樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

[原創文] ☆_【緋冥醫院】10/19久違更新!第十二章 令人著魔的親吻 _☆

爸爸你wwww不要把你兒子吃掉了(不##

果然每個故事的主角至少都要一個外掛bug(望遠
回復

好好笑XDDD  雅里多超NICE!寫的超棒!完全是我所想的小可~
食人花衝撞進來什麼的XD  主角辛苦你了要跟腹黑大哥哥一起工作www

小雨你真的超後知後覺耶為什麼忘記你穿女裝阿www
回復

阿阿  話說有個地方覺得可以改改

臉卻長的比我還小的娃娃臉→這個感覺怪怪的,臉的大小神馬的XD

應該說:看起來比我還小/年輕的一個(娃娃臉)少年

其實根本就是因為自己角色的關係所以才說XDD(遭毆
回復

我的微笑無限放大阿wwww(而且是猥褻屬性, 重點我在捷運上(摀面)((努力把笑容壓下
真的超棒阿我看了好幾次都不膩耶XDD
主角真是太可愛了(愛心)
回復

到處招蜂引蝶的的小雨www再這樣小可就可能會把你拆骨入腹了阿(笑)
我看文的時候還在疑惑為毛另一隻訓獸師沒出現原來是壓軸阿XD
回復

今日西門町的我wwww  所以今天一整天都沒上御論XD
我收到短消了拉www  有更會來的拉  而且又是咱家小可的微cp劇情w(不#
雙面夾攻神馬的絕對會吃不消拉一上來就看見這麼香豔的真是www(ry
小可的發言霸氣哦哦哦哦  真的寫超好的 可愛的腹黑超經典阿那些台詞XD
回復

1.對於本文,有甚麼想法想跟作者說的嗎?
好看阿~我覺得真的把我的孩子寫得很好~其他的也都寫得很好笑wwww
2.你喜歡留言,還是都潛水看文?
能留言盡量留言,但我現在都潛水
回復

!!!!!!!!!!!!←驚訝到說不出話

原來已經更兩章了嗎嗷嗷嗷嗷嗷嗷我都不知道抱歉沒來留言QAQQQQQQ!
我愛CP\   / (不#   雅里多跟小可真的是太萌了~~~~~~~直中紅心阿wwwwwwwwwwww
超愛緋紅的XD  俺的腳色真的被發揮得很好~
回復