查看: 2429|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【獵人BL】遺失的愛(可能會改名)

文案:

殺手艾斯德一家的獨生子,諾亞。
  背負著冷淡的心情遊繞著獵人的世界
  和各個男子所扯下的情緣,到底會有什麼結果?

各男主∼伊爾謎�庫洛洛�飛坦�西索

*本文np向。
  *可能會有微虐,但也會有甜。
  *希望各位大大們能享受這篇文∼(燦笑
回復

18# 螢玥然

畫風其實要看大家畫的吧∼
畢竟獵人的角色設定很好!
回復

16# 幽冥月夜

哈哈  我朋友說畫風接受不能(撫額
我覺得新版很可愛啊  尤其是奇犽  一整個萌萌www
還有西索他的腰好細(X  我也不敢開聊天帖 要是都沒人勒
回復

諾亞靠在牆邊,看著走進的飛坦,「好了吧?走了。」冷淡的語調,諾亞現在穿著短版的深藍色和服,矮小的身高配上精緻的和服讓他又顯得更可愛了些,黑髮被他用銀飾盤在後面,優雅又不顯得凌亂,白皙的脖頸也露了出來,引人遐思。腳上依舊赤裸著,只剩右腳的鈴鐺還隨著風的搖晃而鈴鈴響起。

飛坦深深的望了諾亞一眼,兩人便走去渡船了。

走到了船上,飛坦隨興找了一個點坐下,而諾亞則是走到了船頭,望著逐漸遠離的對岸,輕輕笑著,小伊,你可要快點呦∼人家等不及要見你了呢!

飛坦閉著眼睛,手卻不自覺握緊,雖然諾雅並沒有明確說明,但是飛坦知道他在想的絕對是揍敵客家的那個男人!

諾亞望了坐著的飛坦一眼,朝他走了過來,「飛,等等會有暴風雨。進去躲躲吧。」諾亞的臉上浮現關心的神色。

「你怎麼知道?」原本打算謝謝諾亞,但話到了嘴邊又變成這樣,讓飛坦不禁咬牙。

諾亞看著遠方的天空,「冰晶是這麼跟我說的喔,水滴們也是。」飛坦知曉著諾亞的念能力,當然也知道諾亞能知曉所有水珠和冰晶的活動,但還是為此感到驚訝。

「我知道了,那你呢?」飛坦看著似乎沒有要進去躲雨的諾亞。

「我......好吧,我進去。」諾亞猶豫了一下,跟著飛坦走進船艙。

果然,過了不一會兒,巨大的暴風雨來襲,全船的人幾乎都開始有了暈船的症狀。諾亞卻不是,諾亞從下雨開始就保持著愉快的心情,少見的笑容也露著出來,這讓旁人倍感訝異。

諾亞保持著輕快的腳步走向正在幫助人的小傑,「你叫什麼名字?」諾亞露出狐狸一般的微笑。

「我嗎?我是小傑。你呢?」小傑開心的回答,全然就是一個天真的孩子。

「我的名字是諾亞喔。請多指教。」諾亞友善的向小傑握手。

飛坦大聲喝道,「諾亞!」他實在受不了諾亞向人搭話了,那個男孩憑什麼得到諾亞的關注!飛坦憤恨的想,殺氣也不斷冒出。這讓全船的人都不寒而慄,船長則是瞇眼望著他,這個人……很危險!

「把你的殺氣收回去,飛坦。」諾亞冷冷的道:「你沒資格管我,我要向誰說話是我的事,能夠命令我的人,就只有小伊!」他轉頭不望飛坦不甘的神色,雨中輕快的感覺也淡去了,又更增生了一番冷意。

「嘖,我知道了。」飛坦恨恨的止住了自己的殺氣,但眼睛仍然直直盯著諾亞。

船長看了看眼前的狀況,「喂,你們幾個,跟我來一趟。」不外乎,船長所指的人,就是小傑三人和飛坦,以及諾亞。

「你們五個就先字報家門吧!」船長抽著煙,頗具威嚴。

「我是小傑!」天真的孩子呀。諾亞瞇起眼睛,腳下的冰晶不斷的舞動著。

「我是酷拉皮卡。」這個人……有著很深的仇恨呢。

「我是雷歐力。」大叔一個,沒什麼好看的,果然是我家小伊最好看了∼

與時此刻,飛坦不爽的看著字報名字的三人,怯!什麼東西,敢和我搶諾亞,我絕對要把你帶到行刑室虐待一番!

