查看: 25014|回復: 103
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳架空漾冰】九尾怪談(慵懶漾X面癱冰) 8 幸福的結局-全文完- 最近更新11/1

緋夜~你消失了好久~(哀怨)
不過,為了考試我就原諒你。
撫媚的褚公~(想像中(噗!衛生紙快給我!)
阿冰,之前怎麼可以不愛上褚公呢?!
你未來一定會後悔的!!
因為會被褚公嗶——又嗶——再嗶—-的XDD
回復

緋夜更了!(歡呼)
所以,這篇決定BE還是HE了嗎?我兩種都可吃wwww
千冬歲語無倫次的樣子好可愛!!OUO
褚公的心情一直很鬱卒吧,看這跟夏碎有相同面容的千冬歲....
所以,阿冰,這世快點被褚公征服吧!!(我等著看戲阿)
回復

哈哈,緋夜這點跟我一樣!沒次我想寫悲文,通常最後出來的是歡樂文="=
以至於我的好友常說:xxx這篇好好笑!(魂蛋!那是悲文啊啊啊)
想寫歡樂文卻寫成悲的(妳那是什麼手?)
阿冰的靈魂居然缺了一大塊?!這這這實在讓我太震驚了,看起來很正常的說....(冰:妳是說我完整是不正常的??我:沒有!您看錯!)
褚公的震怒感覺好威阿~
回復

緋夜~這篇的文題不知道為什麼我覺得好好笑www(?!)
啊咧!我都看的懂耶(搔頭) 緋夜寫的很好懂啊@@
看這走向...應該是HE無誤了吧??
很期待下文啊~各種愛恨情仇的糾葛什麼的www
回復

智慧型手機......="=
還有分機.....辦公室.....(我好想吐槽啊!!)
剛看到白無常我還以為是白川主餒›_‹  結果是阿利,那黑無常是摔倒王子嘍?(人家有名字!)
閻羅王是誰阿(好奇(重點誤))該不會是....我猜不到(遭毆)
結果阿冰是個進化未全的妖魔!(認真+指)(冰:......)
回復

孟婆....(立馬想到年邁的軀體,白髮蒼蒼及滿臉皺紋的婦人)
但我完全沒想到是莉莉亞啊啊啊~(我跟緋夜的心靈不相通了嗎?QAQ(什麼鬼?!))
阿利完全的不想理休狄耶(歡樂)(遭炸彈炸)
夏碎居然在冥府?!安息吧,各位我不認識的靈魂
褚公的尾巴~ 我好想摸!毛絨絨神馬的 >///<
尾巴是要做什麼的呢?
回復

緋夜~~(衝過去飛撲)
九月都沒更,人家等好久阿(滾辣妳#)
最近漾冰能量不足阿~我要更新~(小孩狀)
回復

完結了~!!緋夜我還沒看夠阿~(哭)
國三的日子辛苦妳了,不過還是學業重要,
最近我也考完試了卻要進入另一個地獄(逃避#)
阿冰應該要在看到褚公時以身相許以為褚公的苦苦等待做為補償才對!(不明笑XD)
種之緋夜加油吧!!
回復