:火
袍級:紫袍(能力不只紫袍,只是懶得考)(以全袍為目標努力   其實只是希望站在冥凌旁邊的是自己而努力特訓
種族:人類(孤兒)
能力:精靈百句歌(全部)、術法、武術(兵器、格鬥技都ok,或許比月斯弱一點)、言靈(只有一點點力量,不太會使用)、怪力
簡介:樂觀開朗,有些天然呆,愛恨分明,喜歡吃甜點,只要是冥凌希望的事,都會盡力完成
註:喜歡冥凌(戀愛方面),認識希雅,是透過希雅認識冥凌的,某方面不怎麼喜歡月斯(純粹因為嫉妒
(我:冷靜點他們只是兄弟~某亞:蛤?誰說兄弟之間不能有感情?我:腐女出現了~某亞:等等凌凌不能讓給任何人啊!某斯:我們只是兄弟)其實蠻喜歡月斯的(朋友)因為月斯很強,可以保護冥凌不受到傷害,畢竟自己沒有很強...
-------------------分隔線的說--------------------
對不起我第一次填這個...很生疏...大大請見諒...(鞠躬
請問我可以稱大大為小雪嗎?(謎:明明跟人家不熟還裝熟
啊還有就是....那個...我、我...(謎:有話快說
我很多話請小雪見諒(謎:已經叫的那麼熟的樣子...=_=
啊!如果有什麼需要改的請告知,會盡力改到小雪還有其他大大滿意
回復

11# 小貓咪
應該是可以複數(我剛剛竟然看錯了QQ
更改中更改中
回復

13# 小貓咪
我覺得你寫的很好啊~跟我差很多....
面對自創角的一些問題可以問你嗎?順便問一下,可以加好友嗎?
總覺得相較之下艾亞弱好多....
回復

15# 小貓咪
唔...小貓的意思是以前有沒有寫過文或投過角的經驗?(可以叫小貓嗎?
寫過文(以前)現在在努力生文中,至於投角的話,這是第一次喔
回復

17# 小貓咪
咦?!是這樣喔。
了解了,小貓謝謝你,那...你有沒有建議我還要改什麼?
回復

19# 小貓咪
了解,謝謝小貓,唔...小貓可以幫我取個綽號,不然打出全名應該很麻煩
例如...維亞...?又或者像我自介說的名字...唔...小貓開心說哪個都可以
回復

因為漾漾有種讓人想要保護的能力(漾:有這種能力嗎?
如果我有漾漾這樣的弟弟應該也會想保護他,但前提是我有能力保護他...(謎:不過是個紫袍...我:(亮巨斧
如果真的上演,應該蠻有趣的,我會準備好飲料跟爆米花的,小貓要不要也來一份呢?(謎:妳當妳在看電影喔
我:我沒有在看電影啊我在看戲  謎:.........
回復

唔...請問一下要怎麼把圖片傳上來啊?小貓知道嗎?求解QQ
回復

35# 小貓咪
喔謝謝小貓(鞠躬
對了我艾亞的設定有稍微改了一下,小貓看看,有跟月斯有關
能力方面有稍微抄襲了小貓的對不起,因為感覺很酷...
回復

34# 小貓咪
喔絕對支持冥+艾
喔開掛啊...唔...我覺得月斯已經有開掛嫌疑了喔~
不過既然都已經開掛了那再多開一兩個也是沒關係的哈哈
威漾再開掛不知道會多強,會不會比無殿三主還強啊?好期待
回復