「我的名字是諾亞。」諾亞恢復了原本冷淡的眼矇,態度之轉變極為快速。

「飛坦。」飛坦短促的念完,便不在說話。

船長瞇了瞇眼睛,把目光離開飛坦和諾亞,「你們為什麼想做獵人?」

雷歐力直接反彈船長的話,但小傑則是直接說出。酷拉皮卡和雷歐力則是遲遲不肯說出,直到知道船長是獵人協會的人,兩人態度才有所轉變。

「我是窟盧塔族的倖存者,為了抓住四年前將我的同胞趕盡殺絕的盜賊團『幻影旅團』我才來參加考試的。」酷拉皮卡緩緩,且認真的說。

諾亞拉了拉飛坦的衣袖,眼睛毫無光芒,他小聲的問:「你們殺了他們的一族?」

「誰知道。四年前,早就忘了。」飛坦也在打量著酷拉皮卡。

「欸?他們怎麼了?」諾亞回過神來,卻看到酷拉皮卡和雷歐力已不在房內。

「船、船長!」有一個船員指著前方巨大的龍捲風。

諾亞有趣一望,立馬衝上去,走到船頭,一對冰翼出現在他的背後,諾亞急速向龍捲風飛去,闖進了龍捲風內,在龍捲風裡面看著努力離開龍捲風的船,輕輕一笑,那笑容帶著冰冷。他輕輕一揮手,冰晶將龍捲風穿透,瞬間將龍捲風凝結成冰。

「諾、諾亞呢?」小傑被救上來後緊張的問酷拉皮卡和雷歐力。

「他不在?」酷拉皮卡瞪大眼睛,往龍捲風的方向一看,卻發現龍捲風不知何時以凝結成美麗的冰。突然,冰晶碎裂,一個有著雙翼的長髮人兒朝著船飛過來。他輕輕踏上船的邊緣,大家才知道──原來是諾亞!

「嘛嘛∼那個龍捲風不好玩。」諾亞看著碎裂的冰晶,鳳眼瞇了起來。

船長在遠方看著這邊的情景,心中不免泛著寒意。飛坦輕拍他的肩,在他耳邊說:「要是你敢對他做出不利的事,那我絕對會好好的款待你。」說著,還在船長的脖子上輕輕畫上一條血痕。
回復

15# 螢玥然

獵人其實應該算是知名的動漫了吧(歪頭
大大的提議好很呦∼不過月開的帖子通常是不太會上(還被朋友罵#
不過大大要開的話月一定會去看看的∼!
回復

終於遇到有人看獵人www 朋友說好多不願意看(怒
是說大大妳要不要開個聊天帖這樣就能討論獵人了(艸
回復

12# 明天的白澐

嗯嗯∼是三大美色喔喔∼(笑瞇
是小伊x奇犽沒錯呦∼兄弟咩∼(小姐妳確定你只有想著是兄弟!?
回復

11# 皓黠

獵人是我從看就一直幻想的動漫啊啊--
總算是開始動筆寫了(笑
雖然之前也有,但是自創太多了,自己都搞混(搔頭
三美是目標喔喔--還有小坦子(賊笑
回復

男主角...呃...三大美色都到齊了!!
是說為啥樓主的頭貼...有點像伊爾迷X奇犽!!
回復

哇啊終於讓我等到了獵人同人

獵人很難寫欸哈哈

最愛西索

三美都好棒##
回復